роза и реквиемроар в абисс сете ты че упрт?

С сюжетки 10 акта боты на скорость и с второго лабиринта, распределяешь на силк/луна. абис + крит на луну, атаку + крит на силк.
Второй вариант херня, т.к луна должна под атакой бить уже по деф брейку иначе от нее меньше толка. силк меняешь ачатес и идешь фармить виверну 6-7-8 и добываешь какие-то более-менее вменяемые шмотки. я на 6 виверну на старте очень много водил парики с 50 сезом в абис сете + 50 алексой.
В абисе главное держать выживаемость у героев, а не дпс и пачка из ачатес + тамарин + луна(джокер) + силк(джокер/инфинити баскет/копье) мб лучше зайдет, но все равно эти герои "такое себе" без адекватных шмоток тем более. Я уже в 10 раз повторяю что любой сет не имеет смысла, если шмотки из которого он состоит треш. На старте у тебя есть 1 комплект на атаку + деф и в абисе ты добываешь второй комплект на вамп в котором много атаки и нету дефа. Потом с этими шмотками идешь фармить охоту, либо терпишь от всех и всегда от того что шмоток у тебя нет. Приоритетные статы на шмотках %хп,броня,атака + скорость/крит. Если на любой шмотке нету 3-4 этих статов - это мусор.
Еще в лабиринте падают где-то боты на скорость с хп сетом, если заточишь все в деф будет отличный вариант для хила. Или они мне с голема упали.