Quote:
Originally Posted by Zan
Есть даже такой термин в геймдеве - асинхронное пвп
ты думаешь я стал бы юзать на дефе диззей допустим ульту в имун сет и тд?
да забей братишь это смешно
компуктер в эпике конечно грейдится но он продолжает быть тупым что даже на автобое у меня в говно шмоте 65 процентов винов
когда я играю компуктер против компуктера , а для того всего то нада поставить чаров которые контрят стоящих в дефе это даже не то что не пвп
это пве с большим дисбалансом в сторону атакующего по причине того что он имеет право выбора своей атак тимы, а если добавить к тому фактору что можно еще выбирать противника и скипать пятерки предложенных то ваще только
микоша отбитыш будет утирать про пвп
с количеством чаров в эпике у народа а с количеством времени они будут расти в прогрессии арена и гв превратятся в херню, ибо у всех будет контра на определенных чаров
спасать будут только лимитки какие то.
это факт спорить с этим бессмысленно и глупо
можете посмотреть арену в финалке построенную по тому же типу когда чары перевалили за сотни арена стала никому на хер не нужна вначале еще было так же весело как в эпике

Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Zan
Почему для тебя это так важно? возможно, люди просто фармят себе медали на заточку

дык он не поймет шо во первых мы не сидим в сильвере) это просто для него все кто ниже чаленджа в сильвере)
во вторых он из касты любить ногибать и пытается это делать в игре в которой это нельзя
это особо мило
Sword of convallaria player