Для входа на форум нажмите здесь
Диего Армандо Марадона R.I.P.
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 25.11.2020, 22:57
Re: RIP Марадона
а почему для дней рождений одна тема, а для смертей у каждого умершего своя?
Old 25.11.2020, 22:58
Re: Диего Армандо Марадона R.I.P.
Originally Posted by Друг:
Мне лично грустно не потому что великие люди умирают ,а потому что никто не приходит на их место.
интересная мысль

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Deformator:
Если в других отраслях также- то мы живём в замечательное время...
ну да, у нас Тесла на орбите летает, когда такое было?
Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 25.11.2020 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2020, 23:01
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Великий был человек - Жаль до семидесяти он не дотянул... Царствие ему Небесное.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 25.11.2020, 23:02
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Царствие ему Небесное.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 25.11.2020, 23:03
Originally Posted by Andral:
И я. Смотреть как 22 потных мужика гоняют мяч по полю - сомнительное удовольствие. Одно дело, возможно полезно для разминки самому мяч погонять, но не смотреть как это делают другие, да еще и переживать по этому поводу, кто там куда его забил.
у меня есть теория, почему футбол стал игрой миллионов. Потому что его многие используют, как место для слива негативной энергии. У многих команд есть заклятые враги, то есть, например, решил ты болеть за МЮ, тогда ты должен ненавидеть Ливерпуль, то есть, тебе сразу говорят, кого ненавидеть, а многие согласны, им так проще, чем вручную искать, на кого бы вылить тонну дерьма. Но эту тонну дерьма можно вылить и на свою команду, если она играет дерьмово. В общем, пусть лучше так, чем если вся эта масса болельщиков ломанется выплескивать весь этот накопившийся негатив в реал.

Добавлено через 32 секунды

Originally Posted by Dzirti:
Царствие ему Небесное.
земля порошком

(ой)
Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 25.11.2020 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2020, 23:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
вот до чего наркота доводит, а так бы жил да жил в спортаз бы ходил. алкаши тоже быстро мрут. от сердечнососудистых заболеваний загнуться нетрудно
Old 25.11.2020, 23:07
Originally Posted by Velsh:
вот до чего наркота доводит, а так бы жил да жил в спортаз бы ходил. алкаши тоже быстро мрут. от сердечнососудистых заболеваний загнуться нетрудно
пора пилить бигборды с текстом "Не нюхай, а то закончишь, как он" и изображением Диего.
Old 25.11.2020, 23:09
Великий был человек
ну, я его величие не застал, мне он запомнился нариком, тыкающим факи с трибун, а также беззубыми 0:4 с Германией
Old 25.11.2020, 23:16
«Моя мама думает, что я лучший. А я был воспитан так, чтобы верить всему, что говорит моя мама»

«В моей стране политики обогащаются, а люди не получают от них ничего. Мне много раз предлагали пойти в политику, а я сказал им «нет», потому что я не гожусь для того, чтобы воровать у людей».

«Да, я пошел против Папы Римского. Это случилось потому, что я приехал в Ватикан и увидел крыши из золота. А потом услышал, как Папа говорит о том, что Церковь беспокоится о бедных детях. Но, черт возьми, продай крышу, сделай хоть что-нибудь!»

«Я могу быть белым или чёрным, но серым не буду никогда»

«Если я умру, я вновь появлюсь на свет Диего Армандо Марадоной. Я футболист, который приносит счастье людям, и этого для меня более чем достаточно».

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 25.11.2020, 23:20
Originally Posted by Монгол Шуудан:
«Моя мама думает, что я лучший. А я был воспитан так, чтобы верить всему, что говорит моя мама»

«В моей стране политики обогащаются, а люди не получают от них ничего. Мне много раз предлагали пойти в политику, а я сказал им «нет», потому что я не гожусь для того, чтобы воровать у людей».

«Да, я пошел против Папы Римского. Это случилось потому, что я приехал в Ватикан и увидел крыши из золота. А потом услышал, как Папа говорит о том, что Церковь беспокоится о бедных детях. Но, черт возьми, продай крышу, сделай хоть что-нибудь!»

«Я могу быть белым или чёрным, но серым не буду никогда»

«Если я умру, я вновь появлюсь на свет Диего Армандо Марадоной. Я футболист, который приносит счастье людям, и этого для меня более чем достаточно».
Old 25.11.2020, 23:27
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by illseethese:
ну, я его величие не застал, мне он запомнился нариком, тыкающим факи с трибун, а также беззубыми 0:4 с Германией
Ваши проблемы.

Old 25.11.2020, 23:32
Ваши проблемы.
не проблемы вовсе
Old 25.11.2020, 23:34
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
не проблемы вовсе
Они самые.

Old 25.11.2020, 23:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
эти цитаты напомнили другого футболиста - Ибрагимовича. Вот когда он умрет, то я наверно буду плакать, потому что он мой любимый футболист.
Оно и видно...

Old 25.11.2020, 23:53
Old 25.11.2020, 23:55
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 26.11.2020, 00:32
Они самые.
я уж сам как-то решу, но спасибо за заботу

Old 26.11.2020, 00:45
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
я уж сам как-то решу, но спасибо за заботу
Не за что.

Old 26.11.2020, 00:53
ДелПСЖ
Guest
Ссаные з00меры...

Хочу заметить, у этого поколения дегенератов даже футболистов нормальных нет.Мбаппе, Стерлинг итд дикари еданные, БЛМ бля.

Марадона - лучший.Спасибо за 86 и 90.
В 94 году уефа позорище с дисквалификацией устроили с Румынией, Батистута, Ортега итд
Аргентина 80-90ых лучшее, что могло быть в этом мире.

RIP Легенда...
Old 26.11.2020, 01:02

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 26.11.2020, 01:20
Offtopic:
Моя мама думает, что я лучший
Твоя мамка не права

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 26.11.2020, 01:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Моя мама думает, что я лучший
Мама Чикатило тоже так думала, поди...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 26.11.2020, 02:32
Originally Posted by Zabava:
Мама Чикатило тоже так думала, поди...
Не, тогда бы он не стал маньяком, скорее всего она сделала маленького чикатилёнка по залёту или в пьяном угаре, или и то, и другое, а потом пожалела, что не сделала аборт.
Old 26.11.2020, 02:47
F
Old 26.11.2020, 02:48
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Не, тогда бы он не стал маньяком, скорее всего она сделала маленького чикатилёнка по залёту или в пьяном угаре, или и то, и другое, а потом пожалела, что не сделала аборт.
Наоборот, возможно попытка аборта таки была, но неудачная. А потом ещё с дуру рассказала. Физическая травма плода в зародыше, плюс психотравма возможно в раннем детстве. В результате - маньяк.

Posting Rules