Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новый корабль пришельцев Gatac Railen
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 16.06.2021, 12:51
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Star Citizen - Новый корабль пришельцев Gatac Railen
Originally Posted by MarkusVI:
шианская надпись на корабле
А даты релиза на корабле нет?

учи шианский )
Может еще и игру купить?

значит язык в игре по факту есть
Нет не значит, это значит что дизайнер нарисовал на что на корабле, пока символы не добавили в код, ничего в SC нету.

https://www.reddit.com/r/starcitizen..._player_names/

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 16.06.2021, 13:07
шианская надпись на корабле Харту-ал присутствует, значит язык в игре по факту есть
Originally Posted by cLiKeT:
это значит что дизайнер нарисовал на что на корабле
Если на корабле нарисуют динозавра, то будет ли это значить, что в игру добавили динозавров? А то Арк Сурвайвал поднадоел

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 16.06.2021, 14:32
Старожил
шианская надпись на корабле Харту-ал присутствует, значит язык в игре по факту есть.
Это кстати вот прям эталон логики бекеров Криса
Old 17.06.2021, 12:37
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Kjuubi:
Если на корабле нарисуют динозавра, то будет ли это значить, что в игру добавили динозавров?
Ебу я, Маркуса спроси. Я без понятия что творится в голове у бекеров Криса.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.06.2021, 08:41
Шианский язык придумали, шианская надпись на корабле Харту-ал присутствует, значит язык в игре по факту есть.
Тут тоже вроде кто то составил одну надпись, а вышло что то другое.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 20.06.2021, 06:52
Раньше сквадрона, он(ин-яз(инопланетный язык(а не то о чем подумали все школьники))) в сц бесполезен
Old 20.06.2021, 08:22
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Leroy:
Раньше сквадрона, он(ин-яз(инопланетный язык(а не то о чем подумали все школьники))) в сц бесполезен
Всмысле? Язык в ЗГ бесполезен? Он нужен для Свадрона?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 23.06.2021, 14:30
ухожу's Avatar
энциклокот
шли годы.. для полноценного релиза осталось нарисовать 981 корабль по штуке в год
Old 23.06.2021, 14:59
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ухожу:
шли годы.. для полноценного релиза осталось нарисовать 981 корабль по штуке в год
Недавно ржали. На одну незаконченую систему им понадобилось почти 10 лет. Нетрудно прикинуть.Чтоб сделать 100+ проданных систем, им нужно тысячу лет такими темпами. Игра выйдет примерно в 3100 г.н.э.
А действие игры происходит примерно в 2950 г.н.э. На момент выхода это будет историческая игра про альтернативное прошлое

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.

Posting Rules