Для входа на форум нажмите здесь
Video BIGFOOT. В поисках снежного человека
Автор темы: POMEH
Дата создания:
Old 22.02.2021, 10:32
POMEH's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Issue reason: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Issue reason: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
BIGFOOT. В поисках снежного человека
Местные газеты заполонили статьи о пропаже людей в национальном парке Росс Лейк. Десятки жертв за последний год были найдены разорванными на части или пропали без следа. Очевидцы говорят, что видели что-то похожее на огромного человека покрытого шерстью и слышали невероятные вопли из леса не похожие на звуки известных животных. Буквально на днях появилось сообщение о пропаже группы туристов. Известный и опытный охотник Ромен решает отправиться в заповедник и докопаться до правды.

День 1.

Рано утром на своем джипе с прицепом трейлером я прибыл в национальный парк Росс Лейк, чтобы выследить и убить бигфута, который свирепствует на территории национального парка, убивая туристов. Я планирую жить в трейлере, который отлично оборудован для этого. Из оружия я взял винтовку с оптическим прицелом и специальными пулями, которые позволят мне отслеживать перемещение объекта, после попадания в него. Также я привез с собой капканы, камеру ночного видения, камеры-ловушки, дрон с камерой, медикаменты, припасы, ракетницу с сигнальными ракетами, которой я планирую отгонять бигфута.

В первой половине дня я обустроил лагерь. Во-второй половине дня по периметру лагеря я расставил камеры-ловушки. Если кто-то попадется в поле зрения камеры она подаст звуковой сигнал. Около трейлера я разложил капканы с приманкой и замаскировал их. С наступлением темноты я забрался в трейлер и стал ждать прихода этого существа, периодически просматривая через ноутбук камеры наблюдения. Ружье было заряжено и я был готов к его приходу.

День 2.

Ночью было тихо, лишь изредка из лесной чащи издавался протяжный вой волков. Я лежал на кровати и дремал. Камеры молчали. Даже звери не подходили к моему лагерю. Но уже на рассвете я внезапно услышал сильный вопль, доносящийся из глубины леса. Это было что-то ужасное. Я начал быстро просматривать камеры, держа ружье наготове. На камерах никого не было. Стояла пугающая тишина. Через несколько минут томительного ожидания я все-таки решил выбраться из трейлера и проверить капканы. И тут из-за сосны на меня выскочило нечто. Да, это был бигфут - огромного роста человекоподобное существо, издающий страшный рев. Я кинулся в трейлер. Существо попыталось открыть дверь в трейлер. Когда ему это удалось я в упор выстрелил в него из ракетницы. Бигфут заревел от боли и побежал обратно в лес. Мне нужно было менять свои штаны. Это была моя первая встреча с этим существом.

Придя в себя, к обеду я решил отправится по оставленным следам бигфута. Лесная подстилка была густой, поэтому я очень скоро потерял эти следы. К слову сказать, след бигфута очень похож на след человека, только огромного размера - в длину около 40 см. В национальном парке были проложены туристические тропинки, по которым я исследовал территорию этого леса. Через час я вышел на лесопилку. Там я нашел капкан и радио, которое к сожалению не работало. Я решил его починить. Не знаю, сколько я возился с радио, но неожиданно я услышал рев бигфута и понял, что он идет ко мне. Я был готов. Как только он показался, я открыл по нему огонь. Несколько раз я попал по нему специальными следящими пулями. Видимо я ранил его, так как он довольно быстро с ревом убежал в лес. На моем смартфоне теперь была видна красная метка. Так я мог отслеживать его перемещение.

Когда стемнело я вернулся обратно в свой трейлер и стал следить за передвижением бигфута. Ночью он снова пришел в мой лагерь. Я был готов к встрече. Все имеющиеся у меня капканы я предварительно расставил на том пути, по которому в предыдущий раз он приходил, а также около двери трейлера я тоже поставил и замаскировал капкан. Он пришел и снова начал ломится в трейлер, но попал в капкан. Пока он пытался освободиться я несколько раз в упор попал в него из винтовки, но бигфут был силен и ему удалось освободиться из капкана и убежать в лес. Я знал, что существо ранено.

День 3.

Ночь прошла тихо. Бигфут появился снова на рассвете, как и вчера. На этот раз он не издавал звуков, а пытался тихо подкрасться к лагерю. Одна из камер сработала, я знал примерное место, откуда он мог появится. Открыл в трейлере окно, зарядил винтовку и стал ждать. Через несколько минут за елью я увидел огромный силуэт. Это был он. Он стоял за елью и наблюдал. Я не стал ждать и выстрелил. Пуля слежения попала в цель и существо убежало. Я видел на экране метку и знал, где он находится. Это позволило мне отправится днем искать пропавших здесь туристов, а также мне нужно было найти немного припасов, так как у меня закончились капканы. В одном месте я нашел туристический лагерь с припасами. Метка к тому времени пропала, и я не знал, где сейчас находится бигфут. В лагере одна из палаток была разорвана, вещи раскиданы, а на земле были следы крови. Было очевидно, что на туристов напал зверь и, скорее всего, этот снежный человек, на которого я сейчас охочусь.

Пока я разбирал вещи в лагере, бигфут тихо подкрался ко мне и напал сзади. Опрокинул меня на землю и убежал в лес. Только каким-то чудом я остался жив, хотя были небольшие раны. Почему он меня не убил я так и не понял. Нужно было возвращаться обратно в трейлер. По пути я прошел место, где лежали лодки на берегу озера. Туристов, вернее их трупы, я не встречал. Раненый я вернулся обратно в трейлер. Все капканы были сломаны, и больше капканов у меня не было. Я принял медикаменты, обработал раны и лег спать. Долго не мог уснуть, прислушиваясь к ночным звукам леса - было тихо, камеры молчали. Странно, что существо не убило меня сегодня. Что ждет меня завтра?

Last edited by POMEH; 25.02.2021 at 10:59.
Old 26.02.2021, 10:35
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Охота на снежного человека
День 4.

Утром четвертого дня я вновь отправился в лес. Я пошел на западный край национального парка, надеясь найти пропавших туристов. Почти на на самой границе парка я обнаружил старую охотничью вышку. Мне повезло и там я нашел медицинскую аптечку. Весь день я ходил по лесу. Снежного человека не было, наверное он снова караулил меня около трейлера, хотя я время от времени просматривал камеры, но его там не было. Уже в сумерках я наткнулся в лесу у подножия горы на дом - это был дом шахтеров. Видимо где-то недалеко была шахта. Наступила ночь, и я решил заночевать в этом доме. У входа я установил одну камеру - она должна была подать сигнал, при приближении любого существа. Я лег спать.

День 5.

Ночь прошла спокойно, и я даже умудрился выспаться. Я проснулся рано, предчувствуя, что на рассвете бигфут может появиться. Я уже научен опытом и знаю, что чаще всего он приходит именно на рассвете. Я сел на пороге дома с винтовкой и стал ждать. Я был уверен, что единственное место откуда он может прийти - это по дороге с юга. Слева от дома была отвесная скала, а справа гора. Я совершенно не ожидал, что он появится сзади дома, а именно оттуда он и пришел, вернее подкрался. Камера не сработала, так как смотрела в другую сторону. Мне повезло, что я не спал и услышал шорох позади дома. Это был он. Испугавшись, что он может забраться в дом, я выпустил сигнальную ракету.
Бигфут, поняв, что я его обнаружил ломанулся в чащу леса. Я даже не успел в него выстрелить.

Когда совсем рассвело я исследовал местность вокруг дома шахтера. Здесь были две могилы. А позади дома я обнаружил труп одного из пропавших туристов. Это была Эмили Джонс. Недалеко от дома я нашел и старую заброшенную шахту, внутри которой нашел патроны и сигнальные факелы.

Сегодня мне нужно было вернуться в трейлер, поэтому я направился через лес в свой лагерь. По пути я наткнулся в лесу на небольшой шалаш, построенный туристами. Проходя мимо лагеря туристов, я установил там одну камеру. В лагерь я вернулся уже в темноте. Наступила ночь. Перед входом в трейлер я установил найденный накануне капкан, положил туда мясо и хорошенько замаскировал. Я снова ждал прихода бигфута.

В полночь он пришел, видимо на запах свежего мяса. Я затаился. Когда он хотел взять кусок мяса, капкан сработал и существо взвыло от боли, я начал стрелять в него из окна трейлера. Ему не составило труда снова сломать капкан и убежать в лес. Он был серьезно ранен, так как несколько раз мои пули достигли цели. Одна из выпущенных пуль была пуля слежения и теперь я снова мог видеть на мониторе красную точку. Я знал, где он находится.

День 6.

Видимо я сильно его разозлил и несмотря на ранения, бигфут решил разорвать этой ночью меня на куски. Было не до сна, я сидел в трейлере и смотрел на приближающуюся красную точку к моему лагерю. Я ждал его нападения. Он пришел с жутким криком и сразу же попытался зайти в трейлер. Я был готов, и как только он открыл дверь я выстрелил в него из ракетницы. Результат меня обрадовал, чудище с ревом кинулось обратно в лес, а я в догонку пускал ему пули из винтовки. Меня так просто не взять. Под утро он снова пришел уже в третий раз за эту ночь. Сперва он попытался опрокинуть трейлер, ему это не удалось. Затем он выбил окна в трейлере. Я зажался в дальний угол так, чтобы он не мог меня достать из окна и держал на мушке входную дверь. Бигфут никак не мог вытащить меня из трейлера, поэтому снова открыл дверь и попытался зайти внутрь и снова получил в упор выстрел из ракетницы. Он был очень зол, но снова потерпел поражения и был вынужден убежать в лес. Я ликовал. Победа в этой ночной битве была за мной. Трижды я отразил его нападения.

Утром я вставил в трейлере окна, кое-как отремонтировал разбитый бигфутом лагерь и снова отправился в лес, на этот раз я пошел на север. В лесу я нашел очередную охотничью вышку, где были патроны, а самое главное - капкан. В лесу я обнаружил медведя, которого мне удалось убить. Я сразу же разделал его, мне нужно было свежее мясо для приманки в капкан. Я выбрал на опушке хорошее место и установил капкан с приманкой - свежим мясом медведя, а напротив установил камеру. Если бигфут придет сюда, то угодит в капкан, а камера даст мне сигнал.

В лесу около тропинки я нашел еще один туристический лагерь, где набрал найденные припасы и патроны и еще один капкан. Лагерь был цел, палатки не разорваны, вещи не раскиданы, только вот никаких следов туристов не было. Я пошел дальше. После обеда я вышел к болоту. В центре болота стоит домик. Начался сильный ливень с грозой, поэтому я решил укрыться здесь и заночевать. Около домика я нашел труп еще одного туриста - это был Гордон Купер. Окровавленное тело лежало недалеко от воды. Нужно было похоронить его также, как я похоронил тело Эмили около шахты. В доме я нашел аптечки и патроны.

Из окон дома было видно на километр все окрестности, так как деревьев на болоте было мало. Таким образом, отсюда можно было наблюдать очень далеко и бигфута я бы заметил издали, но это днем, а ночью... хотя у меня была камера ночного видения. В любом случае, я посчитал этот дом отличным местом для наблюдения. К полуночи дождь прекратился. Я сидел в доме и всматривался в темноту. Я чувствовал, что бигфут следит за мной и придет сюда за мной этой ночью.

Чутье меня не подвело. Я заметил вдали огромный силуэт, который приближался к дому. Вскоре я отчетливо видел его горящие в темноте глаза. Я открыл по нему огонь. Расстояние до него было около 100 метров, но благодаря оптике я попадал по нему. А потом случилось нечто странное. Существо пропало. Я точно не знаю, возможно я не заметил, как оно скрылось во тьме, но мне показалось, что он просто исчез. Метка на смартфоне показывала, что он находится рядом с домом, но визуально я его не видел. Скорее всего, произошел какой-то сбой. Уже наступил седьмой день и под утро я, сильно уставший, заснул.

Old 28.02.2021, 11:07
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Снежный человек пойман
День 7.

В этот день я проснулся очень рано, утро еще не наступило и было темно. Я посмотрел на экран смартфона и с удивлением обнаружил, что пропавшая ночью метка снова появилась. Она показывала, что бигфут находится рядом с моим трейлером. Я тут же начал просматривать свои камеры - существа на них не было. Пока я дожидался рассвета метка не перемещалась, что начало наводить меня на мысль, что существо скончалось от кровотечения. Ведь этой ночью на болоте я попал в него несколько раз.

Когда взошло солнце я отправился к своему базовому лагерю, постоянно поглядывая на экран смартфона. Метка не двигалась. В лесу на меня неожиданно напал огромный волк. Винтовка у меня была заряжена, и я убил хищника. Хотя волк меня все же немного ранил. Я перевязал рану и пошел дальше. Чем ближе я приближался к трейлеру, тем больше во мне росла уверенность того, что бигфут мертв. Это была интуиция охотника, выработанная многими годами, проведенными в лесу на охоте.

Когда до трейлера оставалось совсем немного я стал подкрадываться и прислушиваться. До метки оставалось несколько десятков метров и тут я услышал сопение. Я присмотрелся и увидел, что возле тропинки лежит он - снежный человек. Я осторожно подошел к нему. На существе были множественные раны и запекшиеся кровь, но он не был мертв. Существо, по-видимому, лежало без сознания, но явно было живо.

В трейлере, я связался с администрацией заповедника и сообщил им, что они могут высылать специальную команду и забирать бигфута, также я сообщил, что без медицинской помощи существо долго не протянет. А моя задача, как охотника, была выполнена. Дождавшись команды, я сел в свой джип с трейлером и уехал. На следующий день в газете The Daily News я прочитал статью с заголовком "Мифический бигфут пойман".

Old 02.03.2021, 10:33
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Возвращение в Росс-Лейк
ЧАСТЬ 2. ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОСС-ЛЕЙК

Снежный человек сбежал. Да, именно такую новость мне сообщили несколько дней назад. Я не знаю, где содержали бигфута и как ему удалось сбежать. Знаю точно, что администрация национального парка Росс-Лейк никому не позволила увозить существо с территории. Более того, она всячески скрывала факт поимки бигфута и не давала никаких комментариев, не пускала репортеров и журналистов. Конечно же, кое-какая информация все-таки утекла и статьи в газетах появились, но никаких фотографий не было и других доказательств тоже. Все это время существо держали в национальном парке, считая его своим достоянием. В итоге, бигфут, вероятно поправившись, сбежал. Об этом мне сообщила администрация национального парка Росс-Лейк. Причем сообщила мне об этом через несколько месяцев после случившегося. Больше месяца в парке не было никаких следов пребывания там снежного человека. Туристические маршруты были возобновлены и ничто не предвещало беды, а про бигфута уже стали забывать. Но, он снова появился. Произошло нападение на очередную туристическую группу. К счастью, никто не пострадал, так как люди спугнули его сигнальными ракетами. А через несколько дней в парке вновь пропали туристы. Вот тогда администрация парка снова обратилась ко мне за помощью. Мне снова предстояло отправиться в Росс-Лейк для поимки бигфута. Я собрал вещи, прицепил к своему джипу трейлер и поехал в знакомый мне парк Росс-Лейк.

День 1.

Я приехал на то же самое место, где в прошлый раз у меня был базовый лагерь. Шел сильный ливень, однако до темноты я успел расставить по периметру камеры наблюдения. Перед входом в трейлер установил капкан с приманкой. Проверил всю технику, зарядил винтовку и ракетницу и когда стемнело, уселся перед мониторами в ожидании появления бигфута. У меня был большой опыт, местность мне была хороша известна, а также я хорошо знал поведение этого существа. Я думал, что он появится, как обычно, под утро, поэтому к полуночи стал дремать. Дождь прекратился и в лесу пахло свежей хвоей.

День 2.

Ночью несколько раз срабатывали камеры, и один раз я даже заметил в ночной темноте пробегавший силуэт бигфута. На протяжении всей ночи он несколько раз пробегал мимо трейлера, не подходя близко. Видимо, существо оценивало обстановку. Под утро он все-таки решился подойти к трейлеру. К сожалению, я в это время спал и проснулся от звука разбившегося окна. Я сразу же вскочил, схватил ракетницу, ожидая, что он как обычно попытается проникнуть внутрь трейлера. Но существо, заметив, что я вскочил, тут же убежало в лес.

Когда окончательно рассвело, я отправился на юг, планируя посетить несколько охотничьих вышек и туристические лагеря, а к вечеру прийти к домику шахтера у южных гор. Мне нужно было еще отыскать тела пропавших туристов. Почему-то я был уверен, что в живых их уже нет. В лесу на меня напал волк, но мне удалось подстрелить его. Около одной из смотровых вышек я нашел труп одного из пропавших туристов. Это был Эдвард Вилсон. Я поставил отметку на карте. После того, как бигфут будет пойман, нужно будет забрать тело и передать его родным.

Пока я продвигался по лесу на юг, сработали мои камеры около трейлера. Через смартфон я подключился и увидел на экране бигфута. Он хотел залезть в трейлер, но угодил в капкан, который я поставил накануне перед входом. Ему удалось освободиться, и он с ревом убежал в лес. Я заметил, что он хромал на левую ногу. Все-таки капканы - отличная вещь для охоты на крупного зверя.

В туристическом лагере я забрал припасы, патроны, ракетницы, аптечки. Стемнело и уже в темноте я пошел к домику шахтера. По пути неожиданно на меня напал медведь. В темноте я его не сразу заметил, но винтовка была наготове, поэтому медведя постигла та же участь, что и напавшего на меня несколькими часами ранее волка. Я успешно добрался до шахтерского дома. Перед входом я традиционно установил капкан и камеру слежения. Ночевать мне предстояло здесь.

День 3.

Как обычно снежный человек пришел под утро, и я был готов. Я несколько раз попал в него пулями слежения. Он попытался достать меня через окно, но я всадил в него несколько пуль. Тогда он оторвал дверь и попытался войти внутрь дома. Я почти в упор выстрелил в него из ракетницы. Ему пришлось отступить. Я ждал рассвета и следил за меткой. Примерно через час метка стала приближаться к дому. Я приготовился отражать атаку. На этот раз он зашел сзади дом. Сперва он попробовал опрокинуть дом, но ему это не удалось сделать. Тогда он снова полез в окно. Я стрелял в него, пытаясь отогнать. Когда же он снова вломился в дом, я выстрелил из ракетницы, подпалив его. С диким ревом существо бросилось в лес. Снежный человек был серьезно ранен, и я решил, что он некоторое время будет отлеживаться в чаще.

Днем я отправился на север вдоль гор, надеясь посетить еще одну охотничью вышку. Дело в том, что этой ночью я потратил существенное количество боеприпасов и мне нужно было найти еще патронов и ракетниц. Около очередной вышки я обнаружил еще одного мертвого туриста. На вышке я нашел необходимые мне патроны. С вышки я пошел обратно к дому шахтера. Бигфута не было. Я думаю, что он после моего теплого приема где-нибудь "зализывал" свои раны. Пообедав в домике, я пошел на юг в место, где было небольшое укрытие - навес, построенный то ли охотниками, то ли туристами. Там я нашел еще патроны для винтовки и капкан. Начинало темнеть, поэтому я вернулся обратно в дом. Эту ночь я планировал провести снова в доме шахтера. Сломанную дверь я поставил на место, хотя для бигфута вынести ее снова не составило бы никакого труда. До полуночи я сидел тихо, ожидая прихода снежного человека, но его не было. Я стал дремать и наконец уснул.

Old 04.03.2021, 10:27
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Битва со снежным человеком на болоте
День 4.

Ночь прошла спокойно. Утром, когда рассвело, сработала камера - к домику приближался волк. Он учуял запах мяса в капкане у домика. Я хотел пристрелить его, когда он подойдет ближе, но хищника что-то спугнуло. Возможно, волк почуял меня и поэтому убежал. Я забрал капкан с камерой и отправился в сторону своего базового лагеря. В лесу я услышал рев медведя. Я выстрелил и попал по нему, но мишка убежал в лес. Я не стал преследовать его, а продолжил свой путь к лагерю. Через несколько часов я добрался до озера Росс в центре национального парка. На берегу стояли лодки, но все они были дырявыми, поэтому озеро я пересек вплавь, чтобы не терять весь день на его обход. В лесу в одном месте я обнаружил временную стоянку туристов. К сожалению, никаких припасов там не было. Уже в темноте я наконец дошел до базового лагеря. Перед входом я снова установил капкан с приманкой, хорошенько замаскировав его. Стал ждать прихода бигфута. В 10 часов вечера сработали камеры. Снежный человек подошел сзади трейлера и пытался его опрокинуть. Стойки и крепления выдержали. Странно, но в этот раз он не пытался вломиться внутрь. Скорее всего, он понял, что у входа я снова установил капкан, а второй раз попадаться ему не хотелось.

День 5.

Всю ночь снежный человек не давал мне спать. Он ходил по периметру моего лагеря. Я неоднократно наблюдал за ним через камеры. Приблизиться к трейлеру он не решался и ходил всю ночь вокруг. Наступило утро. Я знал, что он где-то рядом с лагерем. Один раз я услышал его рев сзади трейлера - там, где у камер была мертвая зона. Я сегодня запланировал сходить на лесопилку, а затем добраться до дома на болоте. Все утро я сидел в трейлере, боясь выйти. К обеду все-таки я немного успокоился, выбежал из трейлера и побежал через лес по направлению к лесопилке. Удача улыбалась мне и снежный человек не преследовал меня. На лесопилке я нашел медицинскую аптечку.

После лесопилки я отправился на болото, намереваясь к ночи дойти до дома на болоте и там заночевать. Погода резко испортилась и начался сильный ливень с грозой. Может быть этого шума и ждал бигфут. Он попытался подойти ко мне сзади так, чтобы я не услышал его из-за шума дождя и грома, но я его все-таки заметил. Я выстрелил в его направлении из ракетницы. Поняв, что я его обнаружил, бигфут тут же скрылся в лесной чаще.

К вечеру я дошел до охотничьей вышке. Недалеко от нее я нашел третий труп пропавшего туриста. Это было тело Джека Мартина. У тела отсутствовала голова. Я пометил на карте это место с тем, чтобы потом забрать отсюда его тело и передать родным. На вышке я нашел несколько патронов для винтовки и батарейки для прибора ночного видения. Я сильно промок и уже начинало темнеть, поэтому я поторопился добраться до дома на болоте. Вскоре совсем стемнело. В лесу на меня неожиданно напал медведь. К сожалению, до того, как я успел его убить, мишка меня ранил. Бигфут, вероятно, видел, как медведь меня ранил. Пока я перевязывался, он воспользовался шансом и снова попытался напасть на меня. Я успел достать ракетницу и выстрелить в него, подпалив его. С ревом он кинулся в лес. Мне удалось вслед выстрелить и попасть следящей пулей. Теперь я видел на экране смартфона красную метку и знал, где он находится. Уже глубокой ночью я добрался до дома на болоте - раненый и промокший с головы до ног. В доме есть печь, на которой я начал сушить одежду. Там же я нашел припасы и медикаменты. Тщательно обработал рану и перевязал ее.

К полуночи снежный человек пришел к дому. Этот дом очень удобно расположен на болоте. Он построен на небольшом островке и из его окон хорошо и далеко просматривается болото. Таким образом, я мог видеть местность вокруг этого дома на сотни метров. Это ночь была самой сложной в моей жизни. Я назвал ее ночь битвы со снежным человеком. На протяжении всей ночи бигфут приходил к дому около десяти раз, и каждый раз пытался влезть в дом либо через окна, либо через дверь. Я стрелял в него, а когда он пытался войти через выломанную им дверь, я стрелял в него в упор из ракетницы. Также у входа я установил капкан. Атаки не прекращались.

День 6.

К 4 часам утра у меня закончились патроны к ракетнице и патроны к винтовке тоже заканчивались, а бигфут все продолжал свои атаки. Только когда уже рассвело, сильно раненый бигфут прекратил свои атаки. Мне нужно было уходить отсюда. Около дома я установил камеру и с рассветом отправился на север в место, где, как я предполагал, находится северная охотничья вышка. Шел сильный дождь с грозой, но оставаться в доме без боеприпасов не было смысла. Я надеялся найти на вышке патроны для винтовки и главное для ракетницы.

Выйдя с болота, я пошел по тропинке и вскоре вышел к еще одному туристическому лагерю. Мне сильно повезло: я нашел здесь патроны для винтовки и для ракетницы, несколько сигнальных факелов и медицинскую аптечку. Лагерь был цел, но следов туристов я не обнаружил. На всякий случай, рядом с лагерем я установил еще один капкан с приманкой и поставил камеру. К обеду дождь прекратился. Через пару часов я наконец добрался до охотничьей вышки. К сожалению, патронов здесь не было. Пока я находился на вышке, со стороны болота я отчетливо услышал дикий болезненный рев. Бигфут попался в капкан, который я установил у входа в дом. Я подключился к камере и увидел спину, убегавшего существа. Не зря я установил там капкан.

Начинало темнеть, а ночевать на вышке я не хотел, поэтому я пошел обратно на болото. До темноты я успешно добрался до дома. Капкан был сломан. Я снова на том же месте установил капкан, зарядил винтовку и ракетницу и приготовился к приходу бигфута. Я был почему-то уверен, что рассвирепевший зверь снова попытается убить меня в этом доме на болоте. Мои ожидания оправдались - к полуночи он пришел.

Моя тактика оставалась прежней. Как мог я стрелял по нему из окон дома, а когда он пытался залезть в дом я стрелял в него из ракетницы. Через час у меня кончились патроны к ракетнице, а до рассвета еще было далеко. Вместо ракетницы я стал использовать сигнальные факелы. Как только он пытался протиснуться в дверной проем, я зажигал факел и кидал в него. Эффект был тот же, что и с ракетницей. Таким образом я подпаливал его, и бигфуту ничего не оставалось, как только убегать.

День 7.

На протяжении всей ночи существо атаковало меня несколько раз и продолжало свои попытки убить меня. Я постоянно стрелял в него следящими пулями, поэтому знал о его передвижении. Проблема заключалась в том, что и факелы у меня заканчивались, а без них оставаться в доме было равносильно самоубийству. Бигфут просто задрал бы меня в доме. Поэтому когда он в очередной раз отбежал от дома на край болота, я выскочил из дома и побежал в сторону охотничьей вышки. Опять пошел сильный ливень с грозой. Пока я бежал к вышке, я следил на смартфоне за меткой. Снежный человек подошел к дому, но не застав меня отправился по моим следам. Мне удалось успешно добежать до вышки. Я забрался наверх и стал следить за меткой. Бигфут пошел в лагерь, в то место, где я накануне поставил капкан с приманкой. Я подключился к камере и наблюдал, как он стащил из капкана кусок мяса, при этом избежав попадания в капкан. Умное существо. Наверное, я плохо замаскировал капкан.

Я оставался на вышке и продолжал следить за передвижением бигфута. Он вернулся на болото, подошел к дому, а потом пошел на юг. Выйдя с болота, он продолжал идти на юг. Метка пропала с экрана, когда существо находилось на берегу реки далеко на юге. Я знал, что существо было сильно ранено за эти две ночи настоящей бойни. Я надеялся, что наступавшим днем я смогу отдохнуть после двух суток настоящего кошмара.

Old 06.03.2021, 10:31
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Логово снежного человека
День 7.

Когда совсем рассвело, я спустился с вышки и отправился в ближайший туристический лагерь, чтобы забрать там камеру. По пути на меня напал волк, но мне удалось отбиться, хотя зверь ранил меня. Забрав камеру в лагере, я отправился на север национального парка Росс-Лейк в сторону гор. Я планировал отыскать там пещеру или какое-то сооружение, где обитает это существо. Я уверен, что в парке у снежного человека должно быть какое-то логово. Его я и хотел отыскать.

Дойдя до скал, я стал внимательно осматривать местность у подножия, надеясь найти пещеру. Я был уверен, что пещера, где обитает бигфут должна была быть. Совершенно случайно, недалеко от скалы в лесу я увидел нагромождение поваленных деревьев. Конечно же меня это заинтересовала. Подойдя поближе, я понял, что это и есть логово снежного человека. Деревья были повалены и собраны таким образом, что образовывали нечто наподобие огромного шалаша. С одной стороны был вход. Этот шалаш был устроен так, что снаружи не было понятно, что это шалаш, а казалось будто это просто поваленные деревья. Внутри логова я нашел обглоданные кости и, к моему удивлению, один сломанный капкан. Видимо, бигфут, когда попадал в мои капканы, один раз не смог его отцепить и притащил на ноге его к себе в логово, а отцепить смог только здесь. Починить капкан мне не составило труда, и у меня возник один план. Я установил перед входом капкан с приманкой - свежим мясом убитого пару часов назад волка, и хорошенько замаскировал его. А неподалеку установил камеру. Я надеялся, что если снежный человек вернется к себе в логово, то обязательно попадется в капкан.

Начинало темнеть, и я отправился обратно на вышку, на которой провел прошлую ночь. В дом на болоте я пока возвращаться не хотел, да и к тому времени, как я добрался до охотничьей вышки стемнело окончательно. К тому же, отсюда было недалеко до логова зверя, поэтому если бы он попался в капкан, я бы услышал его крик. Итак, я остался ночевать на вышке.

День 8.

Ночь прошла без происшествий. На камерах существа не было. Не знаю, что он делал и где был. Однако под утро я проснулся и был начеку. По своему опыту я знал, что он чаще всего приходит именно на рассвете. В этот раз я не обманулся. Под утро я услышал его рев. Он шел к вышке. Я начал стрелять по нему, однако это его не отпугнуло. Подойдя к вышке, бигфут принялся ломать опорные столбы, намереваясь сломать вышку. Я продолжал стрелять. Ему без труда удалось сломать столбы вышки, и я рухнул с трехметровой высоты на землю. Было очевидно, что существо намерено меня убить. Когда он приблизился, я успел выстрелить в упор из сигнальной ракетницы, подпалив его. Шерсть на нем тут же вспыхнула, и он с диким ревом бросился в лесную чащу. Вслед я выстрелил в него пулей слежения.

Оставаться здесь не было смысла. Я видел метку на экране смартфона и знал, где он находится. Я пошел в противоположном направлении, на север к горам. Днем я снова принялся исследовать подножия гор, идя на юго-запад. И в одном месте я обнаружил пещеру. На стене пещеры было изображение древних охотников с копьями, которые охотились на снежного человека. Внутри пещеры было огромное количество костей и еще там была постель из веток. Также я нашел здесь туристический рюкзак. Не было сомнений, что это тоже логово снежного человека, который притащил сюда этот рюкзак и соорудил здесь себе эту постель. И снова я нашел сломанный капкан.

Из пещеры я направился в сторону болота. К вечеру я вышел на горное плато, с которого было видно болото на многие километры. На самом краю обрыва была установлена площадка, а табличка рядом свидетельствовала о том, что отсюда туристы прыгали и летели на дельтапланах. Рядом были скамейки и столик. Я решил переночевать здесь. Недалеко от этого места я установил отремонтированный капкан с приманкой и камеру слежения.

У меня был с собой дрон с камерой, которым я ранее не пользовался. Теперь я запустил его и стал управлять. Я облетел все болото в поисках бигфута. Когда стемнело через камеру дрона я его обнаружил. Существо поднималось в гору и направлялось ко мне. Я приготовился к нападению. К сожалению, в капкан он не попался. Я начал стрелять в него, а когда он приблизился я снова выстрелил в него из ракетницы. Существо принялось убегать, а я со скалы посылал ему вслед пули слежения.

Пару часов я сидел на месте и просто наблюдал за его передвижениями по метке на экране смартфона. Бигфут зачем-то пришел к моему базовому лагерю и ходил вокруг трейлера. У меня там работали три камеры слежения, и я наблюдал за ним. К самому трейлеру он не подходил, а ходил вокруг лагеря.

День 9.

Оставаться на горе больше не было смысла. Я забрал капкан с камерой и начал спускаться с горы, намереваясь вернуться в дом на болоте.
До дома я добрался без происшествий. Около входа я установил капкан с приманкой и еще один капкан установил рядом с домом. К сожалению, следящих пуль у меня больше не было, также не было патронов для ракетницы, поэтому единственное, как я мог отпугивать снежного человека - это зажигать и бросать в него сигнальные факелы. Я надеялся, что он все-таки снова попадется в один из капканов около дома. С этой мыслью я и уснул.

Old 08.03.2021, 11:04
POMEH's Avatar
Гуру
Снежный человек попался в капкан
День 9.

Я проснулся, когда уже рассвело. Вокруг дома не было никаких признаков появления снежного человека. Я позавтракал сухим пайком и пошел проверять капканы, установленные накануне вокруг дома. Они были целыми и рядом следов бигфута не наблюдалось. Этот день я решил провести в доме на болоте и никуда не ходить, надеясь, что он попадется в один из капканов. Днем сработала камера, установленная у входа в логово бигфута. Как вы помните, я там установил капкан с приманкой и камерой. Я подключился к камере и увидел, попавшего в капкан снежного человека. Но ему удалось освободиться и убежать. Я наблюдал через камеру, как он убегает в сторону болота. Я подошел к окну и стал вглядываться в сторону, откуда он должен был появиться.

Благодаря хорошей оптики на винтовке я вскоре заметил его, и сразу же открыл огонь. Я видел, что несколько раз попал в него. С ревов он убежал вглубь болота. Я опять сильно ранил зверя. Днем я запустил дрон с камерой и долгое время летал над болотом и пытался найти бигфута. Когда батарея дрона почти села, я вернул его обратно к себе. Снежного человека нигде не было. Камеры тоже молчали. Больше в этот день снежный человек не появлялся.

Когда стемнело, я приготовился к тому, что этой ночью он снова придет к дому. Я еще раз проверил все капканы, хорошенько замаскировал их. Если удача мне улыбнется, то он обязательно попадется в одну из ловушек.

День 10.

Ночь прошла спокойно. Лишь однажды я услышал в глубине болота дикий крик этого существа. К дому он не подходил. Я знал его привычки, поэтому ждал подхода рано утром, перед самым рассветом. Так и произошло. Как только над болотом появились лучи утреннего солнца к дому пришел снежный человек. Примечательно, что он пытался подойти тихо и незаметно, совсем бесшумно. Я смотрел в окно, как внезапно услышал звук сработавшего капкана за домом. Я даже не видел, как существо приблизилось к дому. Услышав звук капкана, я вышел из дома и увидел огромное тело, лежавшее на земле лицом вниз.

Снежный человек попался в мой капкан. Он был, насколько я понял, без сознания, но живой. Правая нога существа была в капкане, а все тело было сильно изранено моими пулями. Были видны следы спекшейся на шерсти крови. Я решил, что существо, скорее всего, умрет в течении пары часов.

Я оставил его здесь в капкане. Сделал несколько снимков и вернулся в свой базовый лагерь. Там я связался с администрацией национального парка Росс-Лейк и сообщил им все новости, что существо поймано в капкан и лежит около дома на болоте.

Скажу честно, на душе было противно, и мне было жаль его. Я не стал возвращаться к дому на болоте, и как только приехала команда, я собрал свои вещи, сел в джип с трейлером и уехал.

Old 14.03.2021, 08:44
POMEH's Avatar
Гуру
Заключение
Заключение.

Что касается дальнейшей судьбы пойманного бигфута в национальном парке Росс-Лейк, то мне стало известно, что существо не выжило. Администрация парка так же, как и в прошлый раз не давала никаких комментариев и не давала допуск журналистам и репортерам. Единственный официальный комментарий, который они дали, это, как я упомянул выше, существо погибло. Что стало дальше с телом существа остается тайной, так как относительно этого руководство парка ничего не комментировало. Не было ни фотографий, ни видеоматериалов. Что-то подсказывает мне, что тело бигфута захоронили на территории Росс-Лейк, а может быть и утопили в болоте, а место захоронения держится в тайне. Как бы там ни было, теперь национальный парк Росс-Лейк вновь принимает туристов и гарантирует их безопасность. А слухи и истории прошлого о загадочном бигфуте в Росс-Лейк привлекают сюда все больше новых туристов и исследователей снежного человека. Для таких людей, кто решит отправится в национальный парк Росс-Лейк, я оставлю здесь подробную карту парка.

Old 30.09.2021, 09:20
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Бигфут из Редвута. Прибытие
Эту историю мне рассказал мой коллега из США Рик Хантер, возглавляющий Исследовательскую Ассоциацию Бигфута. Когда Рику было шесть лет, он отправился в поход, который изменил его жизнь. С тех самых пор все, о чем он только хотел говорить, было о Бигфуте, пока в конце концов все, кто его знал, не заявили, что он сумасшедший. Но это не смутило Рика. Он стал профессиональным охотником, практикуя искусство скрытности. Рик основал Исследовательскую Ассоциацию Бигфута (ИАБ) и стал проводить каждый своей день, сосредоточившись на одной цели: выследить и убить бигфута. С разрешения Рика, я решил опубликовать его историю о том, как он охотился на Бигфута из Редвута.

Old 02.10.2021, 08:17
POMEH's Avatar
Гуру
Old 06.10.2021, 09:44
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Командная игра
Команда охотников против Бигфута в игре Bigfoot. Это командная игра, где слаженность и координация действий - ключ к успешной охоте на огромного снежного человека в Редвуте.

Old 05.11.2021, 09:42
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Бигфут из Уинтер парка. Начало охоты
Добро пожаловать в парк Уинтер, ваш следующий роскошный отпуск. Наслаждайтесь заснеженным пейзажем этой зимой в кругу семьи и друзей. Уинтер парк - это то самое безмятежное место отдыха, которое вы так долго искали, от пещер с нависающими сталактитами до замерзших озер и рек.

По последним данным стало известно, что в парке Уинтер недавно пропали три знаменитых человека. Видеоблогер Дэниел, его девушка модель Алекса и их друг фотограф Итан. Они отправились в поход не вернулись. Эти трое пропали без вести сразу же после их запланированной фотосессии в лесу всего через два дня после их приезда. Спасатели тщательно обследовали территорию парка, но безрезультатно. Фаната знаменитой пары устраивают миллионы онлайн-трансляций с просьбами о помощи. Будьте осторожны в парке Уинтер: ведь в этом снежном море очень легко заблудиться.

Old 07.11.2021, 08:46
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Бигфут из Уинтер парка. Охота на снежного человека
BIGFOOT. Бигфут из Уинтер парка. Охота на снежного человека

Old 11.11.2021, 08:29
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Бигфут из Уинтер парка убит
Мне удалось найти всех пропавших туристов, сфотографировать все следы бигфута, открыть все сейфы в парке. Теперь оставалось лишь убить бигфута.

Old 12.11.2021, 13:09
POMEH's Avatar
Гуру
BIGFOOT. Как забагать бигфута. Как быстро поднять уровень
На карте Уинтер парк есть одно место, где можно забагать бигфута - он стоит на одном месте и не достает до вас. А в это время вы его просто расстреливаете. Еще в этом видео я показываю способ, как можно быстро и легко поднять свой уровень (прокачаться).

Posting Rules