Quote:
Корейцы обсуждают тему того, что у игры периодически менялась экономика и некоторые люди, кто играет 3-4 года имеют тот же гир, что и люди, кто пришёл в игру совсем недавно.
И один из них приводит аргумент в пользу того, что если человек всё это время играл с таким же запалом, как и на старте, то у него всё будет окей.
Однако, если человек потерял свой запал и начал слакать, то новичок его очень легко догонит, так как условия игры изменились.
Другой ему отвечает, что "я играю все эти годы, но я не могу играть так же, как на старте. Почему я должен страдать от этого?"
Джейсунг парирует тем, что "Это классическая составляющая игры. Вы должны это понимать. Игре нужно развиваться, смотреть в будущее и двигаться дальше".
В отличии от наших лохостримеров, там ребята обсуждают действительно стоящие темы.
Суть в том, что взаправду, если бы человек давил эту игру, то имел бы сейчас 20/5, которые актуальны уже несколько лет и не теряют свою ценность.
Заходил бы на обновы вроде Мёртвого Бога и клановые мероприятия с максимальной отдачей и без суицидных наклонностей.
Quote:
Тут они обсуждают Вечную банку МП/ХП/Компас/Карту
Многие игроки реально сильно страдали на фарме этих вещей, чаще на банке, так как это первичная потребность.
Поэтому советуют сделать выбор между "купить фул вес, если вы не хотите отдать массу времени на бесполезные споты" или
"идти фармить их, если у вас много времени или вы новичок - для вас эти споты будут актуальны в любом случае".
И все сходятся во мнении, что несмотря на страдания и сложность - это крутой контент и он и должен быть таким трудным, когда вопрос заходит о эпических предметах, иначе бы это потеряло смысл.
Quote:
Вот тут прям очень годное обсуждение нового патча с Black Star.
Black Star сет - станет вторым основным сетом и внесёт большую правку с возможностями многих игроков, включая новичков,
но при этом он не рушит экономику и ценность нынешних достижений людей т.е. никак не повлияет на хай сет, однако даст ему здоровую конкуренцию.
В целом, все снова сошлись к единому мнению, что PA делают достойные обновления и патчи, сохраняя верную и очень правильную линию в направлении баланса игры.
Quote:
Четвёртый отрывок (кратко)
Идёт обсуждения системы кафрасов.
Многие люди в Корее жалуются на то, что эта система была сделана не совсем в правильном ключе
и что изначально следовало уменьшить минимальные пороги - 20 кафрас это явный перебор, который уводит процесс хай игры в устаревшую систему неактуального и натянутого гринда.