Для входа на форум нажмите здесь
Концепция финансового процветания
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 24.02.2021, 14:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Концепция финансового процветания
всегда можно заделать ребеночка незнакомке. и не вкладываться никопейки и жить норм. зная что твои гены там дальше где то гуляют
Old 24.02.2021, 14:41
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Ну да, и што?
Да ничего, ты лукавишь просто. Или мировозрение сильно искажено. Сам родился, а другим предлагаешь не рождаться вообще. Все равно они все годятся только водку пить, не то что ты.

А ****ись троим парам родителей было похоронить моих таких же одноклассников? В 17 лет первый откинулся, в 17!
Ну так ты предлагаешь не заводить детей вообще. Возьми данные Росстата и посмотри сколько приходится на уровень меньше 50к. Ты всем им предлагаешь быть бездетными.
Old 24.02.2021, 14:57
Originally Posted by Velsh:
всегда можно заделать ребеночка незнакомке. и не вкладываться никопейки и жить норм. зная что твои гены там дальше где то гуляют
Еще можно стать донором спермы
Old 24.02.2021, 15:45
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Vertex17:
Да ничего, ты лукавишь просто. Или мировозрение сильно искажено. Сам родился, а другим предлагаешь не рождаться вообще. Все равно они все годятся только водку пить, не то что ты.
С высоким шансом (как и оказалось на практике) это правда

Ну так ты предлагаешь не заводить детей вообще. Возьми данные Росстата и посмотри сколько приходится на уровень меньше 50к. Ты всем им предлагаешь быть бездетными.
Ну что поделать-то теперь? Да это плохой подход (и я даже с этим не спорю), но лучших идей (реальных) нет
Old 24.02.2021, 16:02
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
С высоким шансом (как и оказалось на практике) это правда
Тоесть ты тут лапшу развешивал про Канаду и фирму. А сам во дворике стопки хлопаешь?

Ну что поделать-то теперь? Да это плохой подход (и я даже с этим не спорю), но лучших идей (реальных) нет
Заводить детей, воспитывать, ростить. Кто-то добьется высот. Основная масса просто станет работягами. Ну некоторые и сопьются возможно. Ты предлагаешь всем им нерождаться просто потому что "Ну а что поделать".
Old 24.02.2021, 16:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Хикура:
Еще можно стать донором спермы
да это самый изи вариант. правда не факт что им конечно воспользуются, покрайней мере ты неузнаешь. а если впрыснуть в ночи. то хотяб знать будешь , ну если там мадам конечно без спирали. можно у нее уточнить

Добавлено через 1 минуту

Тоесть ты тут лапшу развешивал про Канаду и фирму. А сам во дворике стопки хлопаешь?
джентельмены на гохе же не врут
Last edited by Velsh; 24.02.2021 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2021, 16:20
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Мне не нравится что шанс слишком высок хлопать стопарики, и откинуться на первом курсе от передоза

Заводить детей, воспитывать, ростить. Кто-то добьется высот. Основная масса просто станет работягами. Ну некоторые и сопьются возможно. Ты предлагаешь всем им нерождаться просто потому что "Ну а что поделать".
Почему бы сперва не подумать про условия жизни ребенка, а потом заводить ребенка?
Old 24.02.2021, 18:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 24.02.2021, 22:55
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Т.е. да я чет смог и заработал, но это хуй знает каким чудом получилось, и статистика правило подтвердила - нищета так и осталась в нищете, и дети добились не больше, чем места на кладбище, либо работы на уровне охранник-наноклерк и т.п.

Хотя кстати мое отличие было в том что я вместо распивания водяры на площадке сидел в л2 Спасибо родному Адену за спасение души
Ох, прям под каждой буквой подписываюсь, как будто мою жизнь описал

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 25.02.2021, 05:03
Optim1st's Avatar
Гуру
Нахуя люди рожают детей живя с родителями и на полтос - хуй знает
Чтобы потешить свое самолюбие: был/была среднестатистическим дегенератом, а стал батей/матерью. Очевидно, что всем на это абсолютно насрать, но обычного лемминга это мало волнует, - в своей тупой голове он возносится буквально до небес...
Я тут не про успехи в будущем, я просто не хочу чтоб все давалось ребенку через страдания, я лучше заплачу чтоб он получал знания равномерно и хорошо, и учеба не ассоциировалась с отвращением
Подавляющее большинство болванов, которые "знают" как воспитывать детей тебе горло перегрызут если ты им скажешь о том, что до трех лет ребенка можно легко обучить иностранному языку и игре на музыкальных инструментах, к примеру. Им это не интересно...

Last edited by Optim1st; 25.02.2021 at 05:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 23:05
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Optim1st:
Чтобы потешить свое самолюбие: был/была среднестатистическим дегенератом, а стал батей/матерью. Очевидно, что всем на это абсолютно насрать, но обычного лемминга это мало волнует, - в своей тупой голове он возносится буквально до небес...

Подавляющее большинство болванов, которые "знают" как воспитывать детей тебе горло перегрызут если ты им скажешь о том, что до трех лет ребенка можно легко обучить иностранному языку и игре на музыкальных инструментах, к примеру. Им это не интересно...

https://www.youtube.com/watch?v=E1RGWMjB9Dc
Какой тока хуйни взрослые не придумают чтобы отобрать у детей детство ради своих амбиций
Old 20.03.2021, 00:04
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
О, моя тема продолжается.
Согласен с даркехом. Нет нормальных условий для воспитания детей - не заводить их.

А еще если посмотреть на население земли как растёт. Куда все это приведет? С каждым годом количество транспорта сильно увеличивается. Сейчас уже пробки на дорогах такие, что порой несколько километров часами едешь, а что будет лет через десять?

עולם משוגע
Old 20.03.2021, 10:28
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Можно ли считать нормальными условия в семье двух советский учителей в советской квартирке для троих детей? Может ли что то дельное получится?
Old 20.03.2021, 11:33
Tuanod
Guest
Originally Posted by Гоги:
Можно ли считать нормальными условия в семье двух советский учителей в советской квартирке для троих детей? Может ли что то дельное получится?
Какой-то АД.
Old 20.03.2021, 12:43
Забанен
Originally Posted by Tuanod:
Какой-то АД.
а вот у этого венгра получилось

как тебе интерьерчик?
Old 20.03.2021, 13:11
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ноль айфонов. Что бы мой ребёнок ходил с фшивым хиоми, боже упаси.

עולם משוגע
Old 20.03.2021, 17:26
02nz
Guest
Originally Posted by Гоги:
а вот у этого венгра получилось
шахматы. а прикинь 3 мелких уе6ка бьются об пол, дудят на дуде и электрогитарой концерты дают для всего дома 24/7

вот у меня соседи такие. чо с ними делать? полицаи сделать ничего не могут.
личинусов этих 3.143дят в школе. те приходят домой и устраивают концерт на весь дом
Old 20.03.2021, 18:31
Забанен
Originally Posted by 02nz:
шахматы. а прикинь 3 мелких уе6ка бьются об пол, дудят на дуде и электрогитарой концерты дают для всего дома 24/7

вот у меня соседи такие. чо с ними делать? полицаи сделать ничего не могут.
личинусов этих 3.143дят в школе. те приходят домой и устраивают концерт на весь дом
Терпи, моцарты растут
Posting Rules