Дык многим чарам будет пофиг на его эвейд, апаем эффективность до 50+% что делается вообще легко а многие чары с ней по умолчанию бегают и им пофиг на его доджОчень посредственный триггер для контратаки у него
Дык многим чарам будет пофиг на его эвейд, апаем эффективность до 50+% что делается вообще легко а многие чары с ней по умолчанию бегают и им пофиг на его доджОчень посредственный триггер для контратаки у него
По наблюдениям за екзекутором в рейде. Когда я его пытался пить силкой с эффективностью земля против огня у неё намного лучше была статистика. Также щас мкисе(свет) под 60% эффективности спокойно бьёт его даже если под дебафом(а он апает себе уворот если атауют дебафнутые его) Поэтому на данный момент я пришёл к такому выводу
Добавлено через 45 секунд
Да и асасина картоху опять же поэтому и не боюсь, ибо он же уворот даёт? А у меня почти вся тима "эффектная"
Чушь, эфективность против резиста от дебафов а не против уворота, против уворота ток 1 арт на точность, моя кирис с точностью 66 постоянно мажет по огненным, я даж хз как можно было такое придумать
Чушь, эфективность против резиста от дебафов а не против уворота, против уворота ток 1 арт на точность, моя кирис с точностью 66 постоянно мажет по огненным, я даж хз как можно было такое придумать
моя три раза подряд попала по огненной виверне с точностью 70, точно работает! Только до этого 5 раз промазала, но это погрешность
Ну, потестят и будет точная инфа на днях насчёт эвейда. Но риал это странно чтобы эффективность как-то помогала против уклона. Какой тогда от него вообще смысл ? 30% Вообще напихали рандома, мало скорости и готовности, так ещё всё в шмот сунули.
Глянул ролик, есть хомяк, но я не бегал с ним, Evasion это получается как уменьшенный урон и скилл не проходит, просто урон. Всё вижу
Сет на контратаку ему риал прикольно будет.