Я так понимаю сейчас пошла мода на "искусственный дефицит". Да ни кому не всралась память в таких масштабах

ОЧЕРЕДНЫЕ придурки как и с туалетной бумагой в 2020, народ побежал скупать туалетную бумагу на годовой запас и как причина - дефицит туалетной бумаги потом что её всю скупили

Вся эта рекламная ересь для больных и слабоумных безхребетных безличностных лечинок, которые двигаются по желанию стада....Бееее барашки бегите закупать как повелевает ваше стадо
И это даже не чувство стадничества потому что вас даже своего чувства нету, "ваши желания" это чужие желания, "Ваш мозг" не принадлежит вам вы винтик которым легко управляют
Ваш глупый ажиотаж сам же толкает производителей ПС5 и Айфон увеличивать цену каждый год, и телефон в 100к уже не кажется фантастикой, вы стоите в очереди чтобы купить пластик как который малочем отличается от пластика 10 летней давности, но вы будите усердно усиратся и доказывать что он Мащнее

игры на телефоне мы не играем, но это не важно главное МООООЩЬЬЬЬЬЬЬ!! Камера трилион Гигапикселей, ведь Я Фатограф от бога мне нужно снимать жопу белки за километр! Я хочу чтобы телефон включался с 3д умной камерой и узнавал только владельца, отпечатки пальцев это возвращение в Мезозойскую эру!