Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Counter:Side [gacha-game]
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.05.2021, 00:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Counter:Side [gacha-game]
К примеру, я выбирал кубы ровно, а не просто всё закидывал в красные.
Слил по незнанию дубли сразу, но не все.
Ресурсы на корабли
Гача, опять же.
Общий старт, а не проеб почти недели на старте.
Для меня это более чем достаточно для желания начать с нуля.

Добавлено через 8 минут

Хм, в дискорде тоже пишут, что есть мнение, что глобала и не будет.
Last edited by Zan; 30.05.2021 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2021, 00:44
Originally Posted by ShnacK:
Единственный момент по ресурсам который я сейчас обдумываю - это рекомендация на 45 лвле слить 20к кварца и купить себе 5 и 6 базу.
а где похожие рекомендации можно почитать?
Originally Posted by Zan:
можно подробнее, о чём ты?
я ток серых персов на ап статов пускал, можно ещё как-то использовать дупли?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 30.05.2021, 00:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by First After God:
можно подробнее, о чём ты?
уже писали жеж.
На данный момент сливать дубли в персонажей нельзя. В будущем будет патч, который позволит пробуждать бойцов до 110 уровня, и дубли ЗНАЧИТЕЛЬНО будут экономить ресурсы.
Так что сейчас до 100 уровня надо пробуждать кубами
Old 30.05.2021, 01:02
уже писали жеж.
На данный момент сливать дубли в персонажей нельзя. В будущем будет патч, который позволит пробуждать бойцов до 110 уровня, и дубли ЗНАЧИТЕЛЬНО будут экономить ресурсы.
Так что сейчас до 100 уровня надо пробуждать кубами
Ты так пишешь "нельзя", как будто это запрещено игрой. Во-первых, сливать персов в дубли можно, и даже нужно. Во-вторых, то что ты пишешь относится только к ССР-чарам.
Old 30.05.2021, 01:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

словами не предать, как я обожаю залетных новорегов-экспертов-нечитателей. .
Old 30.05.2021, 01:14

словами не предать, как я обожаю залетных новорегов-экспертов-нечитателей. .
Конечно, когда ответить нечего по существу все что остается это придираться к таким вещам как дата реги

Ты даже не знаешь как давно я в CS играю, какой я уровень, однако выводы об экспертности делаешь на основании даты реги на... гохе. Продолжай
Old 30.05.2021, 01:15
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Originally Posted by First After God:
а где похожие рекомендации можно почитать?
https://www.reddit.com/r/CounterSide...side_beginner/
Не могу ручаться за достоверность, но вроде бы парень прошареный.
Там и про героев кратко, и про то что стоит покупать в шопе, и про то что стоит фармить, и про глобал карту, рейды и прочее. Все тезисно, текстом.

Old 30.05.2021, 01:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by StephanKroll:
когда ответить нечего по существу
по существу написано в первом посте. Если человеку лень прочитать первый пост темы, то это его проблема.

Добавлено через 33 секунды

Чот я забыл, где обменник кубов

Добавлено через 47 секунд

как давно я в CS играю
Ваще насрать. Вот буквально совсем.
Информации по игре тонна - как в Дискорде, так и на ютубе.
Так что весь твой опыт можешь засунуть себе поглубже и там его полировать.
Last edited by Zan; 30.05.2021 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2021, 01:20
ShnacK's Avatar
Ждун
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
К примеру, я выбирал кубы ровно, а не просто всё закидывал в красные.
Тут я вроде не накосячил
Слил двух кайлов, эстерозу, и несколько SR. Неприятно, но думаю не стоит того чтобы рвать на жопе волосы и начинать сначала. Тем более что я не стремлюсь в топ-1 пивипи. А для ПвЕ потеря не велика.
Ресурсы на корабли
Забей, прайм ресы и банки/броня фармятся изи. Вся проблема будет в чертежах, а там ты накосячить не мог.
Гача, опять же.
Ну... на глобале может и не попереть.
Общий старт, а не проеб почти недели на старте.
Тоже что и с дублями. Неделя не месяц и не год. Сгладится и не заметно будет.

Old 30.05.2021, 01:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тут
ну так вот для меня это веские доводы

Добавлено через 9 минут

О! Эксперт, к тебе есть прямой вопрос!
В игре можно менять сет вещи через ресурсы. Так вот, новый сет выдается рандомно или я выбираю?
Last edited by Zan; 30.05.2021 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2021, 01:37
п
Ваще насрать. Вот буквально совсем.
Информации по игре тонна - как в Дискорде, так и на ютубе.
Так что весь твой опыт можешь засунуть себе поглубже и там его полировать.
Бронзовый челик кидает понты. Омг. Скажи, ты в цирке случаем не выступаешь?

(Zant это же ты в игре, да?)

Ну и да, ты даже ссылку на дискорд не удосужился указать в первом посте. Однако люди должны каким-то образом туда пойти, самостоятельно найти и посмотреть инфу. чтобы опровергнуть твои бредни. Я обычно на такое внимания не обращаю но ты же натуально вводишь в заблуждение людей.
Old 30.05.2021, 01:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну точно не читатель

Хотя про дискорд ты прав
Old 30.05.2021, 01:40
Originally Posted by Abyzz:
ЭЭЭ что за валюта?
Валюта - жетоны персонажей. Они валятся просто тоннами со всех активностей. В сочетании со стартовым буст ивентом если у тебя через 2 недели после старта не будет 90% ССР-ов, то...ну, то о-очень не повезло.
Old 30.05.2021, 01:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
челик кидает понты
если указание на то, что мне плевать на твой опыт в этой игре, т.к. информации по самой игре в Сети предостаточно, ты называешь "понтами", и почему-то приплетаешь рейтинг в ПВП к своим аргументам, то уровень твоему ума, очевидно, крайне низок. Ибо ты явно заменяешь свои эмоции и личное мнение о факте за сам факт. Искажая таким образом полученную тобою же информацию и делая ошибочные выводы и суждения.

Чувак, ты меня расстраиваешь.
Old 30.05.2021, 01:45
Ubik's Avatar
Старожил
ну так вот для меня это веские доводы

Добавлено через 9 минут

О! Эксперт, к тебе есть прямой вопрос!
В игре можно менять сет вещи через ресурсы. Так вот, новый сет выдается рандомно или я выбираю?
рандом, чего ты от гачи хотел
Old 30.05.2021, 01:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Ubik:
рандом
Old 30.05.2021, 02:01
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Апрувьте меня семеро. Кинул в гильдию запрос. Кикайте там вагонов, а то не влезу.

Old 30.05.2021, 02:09
если указание на то, что мне плевать на твой опыт в этой игре, т.к. информации по самой игре в Сети предостаточно, ты называешь "понтами", и почему-то приплетаешь рейтинг в ПВП к своим аргументам, то уровень твоему ума, очевидно, крайне низок. Ибо ты явно заменяешь свои эмоции и личное мнение о факте за сам факт. Искажая таким образом полученную тобою же информацию и делая ошибочные выводы и суждения.
Чувак, ты меня расстраиваешь.
Ну иди поплачь я хз

Понты это и есть. Ты заявляешь свое личное мнение как истину в последней инстанции ("нельзя качать чаров дублями"), ссылаешься на дискорд на который даже ссылку не можешь привести. Когда же с тебя за это спрашивают, начинаешь слюнями брызгать и переходить на личности. Да, образец ума и сообразительности

ПвП ранкед ранг - это единственный показатель в этой игре которым можно мерятся без кринжа. Но ладно. Не буду до твоего уровня опускаться.

----

P.S. Дискорд о котором он говорит https://discord.gg/mRzJPJBECj

Тем кто владеет английским, советую не гайды читать (они устаревшие и очень "личные" (в том смысле что отражают личное мнение писавшего их больше чем актуальные вещи), а то что реальные игроки обсуждают.
Old 30.05.2021, 03:33
Ubik's Avatar
Старожил
Ну иди поплачь я хз

Понты это и есть. Ты заявляешь свое личное мнение как истину в последней инстанции ("нельзя качать чаров дублями"), ссылаешься на дискорд на который даже ссылку не можешь привести. Когда же с тебя за это спрашивают, начинаешь слюнями брызгать и переходить на личности. Да, образец ума и сообразительности

ПвП ранкед ранг - это единственный показатель в этой игре которым можно мерятся без кринжа. Но ладно. Не буду до твоего уровня опускаться.

----

P.S. Дискорд о котором он говорит https://discord.gg/mRzJPJBECj

Тем кто владеет английским, советую не гайды читать (они устаревшие и очень "личные" (в том смысле что отражают личное мнение писавшего их больше чем актуальные вещи), а то что реальные игроки обсуждают.
конечно их можно качать, но это как бы глупо, особенно при небольшом количестве гача валюты и скором выходе апдейта на 110 лвл
Old 30.05.2021, 03:41
Aesde's Avatar
Мастер
https://www.reddit.com/r/CounterSide...side_beginner/
Не могу ручаться за достоверность, но вроде бы парень прошареный.
Там и про героев кратко, и про то что стоит покупать в шопе, и про то что стоит фармить, и про глобал карту, рейды и прочее. Все тезисно, текстом.
Интересный видос, особенно в плане развития мировой карты.
Вопрос только, где 20К кристаллов взять

Причем даже не 20К, а 21.200 плюс пару тыщенок на повседневные нужды.

* не троллинг.
Old 30.05.2021, 03:52
Originally Posted by Ubik:
конечно их можно качать, но это как бы глупо, особенно при небольшом количестве гача валюты и скором выходе апдейта на 110 лвл
Апдейт - это просто продолжение кача. Можно сейчас коры слить, а дубли сохранить. А можно сейчас дубли слить, а коры сохранить и потом потратить на Пробуждение.

Конечно, это дело каждого какой путь выбрать. Но на мой взгляд откладывать на потом - такое себе. Так всю жизнь можно на потом отложить))

Меня выбесило то что товарищ зеленая пандочка пытается подать путь "откладывания на потом" как единственно верный. Если бы Пробуждение было только за дубли, то это было бы разумно. Но оно точно так же за ресурсы делается. И 100% будет ивент которые эти ресурсы(авакен коры) надает за прохождение тех или иных заданий когда его введут. На основных боевых чаров хватит, а больше - зачем? Тем более если ты не кит.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Aesde:
Интересный видос, особенно в плане развития мировой карты.
Вопрос только, где 20К кристаллов взять

Причем даже не 20К, а 21.200 плюс пару тыщенок на повседневные нужды.
Ну это типичное мета видео. Почитай комменты на реддите к нему. В целом видос норм обьясняет основы, но оно ничего не дает сейчас игрокам.

Вот эти "не делай это, делай то", это такой бред. Эта игра очень мягкая в плане ресурсов. И сейчас, и в будущем. Нет нужды минмаксить от слова совсем. Откровенной имбы нет (на все есть контра). Просто играйте в удовольствие.
Last edited by StephanKroll_renamed_1471427_18122024; 30.05.2021 at 03:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2021, 04:21
Zaruba's Avatar
Знаток
Вливаю дубли и смеюсь с зана
Old 30.05.2021, 04:21
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Апрувьте меня семеро. Кинул в гильдию запрос. Кикайте там вагонов, а то не влезу.
Принял:) Задонать пожалуйста в течении следующих 20 часов 3 раза.

Осталось 10% до 4 уровня, через 20 часов обнуление - ги баф валюту выдадут в зависимости от уровня, лучше на 4-м её получать чем на 3-м (больше дадут)

Апдейт - это просто продолжение кача. Можно сейчас коры слить, а дубли сохранить. А можно сейчас дубли слить, а коры сохранить и потом потратить на Пробуждение.
Конечно, это дело каждого какой путь выбрать. Но на мой взгляд откладывать на потом - такое себе. Так всю жизнь можно на потом отложить))
М
+++ полностью с тобой согласен. Но на Зана ты зря агришься. У нас на гохе дедовщина не поощряется конечно, но - в общем, она есть))) Увы, таковы здешние реалии и с ними нужно просто смирится.

P.S. Как у тебя ник в игре? В ги к нам не хочешь (если еще не)? ПвПшеры это всегда хорошо, в будущем когда будет соревнование гильдий.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 30.05.2021, 04:32
Aesde's Avatar
Мастер

Меня выбесило то что товарищ зеленая пандочка пытается подать путь "откладывания на потом" как единственно верный. Если бы Пробуждение было только за дубли, то это было бы разумно. Но оно точно так же за ресурсы делается. И 100% будет ивент которые эти ресурсы(авакен коры) надает за прохождение тех или иных заданий когда его введут. На основных боевых чаров хватит, а больше - зачем? Тем более если ты не кит.
Это неверно.
Сейчас один дюп экономит 30 маленьких кубов и 6 больших - это в сумме 16 больших кубов.
На авак нужно пятнадцать авак кубов, каждый из которых крафтится за 5 больших кубов.

Итого, ты сейчас экономишь 16 кубов, чтобы потом потратить 25.

* не троллинг.
Old 30.05.2021, 04:46
Ubik's Avatar
Старожил
Originally Posted by Aesde:
Это неверно.
Сейчас один дюп экономит 30 маленьких кубов и 6 больших - это в сумме 16 больших кубов.
На авак нужно пятнадцать авак кубов, каждый из которых крафтится за 5 больших кубов.

Итого, ты сейчас экономишь 16 кубов, чтобы потом потратить 25.
30 маленьких это один большой куб, ты экономишь 7
Posting Rules