"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
интересно если путин рипнется, какая вакханалия тут начнется
Царствие ему небесное.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Был отличный сатирик в эпоху зацензуренного ублюдками из обкомов СССР. Потом, как у какого-нибудь Рязанова, не помню что-то такого сатирно-юморного Может просто не в курсе, буду благодарен, если кто-то даст ссылку.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Был отличный сатирик в эпоху зацензуренного ублюдками из обкомов СССР. Потом, как у какого-нибудь Рязанова, не помню что-то такого сатирно-юморного Может просто не в курсе, буду благодарен, если кто-то даст ссылку.
Какая ирония, что в эпоху зацензуренности и тоталитаризма были отличные сатирики, топовое кино... Пусть возвратится такая цензура.
По теме: мир праху. Никогда не слушал, но родители учились в Одессе и тащились от него.
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.