Для входа на форум нажмите здесь
Геймплей Crimson Desert покажут уже в декабре
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания:
Old 13.11.2020, 00:57
Re: Геймплей Crimson Desert покажут уже в декабре
Originally Posted by Acolyte:
В неё как в отдельную игру кто-то играет вообще? Внутри БДО она была интересна, а вот отдельно - даже желания качать не возникало. От такой вот парадокс.

Сам не играл, но те кто играл говорят что эта не та игра что была в БДО, намного хуже.
Ну и читал где-то что онлайн там ниже плинтуса.
Думаю скро закроют и возможно опять вернут старую версию в БДО, но с порезанными наградами, а со-но это будет еще один мертвый контент.
Но по чеснаку, когда она появилась, то награды были слишком жирными, а во время проведения - народ на "живом" сервере вымирал.
Так что и оставлять было нельзя, но и делать отдельную игру не стоило, а уж если сделали, то не нужно было менять так кардинально. Достаточно было сделать ранги и косметику.
Old 13.11.2020, 01:13
Originally Posted by SnakePlissken:
Сам не играл, но те кто играл говорят что эта не та игра что была в БДО, намного хуже.
Ну и читал где-то что онлайн там ниже плинтуса.
Думаю скро закроют и возможно опять вернут старую версию в БДО, но с порезанными наградами, а со-но это будет еще один мертвый контент.
Но по чеснаку, когда она появилась, то награды были слишком жирными, а во время проведения - народ на "живом" сервере вымирал.
Так что и оставлять было нельзя, но и делать отдельную игру не стоило, а уж если сделали, то не нужно было менять так кардинально. Достаточно было сделать ранги и косметику.
На самом деле она хорошую службу сослужила - продемонстрировала торчащие наружу костыли многих механик. Помню только за фуру: что бы ей изменить один скилл в арене его пришлось изменять и в основном клиенте, пусть он и был тогда на не самой популярной первой стойке но это о многом говорит.
Выглядит Шадоу арена на допиленном движке - моё почтение. И в Кримсон видно как доработали его. Посмотрим куда их кривая вывезет с их экспериментами.
Old 13.11.2020, 08:24
Hoshigami's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by P1RoG:
судя по гуглу 2 года назад
я думал исландцы сами себе ваще принадлежат
Originally Posted by Друг:
Да уже давно.
Да я читал, что их китайцы купили, но что-то не отложилось в голове про перлов. Норм они там бабок подняли на продавших квартиры игроков в БД)

Old 14.11.2020, 17:58
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by _RotStein_:
в том же дивижне 2 есть таги, челенж пвп рейды и прочее, но мало кто сидит в ней по сей день, с планом будет та же фигня, более того может оказаться что и до уровня дивижна 2 не дотянет
В падении Дивизии2 виноваты ее создатели и поддержка. Помню, последний раз с удовольствием играл перед выходом патча с Нью Йорком - игровой процесс был в самом деле приятным, и на предпоследнем уровне сложности мира большинство игроков получало то, что хотело - челлендж при соразмерных наградах. Но с выходом Воителей команде Дивижки снесло нахрен башку, и наслушавшись нытиков-ногебаторов, они так закрутили гайки, что онлайн вошел в штопор быстрее, чем заядлый алкаш возле перевернувшегося спиртовоза. Народ нихрнена не оценил нивелирование роли укрытий, переделку оружия, очередное спиливание брони, вырвиглазно жырных мобов, и в довершение всего, один или два оставшихся играбельными билда. Как и остальных, меня нихрена не греет играть щитовиком или турелькиным, получать звездюлей с рандомной стороны, и респ на голову пачки элиток, поэтому забил, и окончательно ушел из игры.
"Чем я тебя породил - тем и убью" - эт прям про Дивизию 2 сказано.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Old 16.11.2020, 16:28
Еще немного подробностей с конференции.

Недавно компания Pearl Abyss провела конференц-связь, на которой представила финансовые результаты за третий квартал этого года.

Один из аналитиков во время телефонного разговора задал вопрос о том, планирует ли Pearl Abyss в будущем самостоятельно издавать игры в Северной Америке и Европе. За последние годы компания перешла на самостоятельное издание игр в некоторых странах (Корея, Япония, Россия) и добилась в этом определенных финансовых успехов. Руководство по телефону отметило, что они рассматривают этот вариант и что контракты на публикацию истекают в 2021 году. В соответствующей заметке также было отмечено, что компания начала продавать свои игры в розничных магазинах, а не только в цифровом виде.

Аналитики больше всего интересовались будущей новинкой Crimson Desert. Возможно, в знак того, что производство игры идет хорошо, Pearl Abyss ответила на несколько вопросов.

Ожидаемый выпуск Crimson Desert остается без изменений. Игра по прежнему должна выйти в четвертом квартале 2021 года. В разработке новых проектов участвуют около 200 человек, причем половина из них трудятся над Crimson Desert.

Pearl Abyss считает, что Crimson Desert будет лучше в финансовом отношении, чем Black Desert, а все благодаря урокам, извлеченным при создании BDO, использованию нового игрового движка и лучшей сюжетной линии.

Одна из причин оптимизма заключается в том, что Pearl Abyss создает Crimson Desert с нуля для запуска как на ПК, так и на консолях. Black Desert изначально создавалась для ПК, а четыре года спустя была перенесена на консоли. Таким образом, пользователей ждет очень дружелюбный интерфейс и сильная сюжетная линия на обеих платформах.

Что касается кроссплатформенной игры, этот шаг находится в стадии рассмотрения.

Пользователи получат возможность узнать больше о Crimson Desert на предстоящем в декабре мероприятии.

Old 18.11.2020, 19:31
chuma's Avatar
the end is near
шо там у них за новый движок?
Old 21.11.2020, 00:09
Originally Posted by Русалка:
Еще немного подробностей с конференции.

Недавно компания Pearl Abyss провела конференц-связь, на которой представила финансовые результаты за третий квартал этого года.

Один из аналитиков во время телефонного разговора задал вопрос о том, планирует ли Pearl Abyss в будущем самостоятельно издавать игры в Северной Америке и Европе. За последние годы компания перешла на самостоятельное издание игр в некоторых странах (Корея, Япония, Россия) и добилась в этом определенных финансовых успехов. Руководство по телефону отметило, что они рассматривают этот вариант и что контракты на публикацию истекают в 2021 году. В соответствующей заметке также было отмечено, что компания начала продавать свои игры в розничных магазинах, а не только в цифровом виде.

Аналитики больше всего интересовались будущей новинкой Crimson Desert. Возможно, в знак того, что производство игры идет хорошо, Pearl Abyss ответила на несколько вопросов.

Ожидаемый выпуск Crimson Desert остается без изменений. Игра по прежнему должна выйти в четвертом квартале 2021 года. В разработке новых проектов участвуют около 200 человек, причем половина из них трудятся над Crimson Desert.

Pearl Abyss считает, что Crimson Desert будет лучше в финансовом отношении, чем Black Desert, а все благодаря урокам, извлеченным при создании BDO, использованию нового игрового движка и лучшей сюжетной линии.

Одна из причин оптимизма заключается в том, что Pearl Abyss создает Crimson Desert с нуля для запуска как на ПК, так и на консолях. Black Desert изначально создавалась для ПК, а четыре года спустя была перенесена на консоли. Таким образом, пользователей ждет очень дружелюбный интерфейс и сильная сюжетная линия на обеих платформах.

Что касается кроссплатформенной игры, этот шаг находится в стадии рассмотрения.

Пользователи получат возможность узнать больше о Crimson Desert на предстоящем в декабре мероприятии.

А вот вероятно "откуда ноги растут"
Наверно контракты были заключены на "ВСЕ IP" Перлов, компания была маленькая и имела лишь IP. BDO , так что и заключила контракты с подобными пунктами (вероятно)
НО с разработкой Кримсон Десерт это им аукнолось и по контрактам выходило что и права на издание КД уходило евро и западным издателям.
Перл Абисс решили тупо НЕ выпускать Кримсон Десерт ДО истечения этих контрактов, чтоб не возникло геморроя вроде того что был с ГеймНет из-за БДО.

По поводу разработки и для ПК и для консолей ; думаю из этого ничего хорошего не выйдет.
Под словом "дружелюбный" и сочетание "консоли" обычно подразумевают - упрощенный. Все в угоду геймпаду.
А значит нас могут ждать очень урезанные функции всего и главный упор обычно делаеться именно на геймпад, а для "клавы" (ПК) обычно делают уже по остаточному принципу, подстраиваясь под то что было сделано для геймпада.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by chuma:
шо там у них за новый движок?

Улучшенная версия движка из БДО.
Я бы сказал что она чуть лучше чем "кинемотографичный" режим в БДО.
В сети есть демо-ролик.
Но проще посмотреть треллер Кримсон Десерт, он практически весь сделан на этом новом (улучшенной версии) движке, т.е. CG там несколько сцен, а 90% это "машинима" на движке игры.
Last edited by SnakePlissken; 21.11.2020 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2020, 00:48
chuma's Avatar
the end is near
т.е. всё тот же уе3 с обновленными текстурками
Old 30.11.2020, 20:19
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Iamperfect:
Походу новая "ММО" будет и не ММО вовсе. Скорее всего что-то по типу Геншина, с открытым миром, сюжетно ориентированный контент с красивыми заставками и "вот это поворотами". Ну и с совместным походом на каких-нить боссов или данжиками.
Бред, ровно год назад с анонсом игры нам обещали пвп контент, фракции и осады, а геншин это сингл рпг с ко-опом, она никогда не была ммо и разрабы ее таковым не называли.
Old 02.12.2020, 12:30
Originally Posted by Sacodex:
Бред, ровно год назад с анонсом игры нам обещали пвп контент, фракции и осады, а геншин это сингл рпг с ко-опом, она никогда не была ммо и разрабы ее таковым не называли.
откуда информация?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 02.12.2020, 16:35
Originally Posted by Pakostnyi:
откуда информация?
Из разных интервью, некоторым меньше года:) Разработчики говорили о масштабных битвах и осадах. Обещали такой контент, как PvP и GvG. Но по фракциям информации не припоминаю.

Old 02.12.2020, 19:34
Маньяк
Но по фракциям информации не припоминаю.
С фракциями я ошибся, даже не знаю почему я думал они тут есть.
Old 02.12.2020, 23:40
Из разных интервью, некоторым меньше года:) Разработчики говорили о масштабных битвах и осадах. Обещали такой контент, как PvP и GvG. Но по фракциям информации не припоминаю.
Ну 14 уже покажут, значит будет больше новой инфы.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 03.12.2020, 11:10
Ainari's Avatar
Знаток
Old 04.12.2020, 12:45
С фракциями я ошибся, даже не знаю почему я думал они тут есть.
Возможно не так и ошибся:)

"На эмблеме изображены волк, сова и олень, они символически выражают отношения между регионами, пытающимися написать новую историю."

"Также на сайте появился тизер-трейлер, в котором представлена новая анимированная эмблема игры. Она фокусируется на трех гэльских символах, изображающих волка, сову и оленя. Согласно пресс-релизу, эти фигурки животных отражают отношения между тремя регионами мира Пайвел, в котором, по-видимому, происходит действие новой игры."

Я не говорю, что будут фракции, просто это наталкивает на мысли.

Last edited by Русалка_renamed_764156_23042024; 04.12.2020 at 13:16.
Old 04.12.2020, 15:01
Маньяк
Возможно не так и ошибся:)

"На эмблеме изображены волк, сова и олень, они символически выражают отношения между регионами, пытающимися написать новую историю."

"Также на сайте появился тизер-трейлер, в котором представлена новая анимированная эмблема игры. Она фокусируется на трех гэльских символах, изображающих волка, сову и оленя. Согласно пресс-релизу, эти фигурки животных отражают отношения между тремя регионами мира Пайвел, в котором, по-видимому, происходит действие новой игры."

Я не говорю, что будут фракции, просто это наталкивает на мысли.
Вот с прошлого года у меня и отложилась информация в голове именно про 3 фракции, я даже не знаю откуда. Быть может они где об этом ляпнули и я прочитал, быть может они на своем официальном сайте, что то об этом писали, не помню короче откуда у меня отложилась эта информация.
Old 07.12.2020, 12:32
Сразу же когда анонс был, они говорили про фракции.
Затем в другом интервью уже говорили про "лагеря наемников" .
Тема со временем утихла, многие сошлись на кривой перевод.

Может это будет касаться чисто НПС и их квестов ?
Т.е. игроки будут все вместе, но отношения с НПС каждый игрок может выстраивать по разному, кто-то будет делать квесты за одно королевство, кто-то за другое.
Как в обычной РПГ: помогаешь одним - автоматом портиш отношения с другими, но сами игроки все равно как одна общая фракция.
Old 07.12.2020, 16:33
Маньяк
Сразу же когда анонс был, они говорили про фракции
Вот я тоже помню, что с анонсом говорили о каких то фракциях и конфликтах между ними, но я эту инфу больше нигде найти не могу.
Old 07.12.2020, 17:15
Вот я тоже помню, что с анонсом говорили о каких то фракциях и конфликтах между ними, но я эту инфу больше нигде найти не могу.

Про это сразу сказали во время анонса, но на Гохе и на ММО13 перевод отличался.
На Гохе была инфа про "лагеря" , на ммо13 про фракции.

Изначальный корейский пост был на Инвенте (вроде)
Old 07.12.2020, 18:19
Про это сразу сказали во время анонса, но на Гохе и на ММО13 перевод отличался.
На Гохе была инфа про "лагеря" , на ммо13 про фракции.

Изначальный корейский пост был на Инвенте (вроде)
Очень любопытно стало. Вот только что перечитала первые новости Crimson Desert на Inven. Ничего о фракциях не нашла. В прошлом, я сама переводила несколько статей с англоязычных ресурсов, но о фракциях не припоминаю информации.

На MMO13 тоже не нашла о фракциях. Зато натолкнулась на текст ниже. Звучит многообещающе, будто речь о традиционной MMORPG. Но на сколько это актуально сейчас...

"Есть сражения с огромным количеством игроков за замок; такого рода содержимое будет [в Crimson Desert]. Мы действительно думаем, что настоящий опыт MMORPG должен включать в себя много торговли между игроками и взаимодействие. Хотим, чтобы игроки испытали подготовку к массовым битвам и совершали обмен между группами и кланами. Это то, к чему мы стремимся."

Old 07.12.2020, 20:58
Очень любопытно стало. Вот только что перечитала первые новости Crimson Desert на Inven. Ничего о фракциях не нашла. В прошлом, я сама переводила несколько статей с англоязычных ресурсов, но о фракциях не припоминаю информации.

На MMO13 тоже не нашла о фракциях. Зато натолкнулась на текст ниже. Звучит многообещающе, будто речь о традиционной MMORPG. Но на сколько это актуально сейчас...

"Есть сражения с огромным количеством игроков за замок; такого рода содержимое будет [в Crimson Desert]. Мы действительно думаем, что настоящий опыт MMORPG должен включать в себя много торговли между игроками и взаимодействие. Хотим, чтобы игроки испытали подготовку к массовым битвам и совершали обмен между группами и кланами. Это то, к чему мы стремимся."

Ну тут мы видимо столкнулись с парадоксом Вселенной, как с ботинком Хрущева
Потому что я помню что на ммо13 в комментах еще возмущались некоторые, что то типо " фууу фракции, RvR ..." и был локальный холивар на эту тему.
на Гохе же нарисали про "лагеря" и даже (вроде) я возмутился, почему не указали про RvR.

Ну я думаю речь идет о трех "королевствах" , одно откуда сам МакДафф (игрок) второе королевство "равнин" , про которое упоминаеться в ролике, ну и третье еще какое нибудь.
Вероятно это все связанно с сюжеткой и к геймплею RvR не имеет никакого отношения.

Про "обмен" , я думаю тут скорее идет речь про торговлю "наемниками" . т.е. аналогичная система в БДО с рабочими, есть зеленые, синие, золотые, оранжевые. Их можно покупать/продавать , вероятно наемников можно тоже прокачивать и повышать в грейде, либо добывать каких-то редких наемников с крутыми абилками.
Вполне допускаю, что если будут осады то именно редкие и оранжевого грейда наемники будут решать на этих осадах, какой нибудь убер-маг с масс-обилкой - жахнул и отправил на респ сразу пачку зеленых наемников другого игрока.

Posting Rules