здесь нет дизлайков, чтоб такие, как Туанод, не плакали
Чтобы сообщения таких, как ты, не отлетали через пол часа, после написания. Сделал меня крайним... ты xyйню нести перестань, и вести себя как обдолбанный бот, и сразу легче будет.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Тайд
Originally Posted by Тайд:
зачем мне жаловаться это заботы разрабов и админов, или они спецом так сделали?
Было время, и лайков не было. Вообще скучно было!
Last edited by Tuanod; 08.03.2021 at 18:50.
Reason: Добавлено сообщение
Долбанись! Я не делаю твинков. Вообще. Это глупо и дегенеративно.
Я тебе все выскажу и с этого аккаунта, а что не выскажу тут, выскажу в ЛС, если пожелаю, и никто меня не остановит.
Ты тоже подхватил эту... болезнь, обвинять всех в твинковании. Хз от куда у вас это.
ау...я же типа тут создатель темы, вы на меня вообще обращаете внимание???такое впечатление будто я попал на рынок , где толкают шутки кому за +100500...ну что за
бросайте нафиг этот форум и пошли бухать, ведь реальная жизнь круче.
вообщем понятно вы все идете против школьной программы
в школе заставляют учить предметы, которые в жизни по большому счету не нужны. Всякие там алгебры, геометрии, пусть их изучают технари, а гуманитариям лучше увеличить часы литературы, истории и языков.
в школе заставляют учить предметы, которые в жизни по большому счету не нужны. Всякие там алгебры, геометрии, пусть их изучают технари, а гуманитариям лучше увеличить часы литературы, истории и языков.
Ну! Лучше сидеть на шее у предков, и душить гуся под стоны и шепот шаболд!
Тайд даже похоже на Туанод. Тоже начинается на Т, а заканчивается на Д. Совпадение?
Да я в душе не секу, кто это. У меня нет ни одного твинка, на этом форуме, и никогда не было! Я не вижу смысла. Я и с этого акканута могу тебя на xуй послать! Мне не нужен твинк.