Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
И много гачу крутить надо на эту книжку? Я думаю с такой атакой у меня и Кейа будет выдавать такой же дамаг.
Зачем тебе эта книжка в текущем баннере? Ты посмотри что там за 5 звездная книжка (
https://genshin-impact.fandom.com/wi...e_Sacred_Winds ). Это топ для Нины на все времена. Видситх это так, костыль для прикольных циферок, не более.
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Хотя не, просто у гео персов хорошие базовые рейты на дамаг скиллах, потому что нет усиливающих урон гео реакций. Кейе придется прокать таяние, чтобы показать большие цифры.
Обычные рейты.

Сила базовой атаки с прокачанным скилом у Нины вообще 36%
У Кайи под аналогичным баффом у меня 2.5к атаки было. Скриншота, увы, не сохранилось( Вообще атака не так важна как бонус урон элементом, уже писал.
А говоря про Кайю - он милик, его конек это физ урон. Под фирменной едой фишль он может 4к всекать с автоатаки, что учитывая его зверскую скорость атаки+взрыв с флейты (который тоже физ, при этом еще и взрыв), даст один из лучших дпс в игре. Но вот большие отдельные цифры дамага - это больше про магов. Нина, Мона, кто еще там.
Жонгли я не думаю что особо высокие цифры будет выскать, тоже. Хотя по сумме ДПС у него может быть и больше, но одиночные удары с шестью символами - нет, это маговская тема.