Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Два новых видео о MMORPG
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 26.03.2021, 14:19
Re: Star Citizen - Два новых видео о MMORPG
Originally Posted by Topol-M:
я говорю что говорить могут все.
А что я с этого буду иметь? То есть выглядит как будто бы тролль сагрил меня и мне нужно:

1) Накопить на что-то покрупнее. Ведь у меня сейчас корабль-то влезет в станционный гейт хоть боком, хоть наискосок. Смысл-то какой? Я туда влечу просто через как угодно. Или мне потом знакомые скажут что я нубов из элиты теперь пошла учить корабли сажать - засмеют.
2) Отредактировать видео чтобы убрать оттуда ненужную личную инфу и пережать.
3) Залить на ютуб.
Притом что мне это не нужно и как только мне понадобиться 12+ тонн груза, то я все равно уберу докинг, поскольку он самый бесполезный юнит, которым можно пожертвовать.
Так что я получу за эту работу?

Добавлено через 7 минут

Сделаю так. Если меня не вытошнит от гринда в Элите раньше, то я все равно собралась из Одиссеи сделать несколько видосов с красивым кораблем. Наверняка и посадка там будет. Разумеется, я задачу себе усложню чем-то, потому что в вашей постановке это неинтересно и выкладывать такое на канал я не хочу. Я подумаю как - понаблюдаю за тем какие станции бывают, где они расположены итд, у меня пока мало информации... Сделаю вам кусочек.

Либо, если быстрее хочется, то только за что-то...

Last edited by R a r i t y; 26.03.2021 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2021, 16:15
Originally Posted by R a r i t y:
2) Отредактировать видео чтобы убрать оттуда ненужную личную инфу и пережать.
Че там редактировать? Запрос на станцию в левом окне там нет ничего личного.
Не надо видео если страшно что тебя вычислят просто попробуй это (отключи флай ассист и коррекцию вращения станции, потом за паркуйся на крутящейся станции).

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 26.03.2021, 16:25
отключи флай ассист и коррекцию вращения станции
Если я вытащу модуль кажется "Advanced Docking Computer", то этого достаточно? Или нужно еще что-то руками выключать?
Old 26.03.2021, 18:36
Eagleone's Avatar
Фанат
Сколько в Элите ручных посадок совершал на станции (а других и не было, кроме одной пробной через автодок, по моему личному ощущению сажать автоматически это ждать раза в 2 дольше, пока он там сам пришвартуется), включая и без ассистов (пару раз, тупо ради интереса), ни разу вообще никаких проблем не возникло.
P.S. в ЭД я летал ТОЛЬКО на связке РУС+РУД, иногда еще педали подключал, поэтому если кому-то тяжело это делать на связке К+М, то тут я только руками развести могу, и посочувствовать.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 26.03.2021, 19:43
Если я вытащу модуль кажется "Advanced Docking Computer", то этого достаточно? Или нужно еще что-то руками выключать?
То про что я говорю, не относиться к модулям корабля.

В правой панели есть опция отключения коррекции вращения станции, при залете в станцию твой корабль не будет вращаться вместе с ней, и придется стрейфом и вращением компенсировать это, так же если отключить флай ассист, то придется все манипуляции совершать вручную, если корабль стал вращаться он не остановиться пока ты не совершить крен в противоположную сторону, так же движение в любую сторону(отключение компьютерного ассистента).

Добавлено через 11 минут

Включение и отключение флай асиста можно повесить на какую либо кнопку, удобно включать и отключать быстро.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 26.03.2021 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2021, 19:56
Я посмотрю. Не очень пока понимаю отчего отсутствие модуля не отключает ф-ии, ну да ладно.
Ну и это конечно по мужски

То есть изначально речь шла о ручной посадке, без использования автопилота. Ну, Окей, я с вами согласна что система помогающая синхронизовать вращение тоже имеет отношение к автопосадке, я просто не знала что она отдельная. Ну пусть будет. Но теперь выясняется что я должна отключить не только автопилот, но и по сути ЕДСУ или как я предполагаю он в Элитке называется - Флайт Ассист. То есть речь идет уже не о том, что, - Эй, подруга, а можешь ли ты без автопилота на станцию сесть!? А о нечно большем, - А можешь ли ты самолетом без ЭДСУ fly-by-wire управлять и при этом еще и на станцию сесть? Аппетит приходит во время еды. Я конечно попробую, но естетсвенно я не погружена в тонкости работы этого ассиста, так как он никакого отношения к автопилоту не имеет и специфичная видимо для Элиты система уаравления. Мне нужно хотя бы поглядеть на это для начала.
Old 26.03.2021, 20:12
Я уже понял что мы говорили про разные вещи, моя ошибка что я не так понял.

Про пилоты довольно часто используют его, довольно удобная штука когда нужно

Добавлено через 5 минут

Если пробуешь его впервые, советую на дешевом корабле.

Quote:

Last edited by Topol-M; 26.03.2021 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2021, 20:41
Да уж. Вы запомните, я много таких лекций прочитала, что если очень по-простому, то Автопилот относится к системам «что делать», а ЕДСУ, ну или как теперь принято говорить fly-by-wire, относится к системам «как делать» и даже если они в одном ящичке или коробочке где-то за спинкой кресла, то системы эти разные и имеют раздельное подключение.

Я попробую. У меня стоковый бесплатный Сайдвиндер есть. :
Old 26.03.2021, 21:44
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Единственная новость по Одиссее на Гохе была только одна - и то новость о переносе. Угадайте от кого Вот нечестно, а?
Old 26.03.2021, 23:51
Вообщем, я не поняла чем вы там хвалитесь. Учитывая что я вообще первый раз, то даже можно некоторые неточности при касании простить.
Показала что Автодок отключен и Автоеомпенсация вращения тоже. Ну нужно немного оси отклика подшаманить на джойстиках. Но я и не делала еще пока никаких точных настроек.

В режиме без Флайт Ассиста я попозже. Как я поняла это похоже на Декаплед Мод в SC, но его вкл/выкл в SC у меня висит на оооочень горячей кнопке, поскольку это очень боевой режим и я его постоянно переключаю.

Я согласна с автором гайда, что его надо немного погонять, поскольку там есть нюансы в Элите наверняка, то есть... в Элитке... ну разберусь. Не бог весть что ваша Элитка.

Last edited by R a r i t y; 27.03.2021 at 11:15.
Old 27.03.2021, 11:05
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kavank:
Элитка, дополнение "космические ноги".

https://youtu.be/JrYc922x5iA

Показали станцию, Подошли к продавцам. Подошли к бармену. Подошли к квестодателю. Призвали корабль. Вызвали лифт и показали лифтовые панели. Сели в корабль и покинули станцию.
Как будто специально Криса тролят.
З. Ы Как будто они решили сделать как в ЗГ но удобней и чтоб это работало, и теперь показывают))
Жаль других игроков на этом видео нет, интересно, как их показывает - так же дергано в стар ситизен или нет.
Визуальный ряд мне правда в Элите не так нравится, он какой-то более мультяшный что-ли, хз...

Old 27.03.2021, 11:15
Originally Posted by Иллай:
Жаль других игроков на этом видео нет, интересно, как их показывает - так же дергано в стар ситизен или нет.
Визуальный ряд мне правда в Элите не так нравится, он какой-то более мультяшный что-ли, хз...
Вроде было видео от разработчиков как они генератор с наземной станции украли.

Quote:

Old 27.03.2021, 11:39
Это они серъёзно?

Old 27.03.2021, 11:46
molyr's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это они серъёзно?

броня или только шлемы? шлемы пипец
Old 27.03.2021, 11:52
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Это они серъёзно?

Надо еще бэкпак в виде крыльев бабочки

Old 27.03.2021, 11:58
Не знаю насчет брони. Это наверно подписчикам, так как валентинов день давно прошел. Я люблю кэт-референсный аутфит в играх, но это просто смахивает либо на откровенный троллинг, как мишки с Вара ивента для даунов, либо полная безвкусица, притом тупо агрессивная. С другой стороны, мне то что - наверно кто-то обрадовался такое в коллекцию за 10$ себе «поиметь».

Мне шлемы Ориджин нравятся, на байкерские или гоночные похожи. Тем более их три разного цвета, так что можно подобрать и броню.

😸
Old 27.03.2021, 12:21
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Пару недель назад об этих шлемах объявили. Лор под них уже подготовлен, типа в будущем есть какой то супер популярный мультфильм "Стар Китти", от знаменитого вымышленного японского художника. И вот к годовщине этого мультика в продажу поступают шлемы.
Короче за уши притянутый бред. Я думаю что это ЦИГ вообще так криво, через лор и продажу шлемов, подвязываются к началу продаж плюшевых игрушек Стар Китти, футболок и бесболок с этим логотипом.
Сам же персонаж Стар Китии нагло сплагиачен с Хэлло Китти

Добавлено через 1 минуту

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 27.03.2021 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2021, 12:27
Originally Posted by Kavank:
И вот к говщине
Хейтор!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 27.03.2021, 12:28
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kjuubi:
Хейтор!
поправил)

Old 27.03.2021, 12:47
С таким аутфитом надо теперь поосторожнее быть. Во-первых, в ПУ много хейторов, кто стреляет без разбора если ему не нравится что-то. Во-вторых, согласно новой системе репутации, на поддержание оной будет влиять очень много и те кто слушал внимательно, те услышали что в том числе и аутфит и корабль. Типо прилетели вы на днищенском корыте в шлеме кота к приличному человеку за прибыльным квестом за высокий уровень репы, босс на вас поглядел как на школьника и если он воспитанный, то просто тихо понизил репу и нужный вам квест так и не появился, а если воспитание хромает, то может и шмальнуть, восприняв как оскорбление.

Old 27.03.2021, 14:53
Это они серъёзно?
А в Элитке зато мультяшное.

Quote:

Old 27.03.2021, 15:04
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Во-вторых, согласно новой системе репутации, на поддержание оной будет влиять очень много и те кто слушал внимательно, те услышали что в том числе и аутфит и корабль. Типо прилетели вы на днищенском корыте в шлеме кота к приличному человеку за прибыльным квестом за высокий уровень репы, босс на вас поглядел как на школьника и если он воспитанный, то просто тихо понизил репу и нужный вам квест так и не появился, а если воспитание хромает, то может и шмальнуть, восприняв как оскорбление.
Ну то есть теперь на шлемы, корабли и вообще на все на свете в этом прожекте Крис планирует прилепить цифровые значение репутации. Это типа круто, революционно? Лол)))
В ГТА тоже нужные показатели прилеплены, но только на нужные вещи. Например в руке пистолет, значит толпа от тебя убегает. На персе без штанов, тоже отрицательная репутация, неписи смеются

У Криса опять ниче нового, опять хотелки чтоб как у других, но желательно круче, купите идрис. Фанатам на реддите нравится, они уже фантазируют теории обо всех возможностях
Спорим в итоге ниче толкового не выйдет). В лучшем случае, если что то ЦИГ осилят, то "увлекательный" геймплей выльется либо в "Не надевай дурацкую шляпу перед неписями, а то цена на хот дог без скидки будет", либо, что намного вероятней, "Купи крутую шляпу за реал, чтоб неписи тебя любили".

Old 27.03.2021, 15:21
А в Элитке зато мультяшное.
У меня ж предзаказ. Но выглядит, еси честно, ниочень и женского варианта я не вижу.
Еще я как существо благодарное, отстегну Брабену на разработку. Погляжу чего-нить там в шопе их бесполезном, типа фиолетового выхлопа или аутфита какого-то. Все ж таки я какое-то время поиграю, надо бы денежек оставить.

Самый древний пледж на моем акке в SC вообще не корабль. Как бы это ни было смешным, но это костюм. Я купила на шару за 10$ на а вдруг буду играть когда-нить.

https://www.reddit.com/r/starcitizen...n_racing_suit/

Это очень древний концепт и что-то мне подсказывает что он уже в помойке, так как весь визуал Origin переделан. Но купить его еще до сих пор можно за 2,500$ в редкие дни, ну или у барыг старыми пледжами от 10$ (я не знаю сколько они набрасывают).
Женский вариант разумеется никто никогда даже в концепте не видел, так как тетки появились куууда как позже.

Old 27.03.2021, 15:46
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
https://www.reddit.com/r/starcitizen...n_racing_suit/
Это точно не Могучие Рейнджеры?

Old 27.03.2021, 17:11
Chaosstyle
Guest
С таким аутфитом надо теперь поосторожнее быть. Во-первых, в ПУ много хейторов, кто стреляет без разбора если ему не нравится что-то. Во-вторых, согласно новой системе репутации, на поддержание оной будет влиять очень много и те кто слушал внимательно, те услышали что в том числе и аутфит и корабль. Типо прилетели вы на днищенском корыте в шлеме кота к приличному человеку за прибыльным квестом за высокий уровень репы, босс на вас поглядел как на школьника и если он воспитанный, то просто тихо понизил репу и нужный вам квест так и не появился, а если воспитание хромает, то может и шмальнуть, восприняв как оскорбление.
О, моё любимое! Из тяжёлого кинетического оружия можно будет стрельнуть в кокпит, убив пилота.

А на деле, как обычно, выйдет простейший механизм репутации, да ещё и работающий с багами.

Posting Rules