Quote:
Originally Posted by glebson
У меня некоторые вопросы :
1) Дайте пож ссылку где скачать Vegas поновее
2) Я не пойму как все пишут мувики . Во многих мувиках вижу на панели record video ( камера из alt+c ) . Так вот все пишут ей ? а потом просматривая вырезают куски фрапсом ? Я думаю так , из-за того что фрапс лагает , и хз как сделать что б он писал больше 60сек ... =/
Просьба разьяснить саму систему как конкретно записывают видео
3) Почему никто не пишет видео на высоких настройках ?
4) Если записать видео на низких настройках , то ето не значит что мувик по качеству будет как игра . Тот же Vegas же улучшает качество , да ?
5) Как сдщелать что б фрапс писал больше 60сек ?
6) Как сделать так , что б настройки были самые низкие ( примерно как первый скрин в начале темы ) но радиус обзора оставался тем же ? т.е не было етого тумана ?
7) Мона ссылку на мувики Прога )
буду ОЧЕНЬ признателен опытному человеку , который ответит на данные вопросы . Вы даже не представляете что зависит от ваших ответов =/
Прошу ответить без флуда , и желательно так же по пунктам
Заранее спасибо
Многие ответы на вопросы давались в теме уже , на некоторые не 1ин раз, попробую ответить :
1) - в самом начале темы же есть, там ссылка на сайт, на нем все есть и старые и новые версии, посмотри ещё раз, не будешь выглядеть глупым.
2) - не видел такого, большинство снимает просто фрапсом , снимать встроенной камерой l2 - не айс.
3) - не понял о чем ты ?! Может ты просто не видел видео норм кач-ва ?
4) - то, что ты снимешь, то и будет, в Вегасе можно улучшить качество, но не думаю, что на много, сам пока не разобрался где там что-нибудь с этим связанное.
5) - установить крякнуть Фрапс, у тебя демо-версия, поэтому и пишет только 60 сек.
6) - никак...повторюсь,Фрапс снимает тоже самое , что у тебя на экране, т.е. если у тебя стоит какой-то радиус , фрапс дальше не снимет.
7)

прогамер пвпшится афк на боте , поэтому видео нету