Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
У меня на работе, коллеги, имеющие по 1~2 ребенка вечно, типа: "Вован, ты когда заведешь ребенка?" - или - "Володя, когда детей делать будешь?" - и в таком роде вопросы. Утверждают, что это так весело, круто и вообще: "Надо, что ты... тебе уже 35 лет!"
А как что, там праздник какой или сложный день, и начинаются разговоры о том, кто и чем будет сейчас (или на выходных) заниматься, то я говорю: "Буду вату катать, играть в компьютерные игры, пить пивко, жрать деликатесы, спать" - и в таком духе. От них идёт такой поток завести, типа: "Бля, вот ты везунчик! А мне вставать в 7 утра, с детьми играться, гулять, жена будет ворчать, ремонт"... там всё в таком духе.
Дети - цветы жизни? Идите на хуй и растите своих детей! Xуле вы нас пытаетесь заманить в вашу сраную кабалу? Нравится нюхать дерьмецо тугосерь? Нюхайте молча! Хотите впахивать годами на образование спиногрыза, а потом остаток лет ныть, что он такой-сякой неблагодарный - вперёд и с песней!
Дети цветы жизни? Возможно. Пока вам хочется так думать.
Вы их для чего рождаете? Чтобы они пожили? Вас родители создавали для этого-же, но вот жить вы не торопитесь, вы торопитесь создать того, кто будет жить за вас, а когда он(они) начинают жить, вас это ни xуя не устраивает.
|