Ну выключай телевизор - кинескоп посадишь, ты же моего возраста должен знать.
Я уж думал этот чвак слился, но нет, сегодня позвонил. Рассказал, что оказывается, если объектив долго использовались то изображение становится нерезким и размытым. Ну, я ему объяснил, что это не так, но он похоже мне не поверил)
Сегодня попался еще один кадр. Утром выставил на продажу корпус Zallman Z11. Пишет в вайбер мне, мол есть ли дефекты и какая причина продажи. Ответил что дефектов нет, продаю, потом что не нужен. Вопрос "а все таки почему продаете?", объясняю "обновил компьютер, поменял заодно корпус, детали переставил в новый". Ответ убил "а, ну значит он все таки плохой". На этом мои полномочия всё)
если объектив долго использовались то изображение становится нерезким и размытым.
А он понимает вобще что такое обьектив, и из каких материалов он состоит? Что это набор линз и при встрече он сможет просто осмотреть что нет царапин например) Что это вещь чисто физическая и покрутив ее в руках понятно абсолютно в каком она состоянии, это не микросхема.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
"а, ну значит он все таки плохой"
Я тоже этим людям в интернете не доверяю, замышляют какую то пакость)
а зачем ты продаешь плохой корпус то :)
мне такие же пишут по корпусам , в стиле "да он старый, скидывай 60% цены". Конечно, железка постояла в шкафу и резко стала негодной, производительность металлической коробки упала
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Во во, втюхивают тут плохие корпуса, а себе новые покупают, лишь бы развести народ)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Утром выставил на продажу корпус Zallman Z11. Пишет в вайбер мне, мол есть ли дефекты и какая причина продажи. Ответил что дефектов нет, продаю, потом что не нужен. Вопрос "а все таки почему продаете?", объясняю "обновил компьютер, поменял заодно корпус, детали переставил в новый". Ответ убил "а, ну значит он все таки плохой". На этом мои полномочия всё)
Нафига было "заодно" менять корпус, если он был хороший, без дефектов, и "как новый"?
Значит чем-то не устраивал, значит не хороший был.
Хотел людям втюхать, что самому не гоже, и ещё обижаешься.
Объяснил бы чуваку просто, что корпус устаревший, как старый ушастый запор, вот и решил обновить, он бы понял.
Да я тоже ору, когда на склады пришло 500 видеокарт, а в магазине который этот склад обслуживает в наличии 1-2. Это куда смешнее нелепых потугов школьников.