Quote:
Originally Posted by Fenharel
Нифига подобного. Он таким стал только с Легиона. А точнее с Танаана, найди 10 отличий между танааном-аргусом-назжатаром и утробой. Разве что в утробе ездить нельзя и ограничение на кол-во убиваемых рарников добавили, что только хуже.
Скорее ты просто не понимаешь слова гринд, по факту всю жизнь в вове и в других ММО ты гриндишь мобов, на ресы, на золото, на шмот. Постоянные походы в рейды и данжи = гринд, учитывая что дроп всегда был в вове рандомный и на всех, ходить приходилось не по одному разу. Даже в ТЕСО нужно гриндить сет, обычно 3-4 шмотки из 5 выпадают быстро а потом ты гриндишь ластовую. Или например бижу гриндить приходится в разы дольше, как и оружие. ВСЕ ЭТО ГРИНД, АЛЁ. О чем вы.
Вас не устраивают таймгейты? А как по мне это очень даже нормальная тема, правда для тех кто играет на 1ом чаре реально немного жалко платить подписку, но казуалам которые не могут 24/7 сидеть в игре это очень помогает, не сильно отставать от задротов.
Темболее каждую неделю капы растут, поэтому можно было смело пропустить игру на релизе и начинать сейчас, если вас так сильно парит ограничения эти. Так уже через 3-4 недели фулл сюжет за ковенант откроют, в торгасте щас уже за неделю можно около 1000 пепла с квестами нафармить (точных цифр не знаю, я пока ток 4ый этаж на всех чарах закрываю и не парюсь)
И самое главное каждую неделю открывают новые этажи торгаста, а предыдущие нерфят. Ходить туда реально не обязательно если ты никуда не спешишь, да и по факту достаточно сейчас сделать 210 легу (2к пепла, фармится сейчас за 2 недели, вернее от среды до среды, так я завтра на 2х чаров сделаю леги, при этом мага докачал только на прошлой неделе) а дальше фармить пепел по настроению. Факт конечно что на некоторых классах проходится он значительно легче чем на других, но со временем я думаю близзы это пофиксят