Ответ: Rendering guide (how to make movies in good quality)
возникло две проблемы следущего рода.
трабла номер раз:
есть установленый sony vegas pro 8.1 x64.
ставил video\audio кодеки:
K-lite mega codec pack 5.00
K-lite codec pack 5.00
K-lite codec pack 2.5 x64
xvid
DviX 7.2 pro
x.264VFW
после установки:
K-lite codec pack 5.00
xvid
DviX 7.2 pro
в меню выбора Video formats(закладка видео), а также аудио, окромя стандартных(тех что есть в вегасе если на системе вобще не установлено как бы то нибыло кодеков) ничего не добавляется(я так понял из-за того что они не х64).
после установки:
K-lite codec pack 2.5 x64
x.264VFW
в меню выбора video formats появляются ffdshow и Н264что-то там длинное(попамяти не могу сказать точнее), а новых аудио кодеков все также нету(
при выборе ffdshow и попытке его настроить(нажатие на кнопочку configure...) вегас просто вылетает с ошибкой.
при попытке рендеринга видео Н264что-то там длинное(попамяти не могу сказать точнее) - мультик типа как рендерится, но в получаемом ави файле проигрывается только музыка, а в место видео простот черный экран.
подскажите как можна решить проблему, или как поставить и зделать что бы вегас видел не х64 кодеки:
K-lite codec pack 5.00
xvid
DviX 7.2 pro
проблема номер два:
поставил sony vegas pro 8.0с, но он не хочет видеть видео снятое фрапсом 2.9.8.
тоесть при попытке добавить в sony vegas pro 8.0с незжатое видео снятое 5мин назад фрапсом ничего не происходит. если же фрапс писал видео+звук, то в вегасе на таймлайн появляется только аудио дорожка(((
может уже кто сталкивался с такоими проблемами, подскажите как решить.
Огромное Спасибо!
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии. 
|