Что бы что то считать,нужно хотя бы опыт иметь,достигни на арене челенжера хотя бы и посмотри,кто с чем ходит.Тьма(та же лорина пробивается на раз всеми) ибо нет антистихии,и дебафы по ним проходят так же как по своей стихии как и крит урон и тд
мне не нужен опыт челенджера чтобы говорить очевидные вещи. Если ты считаешь что вбухавав кучу скайстоунов и в начале игры ворвавшись в челендж ты теперь все знаешь то удачи чо
Как можно не понять что у врага в основном пачки щас состоят из разных элементов и чтобы противостоять им нада собирать тоже разные элементы. Но зачем это делать если игрок на автобое не сможет случайно ударить по тебе противоэлементом если у тебя будут тока свет и тьма.
Это обычная практика по убиранию рандома, нет я конечно понимаю что можно выбрать себе противника и тд , но все же.
Но зачем это делать если игрок на автобое не сможет случайно ударить по тебе противоэлементом если у тебя будут тока свет и тьма.
Затем что в лейте под каждого противника будут подбирать противстихию,ибо туже тьму либо свет убить проще,так как нет резиста противостихии,но ты теорикрафти дальше
Подбираются по сетапу,по комбе,все бои проходят в 1-2 хода,только резист противостихии и жир чаров позволяет пережить и то не всегда
У моего сеза крит шанс 100%,по всем кроме земли он критует 100%,т.е. и по тьме и по свету тоже,статусы навешиваются в зависимости от статус резиста и эффективности,и если у меня нет сета на эффективность,то шанс что статус пройдёт по противостихии считай нулевой,по другим же такого штрафа нет,тоже самое и урона касается
Затем что в лейте под каждого противника будут подбирать противстихию,ибо туже тьму либо свет убить проще,так как нет резиста противостихии,но ты теорикрафти дальше
сразу видно челика зашедшего высоко в пвп только на полупачках или слабаках
дураку ясно что свет или тьма приоритет ибо ты управляешь ходом событий и знаешь что рандомный соперник не кританет больно по твоей балансо пачке.
нападали на 60 левела Кена с 5 звёздами?
он мне один разобрал всех с контр атаки
это топ арена челик да и ваще везде разрыв идет масштабный
так как арена это рендом то даже оставшись один кен расшибает соло всех. На него не стоит нападать ни в каких случаях.