Quote:
Originally Posted by Zan
есть гайд по крутости и полезности артефактов, на манер как с героями?
Не видел. Даже на реддите не было. Одно дело - герои, другое дело раскурить каждый артефакт, чего там написано кракозябрами. Корейцев даже на реддите не оказалось в те полтора месяца, которые я убил на Корею.
Сейчас же я перестал мониторить реддит, ибо игра релизнулась на английском. А азы я и так уже "освоил", играя на Корее. Вкидываю "собранные знания" сюда. Последствия моих "вкидываний" ты и сам видишь в этом топике.

3 дня на первый эпизод сюжетки, я до сих пор охреневаю с народа.
Quote:
Originally Posted by Zan
не хочешь как хочешь.
Есть и помертвее разделы
Тут скорее дело в целесообразности. В этой темке активно общается наверное человек 12. Унтер в последнее время "против" организации разделов, которые через месяц-другой загнутся.
В принципе, я могу поинтересоваться у Унтера на тему организации мелкого подраздела по игре. Но вот чем его набивать?
Флудилка со сводной информацией в первом посте уже есть - эта тема.
Гилд-топики? Ну, допустим, сделаю я отдельно по своей гилде. Вот только как бы на этом всё и не остановилось.
Гайды? Тут вопрос щекотливый, ибо мы с Унтером долго перебирали оптимальный вариант касаемо политики внутри раздела по ККИ/гача/браузеркам, и был в итоге создан отдельный подраздел по гайдам. С условием, что он не будет заброшен, что там что-то будет полезное.

Если я оттуда заберу всё по эпик7 и буду писать свои мини-гайдики не в тот подраздел, а в свежий по эпик7, то вопрос качаемо нужности того раздела будет поднят опять.
В игре на данный момент нет никакого кооп-/гилд-контента. Это как соло-игра только в онлайне. Фактически, мы обсуждаем "сингл" игру. Отдельный раздел по "сингл" игре?
Я хз, в общем. Если озвучите, какие у кого мысли есть по поводу отдельного раздела и что вы надеялись в нём увидеть/делать через неделю/месяц игры, и они будут действительно хорошими, могу помучать Унтера.