Для входа на форум нажмите здесь
Question Какие игры прошли в 2020 и какая больше понравилась ?
Автор темы: splinn
Дата создания:
Old 03.01.2021, 12:36
Elrender's Avatar
Re: Какие игры прошли в 2020 и какая больше понравилась ?
Originally Posted by SegaDE:
Ну в этом и есть главное отличие. У сингл игры есть начало и конец, есть определенные, достижимые цели, достигнув которых можно двинуться дальше к новым играм, к новым впечатлениям и открытиям.
В ммо же нет такого, они бесконечные, всегда есть что то, чего у тебя нет или даже добившись всего рано или поздно выходит апдейт с чем то новым. В итоге ты застреваешь в одной и той же игре, с одинаковым геймплеем, сюжетом и лором на месяцы, года или даже десятилетия.
Ко всей этой монотонности добавляются еще и обязанности перед кланом, перед кп, перед самой игрой, которая заставляет иногда будильник ставить для выполнения определенных действий. Все это превращается во вторую работу и играешь в итоге не в свое удовольствие, а потому что "должен".
Ну лично я играю в ммо соло фактически, игровых знакомых давно нет по как раз названным выше причинам, не люблю обязательства и игру по расписанию. Мне нравится пвп, пвп обеспечивает новые впечатления каждый раз тк ситуации разные как и люди.

В синглы я играю, но в последние годы все меньше,ибо синглы от крупных компаний превращаются в недо ммо, те же побочки из ведьмака 3 или вопросы на карте тоже самое что "локалки" в вов, один уровень, только в ведьмаке еще и бессмысленный, т.к там лежит какой то мусор, а качать персонажа на легкой сложности не надо. Зачем мне рутина из ммо в сингле? Мне не зачем. И по такому принципу сейчас почти все крупные проекты слеланы.
Сюжет мне проще в пересказе на ютубе посмотреть, чем тратить на него кучу времени. Как например с death stranding, геймплей дико унылый же.
Или рдр2 - пока сюжет пройдешь уснешь от скуки и однообразных поездок по 10 минут.

Из синглов в 2020 мне понравилась ровно одна игра - horizon zero dawn на пк, она шедевр, но ее я пока до конца не прошел тк делаю все что можно в ней, не летя по чисто сюжетке.
Old 03.01.2021, 13:47
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Dmc5 se - офигенно на пс5 выглядит. Всем советую. РТ отлично вписался в игру, разрешение высокое, фпс 60 стабильно держится

Old 03.01.2021, 14:22
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Fenharel:
horizon zero dawn на пк, она шедевр
Мы-то, консольщики, ее давно уже прошли

Old 03.01.2021, 14:59
Originally Posted by ArhiDiavol:
Я не прошёл хД
Надо допройти

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.01.2021, 16:51
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я не прошёл хД
Надо допройти

Old 03.01.2021, 17:11
Originally Posted by Tilk Siper:
Да там нудятина какая то и рободинозавры, буэ

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 03.01.2021, 18:08
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Да там нудятина какая то и рободинозавры, буэ
Там роботы, там динозавры, там постапок и рыжая деваха, чего тебе еще для счастья нужно?

Old 03.01.2021, 18:12
Originally Posted by SegaDE:
Там роботы, там динозавры, там постапок и рыжая деваха, чего тебе еще для счастья нужно?
Видимо я не фанат рободинозавров)
А и тусить в траве меня бесило.
И ещё чёт но уже не помню то ли сюжет, то шт дубляж, не помню, как вернусь к прохождению, скажу)

Old 03.01.2021, 18:57
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Прошел много всего, лучшие впечатления TLOU part II и Призрак Цусимы, хотя я в этом году добрался до Days Gone, тоже хорошая игра очень. Кстати еще Star Wars Джедаи были очень неплохие..

Old 03.01.2021, 20:03
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Видимо я не фанат рободинозавров)
А и тусить в траве меня бесило.
И ещё чёт но уже не помню то ли сюжет, то шт дубляж, не помню, как вернусь к прохождению, скажу)
А рыжих тёлочек фанат?

Old 03.01.2021, 22:17
А рыжих тёлочек фанат?
Ну... у рыжих нет души )
Хотя рыжие тёлочки есть ничего такие

Old 04.01.2021, 12:25
Elrender's Avatar
Я за вас рад, но честно, даже если бы ВСЕ игры выходили только на консолях, я бы не стал их брать, геймпад тупо не мое, не удобно и все тут, и целиться с него это изврат дикий. Я в курсе про автонаводку и прочие приблуды, но по мне так это костыли для безногого. Вот портативные консоли типо NDS и PSP - были топ в свое время. И стоили недорого и позволяли играть не только дома.

Добавлено через 36 секунд

нудятина
Нудятина это в рдр2.
Last edited by Elrender; 04.01.2021 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2021, 13:53
Noct's Avatar
Эксперт
Я за вас рад, но честно, даже если бы ВСЕ игры выходили только на консолях, я бы не стал их брать, геймпад тупо не мое, не удобно и все тут, и целиться с него это изврат дикий. Я в курсе про автонаводку и прочие приблуды, но по мне так это костыли для безногого. Вот портативные консоли типо NDS и PSP - были топ в свое время. И стоили недорого и позволяли играть не только дома.

Добавлено через 36 секунд

Нудятина это в рдр2.
Ты только в шутеры играешь ? Нигде кроме шутеров целится не надо
Портативные консоли всегда стоили столько же, сколько обычные. Даже сейчас свитч стоит так же как пс4 / хо.
Рдр2 не нудятина, он конкретно тебе не понравился просто. Нудятина - это в бдо мобов крошить ради экспы.
Old 04.01.2021, 13:57
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Играл довольно мало в 2020, ремонты, работа, новая деятельность на Ютубе, изучение основ видеосъемки и проечее. Но все же немного игр прошел или почти прошел

Оri and the will of the wisps - наверное лучшая игра для меня в 2020, чарующая волшебная атмосфера, прекрасный саундтрек, бесподобный дизайн. Так зашла, что я купил ее теперь на Нинтендо и сейчас как раз перепрохожу.
Zelda: breath of the wild - наконец-то я ее прошел. Шикарная игра, дизайн, атмосфера, геймплей -все на высоте. Единственный минус - ближе к концу становится немного однообразной и скучноватой.
Immortal Phoenix Rising - открыл ее для себя уже в середине декабря, прошел где-то половину и понимаю, что пройду до конца. Имхо самая годная игра в 2020 от Юбиков.
Blacksad - не помню, когда она вышла, я ее купил, поиграл немного, сделал обзор и забил. Потом вспомнил и прошел - очень зашла игра. Это прекрасный нуар-детектив по известным французским комиксам о коте-детективе. Игра в целом стилистически соответствует комиксам, у нее просто потрясающий джазовый саундтрек, подводит только положение камеры (часто очень странное и деревянное). После игры я купил все 3 части комикса, прочитал, остался в восторге.
Doom eternal - прошел и забыл. Не зацепила игра так, как предыдущие части. Почему - тайна за 7ю печатями. Да задорно, весело...и все. Прошел, удалил с винта, чтобы не занимала место и все.
Serious Sam 4 - ооочень понравилась, прям такое ощущение, что авторы решили вернуться к истокам, т.е. к первой части. Бодро, весело, трешово, прошел с удовольствием.
Chicken Polise: Paint in Red - шикарный нуар-детектив тоже с антропоморфными животными, открыл для себя эту игру буквально в последних числах декабря 2020 и не могу оторваться, уже можно сказать почти прошел, играл 3 ночи подряд) на мой взгляд эта игра сделана даже лучше чем Блэксэд - более нуарная атмосфера, более соотвествующий классике нуара главный герой, шикарные съемки. Всем ценителям рекомендую.

PS киберпанк 2077....я бы его прошел, игра даже зашла, нормальный сюжет основной, но он с*ка на моем Ryzen 3900X/32 Gb DDR4/ GTX 1080 Ti/ SSD скачет между 90 FPS и 2....пока отложил.
Old 04.01.2021, 14:34
Elrender's Avatar
Originally Posted by Noct:
Нигде кроме шутеров целится не надо
И перемещаться по меню стрелочками, очень удобно.

Портативные консоли всегда стоили столько же, сколько обычные.
Хз покупал новые дс за 3000 и псп за 5500р. А пс3 тогда стоила 10+.

Рдр2 не нудятина, он конкретно тебе не понравился просто.
да что ти говаришь, лично мне не понравился, 50 минут езды на коняге и 10 минут болтовни, и только мне не понравился, ни разу не нудятина, да.

Нудятина - это в бдо мобов крошить ради экспы.
Так я в бдо и не играю, причем тут бдо?
Old 04.01.2021, 14:47
Noct's Avatar
Эксперт
И перемещаться по меню стрелочками, очень удобно.
Да норм, учитывая, что на компе сейчас везде консольный интерфейс, кроме как в ммо и мобах.

Хз покупал новые дс за 3000 и псп за 5500р. А пс3 тогда стоила 10+.
Цена обычно на 100 долларов ниже, ошибся, но все равно это не сильная разница.

Так я в бдо и не играю, причем тут бдо?
Как пример популярной ммо привел
да что ти говаришь, лично мне не понравился, 50 минут езды на коняге и 10 минут болтовни, и только мне не понравился, ни разу не нудятина, да.
Сюжетная игра, там разные миссии есть, не только болтовня.
Old 04.01.2021, 14:53
Elrender's Avatar
Да норм,
Если играть в консолепорты то да, разницы наверное мало. Именно поэтому я почти и не играю в синглы последних лет.

Я в курсе, только того, что она медленная и скучная это не отменяет. И сюжет про кучку дегенератов, которые всю игру косячат, а потом в конце разгребают содеянное вместо того чтобы сразу мозг включить и перестать грабить всех на право и налево.
Я в онлайн часть рдр2 наиграл больше времени, чем в сингл, хотя рдо это та еще помойка, где кроме дейликов заняться по сути нечем, но там хотя бы разные ситуцаии с игроками возникают, чем бесконечная езда на лошади в сингле. Мир пустой и скучный, делать в нем кроме нескольких побочек нечего, я не понимаю почему ее так превозносят, 8 лет делали как яйца у коня уменьшаются.
Old 04.01.2021, 23:15
тенёк
Guest
бросай ты это дело
это знатный говноед у которого свое альтернативное мнение на все
в разделе тесо он плюется колется но продолжает 10й раз пробовать кактус
в разделе вов он недоволен вов
куда не зайди он везде ноет что игры не такие как надо и графика там не то что в конане онлайн вот там то игра супер на все времена да?)
Posting Rules