Я просто никогда не встречал на свете долбоебов, которые говорят "да не, он же еврей", вот ты первый такой
Еще раз - какая разница еврей человек или нет? Ты когда с людьми знакомишься, спрашиваешь "а на еврей ли ты часом?"
Я и не пойму к чему ты вот эту хуйню написал "он еврей"? Что это меняет?
а че ты мне это пишешь, шизику напиши , он же шарманку завел что видео не обьективно, русский берет интервью у русского, я просто уточнил, мне то как то всеравно. а ты халдей все пыжишься, пляшешь придворный танец
а че ты мне это пишешь, шизику напиши , он же шарманку завел что видео не обьективно, русский берет интервью у русского, я просто уточнил, мне то как то всеравно. а ты халдей все пыжишься, пляшешь придворный танец
Что ты дурака включил?
Очевидно что речь о том что интервью надо брать у местного, кто там всю жизнь живет, а не вчера приехавшего мигранта с таким же паспортом в тумбочке как у интервьювера, а не кто какой национальности
Еще раз - к чему твое упоминание евреев? Чем еврей выросший в России отличается от русского выросшего в России?
Что ты дурака включил?
Очевидно что речь о том что интервью надо брать у местного, кто там всю жизнь живет, а не вчера приехавшего мигранта с таким же паспортом в тумбочке как у интервьювера, а не кто какой национальности
Еще раз - к чему твое упоминание евреев? Чем еврей выросший в России отличается от русского выросшего в России?
чем отличается русский живущий в швеции , от шведа живущего в швеции? халдей
почему ты человека живущего в швеции разделяешь по национальности?
При чем тут национальность? Ты поехавший нацист
Дело не в национальности, а в опыте епта. Если человек приехал по программе беженцев 2 года назад, какой смысл брать у него интервью?
При этом никакой разницы между узбеком, китайцем, шведом, русским и кем угодно нет, если люди живут в стране всю жизнь, потому что у них есть полновесный опыт
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Уточкакря
Originally Posted by Уточкакря:
Я не виноват что сюда пришел мерзкий тип с фашистскими наклонностями Я сюда контент постил
Last edited by darkeh; 08.11.2020 at 15:43.
Reason: Добавлено сообщение
откуда ты знаешь когда он приехал. почему ты сравниваешь его с узбеками, может быть он в швеции живет больше чем птушкин в россии. такому нельзя визу в канаду давать. слишком фашистский
Писюн отчекрыжен и на шее висит мешочек с еврейским золотом
Не отчекрыжен, а обрезан, и золото не висит бесполезным грузом, а грамотно вложено в надежный бизнес, недвижку и антиквариат
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Дело не в национальности, а в опыте епта. Если человек приехал по программе беженцев 2 года назад, какой смысл брать у него интервью
Не соглашусь, местные прожив всю жизнь в своей стране не знают как живётся в других странах и могут жаловаться на не существенные минусы.
А приезжему, который пожил и там и тут, есть с чем сравнить.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Посмотрел четыре минуты: сначала, вместо описания страны, нам показывают виды, называет страну "почти идеальной", потом перечисляет знаменитостей, которые что-то в этой стране сделали/придумали (это же очень важно, особенно в начале ролика про страну), следующие две минуты, цитирую: "чувство невыносимого спокойствия", "одно из самых спокойных мест на земле", "тут очень спокойно", "спокойно, магия какая-то", "страна создана для спокойствия".
Короче, видео какого-то селюка, который открывает для себя "идиальные" страны запада. Бессмысленная жвачка для детей младшего школьного возраста. Я понимаю, что это авторское видео, но оно должно быть хотя бы немного объективировано про страну, а не про то, как автор испытывает множественные оргазмы от нахождения там.