Для входа на форум нажмите здесь
Короче, подешевления не ждите
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.08.2021, 16:23
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Короче, подешевления не ждите
Originally Posted by Zan:

покажи мне 3070 в 150 вт.
НЕ! Давай так.
Покажи мне 3060 хотя бы в 150 вт
лови

Old 27.08.2021, 16:31
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sobaks:
лови

покажи свою курву

Old 27.08.2021, 16:42
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kilosbxl:
покажи свою курву

Old 27.08.2021, 17:18
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Sobaks:
Можешь снизить power limit. Скорость незначительно упадет, но карта греться и потреблять будет меньше. А частоту памяти выставь на максимум.
Old 27.08.2021, 17:26
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by shtirliz:
Можешь снизить power limit. Скорость незначительно упадет, но карта греться и потреблять будет меньше. А частоту памяти выставь на максимум.
не
Old 27.08.2021, 17:45
Кошмар какой, неужели этот майнинг приносит такие безумные деньги, что люди прямо вкладываются как в акции какие-то?)
Old 27.08.2021, 18:51
сейчас видюхи приносят не меньшие деньги
Old 27.08.2021, 18:55
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by Elizabeth:
Кошмар какой, неужели этот майнинг приносит такие безумные деньги, что люди прямо вкладываются как в акции какие-то?)
лучше чем в банке деньги хранить
Old 27.08.2021, 19:16
Elrender's Avatar
Но я вас об этом предупреждал еще месяц назад, и вы все подготовились.
Как не было месяц назад денег так и сейчас нет. Хоть на 20% подорожает, хоть на 100% - какая разница? Оно все равно стоит так дорого, что купить это невозможно. Даже 3060. Не за такую цену уж точно. Так что толку от твоих "предстказаний". У кого денег куры не клюют тот и без предсказаний купит. А у кого нет, тому это ничего не дает.
Old 27.08.2021, 19:34
Это как пирамида, чем больше людей покупает и майнит тем он дороже, без интереса он станет мусором.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 27.08.2021, 19:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
У этой пирамиды триллион долларов капитализация. Это больше, чем весь бюджет России за год в несколько раз!

Добавлено через 44 секунды

Китайцы ушли с рынка. Что тут вопили? Всё, ****а битку. А биток только стряхнул грязь с плеча и снова 50к. БЕЗ Китая.
Last edited by Zan; 27.08.2021 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2021, 20:05
Sobaks's Avatar
Предводитель
У этой пирамиды триллион долларов капитализация.
угу, завтра опять обвалится на 50% за день и капитализация будет уже пол триллиона
Old 27.08.2021, 21:11
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Деньги из воздуха с шансем приумножится

Old 27.08.2021, 22:49
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
У этой пирамиды триллион долларов капитализация. Это больше, чем весь бюджет России за год в несколько раз!

Добавлено через 44 секунды

Китайцы ушли с рынка. Что тут вопили? Всё, ****а битку. А биток только стряхнул грязь с плеча и снова 50к. БЕЗ Китая.
Бюджет россии это реальное бабло. А в капитализация битка вообще реальное бабло, закачанное в него, не отражает
И кто ожидал что запрет майнинга в китае фундаментально повлияет на курс крипты?
Old 28.08.2021, 06:22
лучше чем в банке деньги хранить
В любом случае, майнинг - дело рисковое и только для тех, у кого есть лишние сбережения для такого предприятия.
Ведь даже при идеальных условиях , вроде 24/7 работы видеокарт и неизменного курса монет с неизменной ценой электричества, окупаемость составляет около года

Но вот я бы побоялась всё равно за видеокарту, которая в таком режиме работает под 100% нагрузкой
Old 28.08.2021, 08:02
Aus Sibirien's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
научите майнить, а то у меня совершенно случайно оказалось на руках 4 rx578, а тут длительная поезда по работе. Че добру пропадать-то?)
Old 28.08.2021, 09:35
shtirliz's Avatar
Свидетель
В любом случае, майнинг - дело рисковое и только для тех, у кого есть лишние сбережения для такого предприятия.
Ведь даже при идеальных условиях , вроде 24/7 работы видеокарт и неизменного курса монет с неизменной ценой электричества, окупаемость составляет около года

Но вот я бы побоялась всё равно за видеокарту, которая в таком режиме работает под 100% нагрузкой
там просто безумнейший риск Конечно нет никакой халявы.
А из-за того, что много дуриков, то отличная почва для нечисnых на руку Собственно там просто рассадник разводил и жуликов.

Мой прогноз - это все ждет участь МММ. Правительство займется ими рано или поздно.
Old 28.08.2021, 09:54
kilosbxl's Avatar
Предводитель
там просто безумнейший риск Конечно нет никакой халявы.
А из-за того, что много дуриков, то отличная почва для нечисnых на руку Собственно там просто рассадник разводил и жуликов.

Мой прогноз - это все ждет участь МММ. Правительство займется ими рано или поздно.
Если брать асики и обслуживать их, то это отличный бизнес. Асик за тридцатку рублей в день по 300-400р приносит. Ни одна видяха не дает таких барышей на вложенный рубль.

Я тоже не понимаю майнеров которые именно сотнями насилуют видяхи

А так бытовой майнинг с 1-6 видяхами чеб и нет, потери если и будут то минимальные. Я пока только в плюсе от этого.

Вот за 6 дней уже на 1000р карта окупилась, буду копить и солью битки когда курс максимальный будет. Кажется мелочь но за 6месяцев это 35тр, а если курс удвоится то 70тр, да еще и видяху за 35-50труб продам на волне когда жадные майнеры все скупают.

130тыр вполне реально за полгода поднять, а риски минимальны. Отношусь просто как к пасивному доходчику. Спокойно и без фанатизма.

Есть в планах еще пару дешмань видях докупить и собрать комп чисто под копание. 1060 3гб стоят щас по 15тр, впаре будут 7-8труб копать в месяц.

Old 28.08.2021, 09:59
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by kilosbxl:
Если брать асики и обслуживать их, то это отличный бизнес. Асик за тридцатку рублей в день по 300-400р приносит. Ни одна видяха не дает таких барышей на вложенный рубль.

Я тоже не понимаю майнеров которые именно сотнями насилуют видяхи

А так бытовой майнинг с 1-6 видяхами чеб и нет, потери если и будут то минимальные. Я пока только в плюсе от этого.

Вот за 6 дней уже на 1000р карта окупилась, буду копить и солью битки когда курс максимальный будет. Кажется мелочь но за 6месяцев это 35тр, а если курс удвоится то 70тр, да еще и видяху за 35-50труб продам на волне когда жадные майнеры все скупают.

130тыр вполне реально за полгода поднять, а риски минимальны. Отношусь просто как к пасивному доходчику. Спокойно и без фанатизма.

Есть в планах еще пару дешмань видях докупить и собрать комп чисто под копание. 1060 3гб стоят щас по 15тр, впаре будут 7-8труб копать в месяц.
потом расскажешь сейчас крайне невыгодно майнить причем с огромным риском
Old 28.08.2021, 10:26
Ещё такое дело, если я верно поняла, то курс всё время скачет в течение года туда-сюда. И получается, что сегодня у тебя окупаемость - год, а через месяц уже - полтора года. Т.е. такое -себе... Словно это торговля какими-то акциями, чья цена всё время прыгает.
Случись чего - БУМ, или обвал
Old 28.08.2021, 11:00
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ну как понять не выгодно. те кто летом не сливал биток по 30кб, то они майнили просто и спокойно. щас биток долбанул 45кб и щас они продадут и подымут прекрасные баблишки. а могут еще дальше копить, пока биток не нагреют еще больше.

тоесть летом ты сказал что не выгодно, а майнеры поржали и дальше пошли майнить.

Добавлено через 1 минуту

Ещё такое дело, если я верно поняла, то курс всё время скачет в течение года туда-сюда. И получается, что сегодня у тебя окупаемость - год, а через месяц уже - полтора года. Т.е. такое -себе... Словно это торговля какими-то акциями, чья цена всё время прыгает.
все верно, это акции

Last edited by kilosbxl; 28.08.2021 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2021, 11:13
shtirliz's Avatar
Свидетель
не только из-за курса. Комплектующие очень сильно подорожали. Эта деятельность никак не регулируется законодательством. В случае кражи или мошенничества полиция не поможет.
Высокие комиссии и длительное время на вывод средств.
Old 28.08.2021, 11:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Люди не очень понимают как это работает. Майнят основная масса это не соседние с вами васяны. Бандиты китайские например покупают по совсем не магазинной цене контейнер с видеокартами, потом делают на своем складе ферму с сотнями и тысячами карт и хорошо если за электричество платят, что вобще не факт. В таком раскладе это очень выгодно все за пару месяцев окупиться, а Васяну покупать в днсе за 100 тыщ 1ну карту то да, пока он будет ее окупать крипта 20 раз обвалиться и подняться может.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.08.2021, 08:38
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Люди не очень понимают как это работает. Майнят основная масса это не соседние с вами васяны. Бандиты китайские например покупают по совсем не магазинной цене контейнер с видеокартами, потом делают на своем складе ферму с сотнями и тысячами карт и хорошо если за электричество платят, что вобще не факт. В таком раскладе это очень выгодно все за пару месяцев окупиться, а Васяну покупать в днсе за 100 тыщ 1ну карту то да, пока он будет ее окупать крипта 20 раз обвалиться и подняться может.
ну тут не про промышленный майнинг речь то была.
у чела УЖЕ есть 3070 и он отказывается на ней майнить под 10к в месяц лол
когда у тебя видяха уже в наличии грех бабосы не срубить. а покупать их сотнями тысячами это другой вопрос
Old 29.08.2021, 08:41
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by Yukkuri:
ну тут не про промышленный майнинг речь то была.
у чела УЖЕ есть 3070 и он отказывается на ней майнить под 10к в месяц лол
когда у тебя видяха уже в наличии грех бабосы не срубить. а покупать их сотнями тысячами это другой вопрос
10к не получится у тебя на 3070. Даже если будешь 24/7.
Если будешь играть и майнить, то за вычетом энергии и комиссий получишь на руки 3-4к не более.
Для нормального майнинга надо 4 карты минимум и чтобы они работали 24/7.

Стоит ли 4к в месяц твоих усилий и нервов? Я про износ карточки молчу.
Для меня это очень мало, чтобы этим заниматься постоянно.
Posting Rules