Да ничего, ты лукавишь просто. Или мировозрение сильно искажено. Сам родился, а другим предлагаешь не рождаться вообще. Все равно они все годятся только водку пить, не то что ты.
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
А ****ись троим парам родителей было похоронить моих таких же одноклассников? В 17 лет первый откинулся, в 17!
Ну так ты предлагаешь не заводить детей вообще. Возьми данные Росстата и посмотри сколько приходится на уровень меньше 50к. Ты всем им предлагаешь быть бездетными.
Да ничего, ты лукавишь просто. Или мировозрение сильно искажено. Сам родился, а другим предлагаешь не рождаться вообще. Все равно они все годятся только водку пить, не то что ты.
С высоким шансом (как и оказалось на практике) это правда
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
Ну так ты предлагаешь не заводить детей вообще. Возьми данные Росстата и посмотри сколько приходится на уровень меньше 50к. Ты всем им предлагаешь быть бездетными.
Ну что поделать-то теперь? Да это плохой подход (и я даже с этим не спорю), но лучших идей (реальных) нет
С высоким шансом (как и оказалось на практике) это правда
Тоесть ты тут лапшу развешивал про Канаду и фирму. А сам во дворике стопки хлопаешь?
Quote:
Ну что поделать-то теперь? Да это плохой подход (и я даже с этим не спорю), но лучших идей (реальных) нет
Заводить детей, воспитывать, ростить. Кто-то добьется высот. Основная масса просто станет работягами. Ну некоторые и сопьются возможно. Ты предлагаешь всем им нерождаться просто потому что "Ну а что поделать".
да это самый изи вариант. правда не факт что им конечно воспользуются, покрайней мере ты неузнаешь. а если впрыснуть в ночи. то хотяб знать будешь , ну если там мадам конечно без спирали. можно у нее уточнить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Тоесть ты тут лапшу развешивал про Канаду и фирму. А сам во дворике стопки хлопаешь?
джентельмены на гохе же не врут
Last edited by Velsh; 24.02.2021 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
Мне не нравится что шанс слишком высок хлопать стопарики, и откинуться на первом курсе от передоза
Quote:
Заводить детей, воспитывать, ростить. Кто-то добьется высот. Основная масса просто станет работягами. Ну некоторые и сопьются возможно. Ты предлагаешь всем им нерождаться просто потому что "Ну а что поделать".
Почему бы сперва не подумать про условия жизни ребенка, а потом заводить ребенка?
Т.е. да я чет смог и заработал, но это хуй знает каким чудом получилось, и статистика правило подтвердила - нищета так и осталась в нищете, и дети добились не больше, чем места на кладбище, либо работы на уровне охранник-наноклерк и т.п.
Хотя кстати мое отличие было в том что я вместо распивания водяры на площадке сидел в л2 Спасибо родному Адену за спасение души
Ох, прям под каждой буквой подписываюсь, как будто мою жизнь описал
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Нахуя люди рожают детей живя с родителями и на полтос - хуй знает
Чтобы потешить свое самолюбие: был/была среднестатистическим дегенератом, а стал батей/матерью. Очевидно, что всем на это абсолютно насрать, но обычного лемминга это мало волнует, - в своей тупой голове он возносится буквально до небес...
Quote:
Я тут не про успехи в будущем, я просто не хочу чтоб все давалось ребенку через страдания, я лучше заплачу чтоб он получал знания равномерно и хорошо, и учеба не ассоциировалась с отвращением
Подавляющее большинство болванов, которые "знают" как воспитывать детей тебе горло перегрызут если ты им скажешь о том, что до трех лет ребенка можно легко обучить иностранному языку и игре на музыкальных инструментах, к примеру. Им это не интересно...
Чтобы потешить свое самолюбие: был/была среднестатистическим дегенератом, а стал батей/матерью. Очевидно, что всем на это абсолютно насрать, но обычного лемминга это мало волнует, - в своей тупой голове он возносится буквально до небес...
Подавляющее большинство болванов, которые "знают" как воспитывать детей тебе горло перегрызут если ты им скажешь о том, что до трех лет ребенка можно легко обучить иностранному языку и игре на музыкальных инструментах, к примеру. Им это не интересно...
О, моя тема продолжается.
Согласен с даркехом. Нет нормальных условий для воспитания детей - не заводить их.
А еще если посмотреть на население земли как растёт. Куда все это приведет? С каждым годом количество транспорта сильно увеличивается. Сейчас уже пробки на дорогах такие, что порой несколько километров часами едешь, а что будет лет через десять?
шахматы. а прикинь 3 мелких уе6ка бьются об пол, дудят на дуде и электрогитарой концерты дают для всего дома 24/7
вот у меня соседи такие. чо с ними делать? полицаи сделать ничего не могут.
личинусов этих 3.143дят в школе. те приходят домой и устраивают концерт на весь дом
шахматы. а прикинь 3 мелких уе6ка бьются об пол, дудят на дуде и электрогитарой концерты дают для всего дома 24/7
вот у меня соседи такие. чо с ними делать? полицаи сделать ничего не могут.
личинусов этих 3.143дят в школе. те приходят домой и устраивают концерт на весь дом