Хм, тут сложный вопрос, ибо состав всегда меняется
Но ты прям озадачил с шоколадозаменителем. Откуда дровишки. Уж его я бы точно почувствовал. Но ничего подобного, вполне качественные сырки на вкус, всех видов.
Но ты прям озадачил с шоколадозаменителем. Откуда дровишки. Уж его я бы точно почувствовал. Но ничего подобного, вполне качественные сырки на вкус, всех видов.
Да не ссы, не почувствуешь
П.с. Как и сказал от партии к партии может отличаться состав в принципе, во время проверок или поставки в сети, где строгий контроль, состав будет хороший, чуть ввожжи отпускают, состав сразу меняется. Все ради бабок
Да не ссы, не почувствуешь
П.с. Как и сказал от партии к партии может отличаться состав в принципе, во время проверок или поставки в сети, где строгий контроль, состав будет хороший, чуть ввожжи отпускают, состав сразу меняется. Все ради бабок
Ну как не почувствуешь. Когда покупаешь дешевый шоколад сразу по вкусу это понятно. Никаким экспертом быть не надо. А заменитель тем более. Видимо все плохие сырки ушли в Воронеж
Ты пробовал? Или просто думаешь что раз легко заходит 2-3, то и 20 также зайдут? Сырки коварны
Да непомню. Столет назад было. На дружеские пендали скорее всего.
наверное от растянутости желудка зависит, например могу пачку творога сьесть или шаурму какую и не буду себя сытым чувствовать. вот сожрал на завтрак сегодня 4 бутера с сосисками сыром и лечо сверху политым, а жрать всеравно хочется. сходить чтоль сырков купить раз они так голод утоляют. потом после еще гречки поем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
Да непомню. Столет назад было. На дружеские пендали скорее всего.
я помню мелкий был когда. сосед что то проспорил мне, я его заставил в помойку залезть и там сидеть
Last edited by Velsh; 01.12.2020 at 11:54.
Reason: Добавлено сообщение
Ну я бы не сказал что они вау. Их пока в наш колхоз довозили, у них уже срок годности оставался пару дней. Я не рисковал брать. Брал эти же нугу и еще какие то более долгие.