Re: "RTX 3060 Ti на складах столько же, сколько было RTX 3090, 3080 и 3070 вместе взятых"
Quote:
Originally Posted by Middarklvl
Originally Posted by Middarklvl:
глянул цены, они там не ****** продавать их от 800 долларов?
В ситилинке вопросы и ответы радуют, где покупатели задаются вопросом о цене, а эксперты со своим экспертным мнением отвечают что цены тут нельзя спрашивать.
Re: "RTX 3060 Ti на складах столько же, сколько было RTX 3090, 3080 и 3070 вместе взятых"
Quote:
Originally Posted by Fallze
Originally Posted by Fallze:
В ситилинке вопросы и ответы радуют, где покупатели задаются вопросом о цене, а эксперты со своим экспертным мнением отвечают что цены тут нельзя спрашивать.
я ваще худею от ситилинка, это вообще самые барыги из барыг. у них 3070 от 63000руб, в днс от 53000руб. причем ДНС это полноценный магазин, а не дискаунтер, тоесть у них большие траты на персонал, филиалы с большой площадью, уценка уходит мертвым грузом на отдельные филиалы, что серьезные потери.
а тут бл какой-то склад заламывает ценники. раньше не обращал внимание, но щас я их запалил, ух какие они мразоты.
Какие ещё 40 000. Она по рознице идёт за 400 у.е., это 30000. За что им дарить 10 000 ? Это простая отгрузка товара из Китая.
Они там ухи переели чтоли.
Quote:
Originally Posted by Medvedov
Originally Posted by Medvedov:
Какие ещё 40 000. Она по рознице идёт за 400 у.е., это 30000. За что им дарить 10 000 ? Это простая отгрузка товара из Китая.
Они там ухи переели чтоли.
Ну 30к это без налога.
С налогом 36к, это её реальная цена.
Возможно лучше подождать пока GTX 1660 подешевеет. Когда-нибудь она подешевеет. Если нужен бюджетный вариант.
Нафиг такие цены. 1 платка по цене всего компа.
Quote:
Возможно лучше подождать пока GTX 1660 подешевеет.
Она не производится, чего ждать? Во вторых киберпанк показывает наглядно что карты ниже 2060 обычной это в принципе все нафиг не нужное в 21+ году так скажем. Потому что видеокарта это дорого в любом случае и платить за карты типа 1660с нет никакого смысла, потому что они не тащат никак в тяжелых новых играх.
Притом учтите что такое не в 1й раз. Такое уже минимум 2 раза было на моей памяти, но тогда был плюс в том что не было майнеров на видеокартах. И как только Нвидиа и АМД выпускали хорошие средние карты, в целом много моделей и экземпляров, проблема сама собой достаточно быстро там за месяца 3-6 решалась полностью. А в нынешней ситуации она не будет решена никогда полностью, потому что майнеры могут купить любое количество карт, заводы никогда не сделают столько сколько они бы не купили.
Если только карать всю цепочку за продажу партий майнерам и выдавать карты по членским билетам - я наиграл 1000 часов в Цивилизацию, Габен мне выдает справку. Беру в школе справку, что прогуливал уроки за игрой в приставку у друга, потому что у него была сега. Беру у провайдера справку что кучу трафика истратил на ммо. Которые предьявляю на сайте Нвидии вместе с паспортом, и они мне продают за указанную релизом цену 1 видеокарту
Если только карать всю цепочку за продажу партий майнерам и выдавать карты по членским билетам - я наиграл 1000 часов в Цивилизацию, Габен мне выдает справку. Беру в школе справку, что прогуливал уроки за игрой в приставку у друга, потому что у него была сега. Беру у провайдера справку что кучу трафика истратил на ммо. Которые предьявляю на сайте Нвидии вместе с паспортом, и они мне продают за указанную релизом цену 1 видеокарту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ну стоимость 52к+ норм так, месяца три на дошике и, если выживу, то умру потом от счастья
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Чувак, ты из будущего?
Last edited by SurovayaDobrota_renamed_1457160_29012024; 16.12.2020 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Возможно лучше подождать пока GTX 1660 подешевеет. Когда-нибудь она подешевеет. Если нужен бюджетный вариант.
Нафиг такие цены. 1 платка по цене всего компа.
Думаю она подешевеет только на авито. Майнеры же фермы свои будут обновлять
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
вопрос выживание таки
Это когда очень важная битва (сессия) на носу и ты стараешься, чтобы тебя не убили (отчислили) во время неё
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Middarklvl
Originally Posted by Middarklvl:
глянул цены, они там не ****** продавать их от 800 долларов?
Это где?
Last edited by SurovayaDobrota_renamed_1457160_29012024; 16.12.2020 at 16:50.
Reason: Добавлено сообщение