Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Видео о новом корабле и возможность бесплатно поиграть
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 22.11.2020, 00:06
Re: Star Citizen - Видео о новом корабле и возможность бесплатно поиграть
Originally Posted by Kavank:
Вот это успех! Огромный прогресс, скоро релиз наверно.
Так мило. Ограниченный тираж? Как то один чувак подсчитал, сколько уже продано капитал шипов джавелин ограниченным тиражом. Это те, которые в вашем лоре может себе позволить только серьезная корпа. Получилось что если джавелин перестанет быть жипегом, а в игре будет все сто систем то в среднем по 20 джавеллинов на каждую. Минимальный экипаж 23 чел. По 460 чел в системе только на джавелинах.Сколько у вас там сервер держит? Или будет по одному джавелину на зеркало? Если так, то реально никакого пей ту вина, все как председатель обещал)))
Это на 2019г подсчет, и сколько продано джавелинов в паках чувак не учитывал. В этом году ведь еще напродавали, и впереди вас вероятно ждут еще ограниченные распродажи. Хорошо у вас будит. Удачи и терпения вам с таким подходом, с сетевым кодом, лором, ста системами да и всем остальным тоже.
Ни каких джавелинов не будет в системах, потому что самой игры не будет

Давайте представим, что теоретически игра выходит с 10ю системами как было заявлено. То есть мы будем иметь по несколько десятков джавелинов на систему.... Я уж молчу о других кораблях. Думаю не нужно объяснять что всей экономике трындец? Тем более что корабли не будут выводиться из игры, как в еве. В этом вся проблема.

Хотя о чем это я, если это и случится, то не раньше 2025 года.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 22.11.2020, 01:06
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pakostnyi:

Давайте представим, что теоретически игра выходит с 10ю системами как было заявлено. То есть мы будем иметь по несколько десятков джавелинов на систему.... Я уж молчу о других кораблях. Думаю не нужно объяснять что всей экономике трындец? Тем более что корабли не будут выводиться из игры, как в еве. В этом вся проблема.

Хотя о чем это я, если это и случится, то не раньше 2025 года.
Ты можешь запустить джвелины в игру позже, можешь сделать откат месяц после поломки или цену ремонта в 100500кк, таким образом выводя валюту из игры.

Не очень понятно про постройку станций игроками. Зеркал же много, как попасть на то, со станцией

Old 22.11.2020, 02:12
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Давайте представим, что теоретически игра выходит с 10ю системами как было заявлено.
Судя по всему юридически она уже выпущена. Крис поет про минимально жизнеспособный продукт с выхода 3.0, а теперь еще дивиденды берет. Выходит юридичнски продукт доставлен и приносит чистую прибыль с продаж.

Если непотребство которое сейчас есть считать игрой, то она уже вышла.
А ту игру которую Крис продал и продолжает продавать, конечно ее не будет.
Даже если не вспоминать про убитую экономику, убитый баланс, p2w, проблемы с движком, АИ, сетью и всем остальном во что не ткни. Даже если не говорить об этом, а просто прикинуть пару очевидных вещей то очевидно что не будет:
Процгенные системы наполняются точками интереса вручную, так? Сколько времени потребовалось на создание например Лорвиля? Там всего то 600м коридоров, пародия на город который ждали ( как и планета-город и вообще все что сделал циг) Сколько по времени ЦИГ создавал локацию Лорвил вручную? Сколько по времени ЦИГ создает такие простенькие локации с минимальной интерактивностью как например новый корабль? Нет одной единственной системы за восемь лет. Еще сто лет ждать? И все это время им будут донатить?
Будем супер оптимистами. Допустим они невероятно ускорятся и будут клепать по системе каждые пару месяцев . Это еще 8 лет до ста систем, при условии что вы верите в волшебство, санту и зубную фею.
Идем дальше. Сколько весит сейчас эта технодемка? Примерно 70 гигов? Будем супер оптимистами. Допустим движок, звуковые файлы, корабли, оружие, вообще все остальное занимает большую часть, например 50Гб. А сама незаконченая звездная система Стентон со всеми ее локациями, текстурами и всем прочим, занимает всего 20гб.
В таком случае системные требования игры это SSD на 2+ терабайта. Таких SSD не существует. Может через восемь лет они и будут, а пока Крис ссыт доверчивым в уши, что все возможно и займет не так много времени и продает, продает, продает...

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 22.11.2020 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2020, 10:54
Подскуажите. я скачал бесплатную версию. Нашел эту чертову выставку (пока шел провалился 100500 раз под текстуры), арендовал чертов шип, дальше то чо делать,
где сесть на корабль?? Доступа к ангару - нет. Где терминал вызова и где спейспорт, матьево?
Old 22.11.2020, 11:01
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mihalitch25:
Подскуажите. я скачал бесплатную версию. Нашел эту чертову выставку (пока шел провалился 100500 раз под текстуры), арендовал чертов шип, дальше то чо делать,
где сесть на корабль?? Доступа к ангару - нет. Где терминал вызова и где спейспорт, матьево?
1. Если ты проваливаешь под текстуры - скорее всего игра не на ссд или ОЗУ 16 ГБ или меньше.
Решение - перенести игру на ССД, сделать файл подскачки на 16 гб
2. Садись в метро и езжай в спейспорт. Если совсем сложно - на ютубе полно роликов.
Обязательно посмотри видео, как вылетать из ангара

Old 22.11.2020, 11:54
Ой, мамочки! У меня SC вместе с другими симами стоит на двух 1T SSD, объединенных в рейд 2Т. Какие еще технологии будущего. Хейторы уж не знают к какой фигне привязаться, ей богу.
Old 22.11.2020, 12:31
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Ой, мамочки! У меня SC вместе с другими симами стоит на двух 1T SSD, объединенных в рейд 2Т. Какие еще технологии будущего. Хейторы уж не знают к какой фигне привязаться, ей богу.
Ага. Придраться то не к чему. Идеальная игра у вас, вот и придумываем всякое Завидуем наверно. У вас же можно ходить по кораблю!! Основные фичи до сих пор не выполнены, а этой мелочи даже небыло на кистартере, но это самое главное в игре для вас, судя по всему !!. Пока другие смотрят VR из кокпита, вы бесцельно бродите по небольшой, малоинтерактивной локации и это просто восторг. Даже если в других играх это добявят, им все равно далеко до вашего ослепительного прожекта. У вас жи риализм !!! У вас всерьез обсуждают возможность ходить в туалет!! Ни у кого такого нет.
Возможно гражданины смогут нacpaть в свой корабль! Любой позавидует!!
Блестящийэ геймплей. Завидуем, вот и придираемся к мелочам

Old 22.11.2020, 12:47
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
@Kavank,

ну в плане места SSD точно переживать не стоит. В наше время это не проблема. Да, лишнии траты. Но играя в СС (в случае если такое будет), там и проц и карта нужны будут пред-топ/топ
Old 22.11.2020, 12:49
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Nevada:
@Kavank,

ну в плане места SSD точно переживать не стоит. В наше время это не проблема. Да, лишнии траты. Но играя в СС (в случае если такое будет), там и проц и карта нужны будут пред-топ/топ
Да я и не переживаю. Я покемонов не коплю

Old 22.11.2020, 13:14
Забанен
Ветеран
Да я и не переживаю. Я покемонов не коплю
Хейтер
Old 22.11.2020, 14:27
1. Если ты проваливаешь под текстуры - скорее всего игра не на ссд или ОЗУ 16 ГБ или меньше.

да, на харде, 12 озу, да я уж понял, что провалы из-за низкого фпса.

Пару раз с кушетки не мог встать, застревал епт! а пытался туда сюда попрыгивать - так в окно нахер вываливался и летел свистя ветром, один раз даже упал и не сдох, на какие то пути чтоли железнодорожные, побегал еще там впотьмах, аа все-равно провалился, уже ниже, видимо в ат..

А сколько игра пожрет сейчас? > 16 смогет оприходовать?

п.с. щас что-то игра совсем обиделась - крашится при запуске и все тут..
Old 22.11.2020, 14:43
Забанен
Ветеран
Originally Posted by mihalitch25:
А сколько игра пожрет сейчас?
Бесконечность.
Old 22.11.2020, 14:59
Пока другие смотрят VR из кокпита
Мне не нужен и даром текущий VR. Примитивная на данном этапе технология, которая кроме вау-эффекта ничего не дает. Работает более-менее нормально в играх с примитивным же управлением типа Gamepad, HOTAS (или HOSAS) в простонародье именуемом "все держу в руках". Пока ее допилят до того, чтобы ее можно было нормально использовать не только в кокпитах, кабинах итд, а и в режиме ног без костылей и резинок от трусов, пройдет еще куча времени. Сейчас очень прикольно ходить по виртуальным музеям в 3D, особенно в эпоху коронавируса. Так что нафик не надо. А денег, чтобы игру под этот костыль подстроить (который дай бог у 3% геймеров есть), надо массу денег освоить и скорее всего профукать. Лучше 3080 купить и то пользы больше.

Last edited by R a r i t y; 22.11.2020 at 15:48.
Old 22.11.2020, 15:40
Забанен
Ветеран
VR. Примитивная на данном этапе технология
А как же

Old 22.11.2020, 18:17
О да 180 видосики

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 23.11.2020, 10:33
На реддите вангуют спортивный корабль с открытым верхом)))
Такое уже и в реале есть

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 23.11.2020, 13:00
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kjuubi:
Такое уже и в реале есть
Говорят несмотря на то, что на экране у кара надпись "не паникуй", отсылка к автостопом по галактике, манекен все равно без крыши че то паникует

Old 23.11.2020, 17:02
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Поржал, запись гаймплея New World на оф ютубе 1,5 ляма просмотров, а эти помпезные ролики набрали 60к

Old 23.11.2020, 17:26
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tullus Aufidius:
помпезные ролики набрали 60к
У Elite Dangerous еще меньше:

В целом, у космических онлайн игр целевая аудитория намного меньше, чем у фентези ММО.
Old 23.11.2020, 17:34
Те кто летал над NB, наверняка обратили внимание на то, что терртория нового экспоцентра явно не соответствует его реальным размерам, да и странно долго едет скоростной поезд до него от гостиницы - там совсем рядом. Оказывается ЦИГ в этот раз схалтурили. На самом деле экспо-центр находится глубоко под землей, уж не знаю как расчитали глубину (я думаю сравнили время движения поезда до космопорта, расстояние до которого можно четко определить и поезд там идет по поверхности) и она оказалась 20-25 км. Разумеется, никакие постройки там не могут находиться, в SC нет инстансов и ЦИГ пришлось просто забурить эту локацию подальше. Ну выглядит это конечно странно, если учесть, что Крис на каждом шагу трубит о том, что в SC его мечты нет условностей. Но нефизикализированный экспо-центр (как например он был на Aркорпе) это шаг в сторону от принципов.

Old 23.11.2020, 17:41
Ainari's Avatar
Знаток
Но нефизикализированный
Как и лифты сейчас стали. Если раньше игроки садились в разные лифты и приезжали на место в них же, в разных кабинах,
то сейчас игроки садятся в разные лифты, но приехав на место, выходят все из одного.

Садишься в пустой лифт, приезжаешь, двери открываются и хоп... вдруг лифт полный, куча народу прет на выход.
Old 23.11.2020, 17:48
У меня в первый день PTU еще смешнее ситуация была. Я вызвала несколько лифтов соседних сразу, чтобы уехать на первом. Они приехали не одновременно, но в каждом был человек. Он вырядился в какие-то несуразные цвета и стоял в одной позе. Конечно это был один человек. Либо отошел, либо вылетел или еще чего-то. Но глич забавный - пока двери открыты можно было наблюдать растроение или расчетверение личности.

Old 23.11.2020, 17:50
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Ainari:
У Elite Dangerous еще меньше:

В целом, у космических онлайн игр целевая аудитория намного меньше, чем у фентези ММО.
пук пук пук

Old 23.11.2020, 17:58
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tullus Aufidius:
пук пук пук
Фигня эти ваши игры.

Old 23.11.2020, 18:06
А что в Squadrons святой CR запрещает играть?
Я наример прохожу под настроение:

Думала Шай (это которая с музыкальными инструментами в BDO бегает) пока пандемия эта прокачать. Скачала этот BDO ремастеред, посмотрела ценники и... ну что тут SC то удивляться. Ну нафик.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Ainari:
Фигня эти ваши игры.

Клипу месяц. Если бы еще и игра была хоть немного похожей на то, что в Риотовских роликах - ролики бесподобны, шоу мегадорогие, ну а дальше-то что.
Last edited by R a r i t y; 23.11.2020 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules