Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact неожиданно подорожала в России на 20%, но только не на PlayStation 4
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 04.11.2020, 21:28
Shidou's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Конкурс для самых внимательных
Re: Genshin Impact неожиданно подорожала в России на 20%, но только не на PlayStation 4
И конечно это никак не связано с падением популярности х)
Old 05.11.2020, 03:42
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact неожиданно подорожала в России на 20%, но только не на PlayStation 4
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
неужели iOs как платформа настолько важна, что весь этот щитсторм от поднятия цен стоит свеч?
Конечно важна, контингент ифонов предрасположен к сливанию кучи бабок на пустышки. Не удивлюсь если окажется что именно они делают основную кассу проекта. Ну и в долларах цены не поднимались, амеры и европейцы даже не заметили этого подорожания, у них не чего не изменилось.
Old 05.11.2020, 10:28
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Станет если играет часов 300 и ему хочется поддержать разработчика.
Там же скоро скинчики подъедут.

Originally Posted by First After God:
А если ссылка на другой магазин с другого клиента, но аккаунт общий - им пох.
Только вот если запустишь с мобилок платить сможешь только с мобилок.
Как и акк с псн никуда не уйдет
Потому надо мол с компа потом с телефона и платить с компа.

Но ведь одна из ключевих фич этой игры - это кроссплатформенность.
Нет кроссплатформености, Алёша. Есть мобилки пк. Консоли (даже будущий свич) будет закрытой экосистемой (с) Михойо
Потому что сони и нинка хотят шекели

Originally Posted by elDen:
с таким поворотом эппл не сможет прикопаться к разнице цен между аппстором и пк, ну или в суде во всяком случае проиграет если прикопается.
Сможет потому что меняешь акк в телефоне и заходишь уже с телефона и вуаля у тебя другие цены. Как во всех мобилках собственно ибо везде региональные.
Просто много абъзят вот и убрали.
Old 05.11.2020, 10:38
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Shidou:
Оттоком игроков, скорее. В основном правда ПК-бояр.

Т.к. на мобилках гачи норм, где делаешь одно и то же каждый день по пути на работу, на ПК же - игрокам нужен какой-то постоянный фан, а не рутина. Геншин взлетел из-за кросплатформенности но также и упадет из-за нее - т.к. ПК игроков не так легко удовлетворить как мобилкиных.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 05.11.2020, 10:47
И конечно это никак не связано с падением популярности
Каким падением?)

Originally Posted by Draktal:
Ну и в долларах цены не поднимались, амеры и европейцы даже не заметили этого подорожания, у них не чего не изменилось.
Там прикол в другом. Условно подписка в америке стоит в переводе на рубли 395 рублей. На пс4 стоит 399 рублей. На иос стоит 459 рублей. Ну типа откуда полтос лишний? Задел на будущее падение рубля?

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by ChaoticBlade:
Оттоком игроков, скорее. В основном правда ПК-бояр.
Да какой отток то где он? Там рерольщиков сотни тысяч аккаунтов. Френдлист смотрю по пс4 все играют учитывая что контента мало если сидеть плотно.

Добавлено через 3 минуты

на ПК же - игрокам нужен какой-то постоянный фан, а не рутина
Ммм то то дейлики в вове людям не наскучили, карточки в хс и фарм лутбоксов в овере
Как собственно и игра в диаблу из одинакового сезона в одинаковый сезон. Конечно фан, постоянный причем
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 05.11.2020 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2020, 10:49
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сломанный Мир:
Да какой отток то где он? Там рерольщиков сотни тысяч аккаунтов. Френдлист смотрю по пс4 все играют учитывая что контента мало если сидеть плотно.
Добро пожаловать на гоху.

На этом ресурсе гохаэксперты ставят прогнозы международной паники, обвала онлайна и скорого закрытия игры (нужное подчеркнуть) на любой чих со стороны разрабов проекта с шансом 146%. Я бы удивился, если бы о геншине не выполз ни один "пророк".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 05.11.2020, 10:53
Originally Posted by nORb Dragon:
Добро пожаловать на гоху.

На этом ресурсе гохаэксперты ставят прогнозы международной паники, обвала онлайна и скорого закрытия игры (нужное подчеркнуть) на любой чих со стороны разрабов проекта с шансом 146%. Я бы удивился, если бы о геншине не выполз ни один "пророк".
Ну одно дело когда ты видишь явный отток онлайна в тех же играх близзард. Очереди дольше, народу визуально меньше, аддон купило на 20кк меньше народу и вот это вот все.
Другое дело в гаче реролл игре где делают 100500 акков включая аки на продажу ну такое себе.

Я смотрю на анонсы по 1.1 и думаю "блин игра года" и правда ведь. За месяц столько всего бахнули, если будут держать темп занесу им еще.

Это плюс к тому что игра требует телефон от 20 тысяч самый бюджетный, что не у каждого есть. На том же 8плюс игра подлагивает временами.
Old 05.11.2020, 10:55
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я бы удивился, если бы о геншине не выполз ни один "пророк".
Old 05.11.2020, 10:59
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ммм то то дейлики в вове людям не наскучили, карточки в хс и фарм лутбоксов в овере
Как собственно и игра в диаблу из одинакового сезона в одинаковый сезон. Конечно фан, постоянный причем
Вов наскучил нормальным людям довольно быстро, как и дьябла. Понятно что всегда остается большое количество людей кто играет уже "по инерции", но вот те кто пришел за чем-то конкретным, уходят.

Я скажу за себя - я пришел в Геншин за открытым миром , мемной аниме историей и интересной боевкой, с возможностью некоторых чаров разгонять до крутых циферок. Ну и за сиськами Нины, что греха таить Взял от игры все и еще и заработал на этом. Дальше играть просто было бы скучно - кордиор закрыл на все звезды, все боссы шотаются за 1 макс 2 присеста, включая дракона и волка, мобы в миру вообще лол, в 9-10+ бездне слишком сильно заметна становится Венти-зависимость, ну и т.д.

Квесты с озвучкой поддерживали интерес пока все не прошел, разные дейлики....ну такое себе. Тем более что они все элементарные и проходятся в 5 сек. Я ждал Иназуму в 1.1 мб, но когда узнал что не планируется, забил. Слишком медленный ввод нового контента. Я лучше в синглы поиграю или работу поработаю

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 05.11.2020, 11:19
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Задел на будущее падение рубля?
Он самый, еще с начала года пророки вангуют бакс по 100 рублей.
Old 05.11.2020, 11:56
Originally Posted by Draktal:
Он самый, еще с начала года пророки вангуют бакс по 100 рублей.
Ну те кто вангуют это три года типа Милова почему-то не ошибаются. Новая планка в 80 взята. Сейчас добавят санкции и выкинут трампа и вуаля 85-90.

но вот те кто пришел за чем-то конкретным, уходят.
А всякие статьи говорят об обратном что те кто по инерции играли забили, а те кто пришли сейчас им в кайф. Это мы не видим разнообразия, а у них тонна контента

все боссы шотаются за 1 макс 2 присеста, включая дракона и волка
Эт кем

Квесты с озвучкой поддерживали интерес пока все не прошел, разные дейлики....ну такое себе. Тем более что они все элементарные и проходятся в 5 сек.
Ну за месяц столько контента нормально.
Old 05.11.2020, 12:09
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А всякие статьи говорят об обратном что те кто по инерции играли забили, а те кто пришли сейчас им в кайф. Это мы не видим разнообразия, а у них тонна контента
Основная масса пришла с релизом и сейчас идет отток. Пойми 2 вещи:

1) То что идет отток это факт, никто не говорит "игра фейл" и т.п., это абсолютно нормально после месяца в почти любой игре.

2) В Геншине вообще никакой разницы тебе нет сколько людей играет. Это на 90% сингл. Какая разница? Ты не заметишь если даже пара миллионов игроков забьет, т.к. это не ММО в полноценном понимании этого слова.

Эт кем
.
Ниной, например:

Она так может с любым боссом кроме земляного куба, в том числе и на 40+

Old 05.11.2020, 15:20
Она так может с любым боссом кроме земляного куба, в том числе и на 40+
Ну на 40 я так любым могу, даже автоатакой типа медведь ворона. Вот бы 80+ посмотреть геймплей. Опять же нина с какими талантами? Мне на повторки не особо везло, а там у нее 4-6 просто бомбезные

1) То что идет отток это факт, никто не говорит "игра фейл" и т.п., это абсолютно нормально после месяца в почти любой игре.
Смотря какой отток и по какой причине. И еще какой отток? Ну вот я открываю френдлист там "были сегодня/вчера" это отток? Есснов 2-3-4-5 аки на ролинг пропадут тут 100% отток мертвых душ.

Цифр то нет
Old 05.11.2020, 16:27
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну на 40 я так любым могу, даже автоатакой типа медведь ворона. Вот бы 80+ посмотреть геймплей. Опять же нина с какими талантами? Мне на повторки не особо везло, а там у нее 4-6 просто бомбезные
40+ АР имею в виду, а не уровень чара конечно. Т.е. уровень 80.

80+ АР пока не существует в природе

У меня Нина без талантов была, на видео тоже. Таланты у нее супер крутые, но она и без них богиня дпс. Собираешь сет не геодамаг, книжку видситх, и барбару с ТТДС на свич. И выдаешь. На 40+ и 80 уровне с 80 пухой у нее криты с зарядки под Арией шли по 25к по боссам

Смотря какой отток и по какой причине. И еще какой отток? Ну вот я открываю френдлист там "были сегодня/вчера" это отток? Есснов 2-3-4-5 аки на ролинг пропадут тут 100% отток мертвых душ.
Цифр то нет
Смысл гадать есть не влияет онлайн в геншине ни на что, я об этом.

Old 05.11.2020, 17:49
Originally Posted by First After God:
Вроде у аплстора есть правило, чтобы нельзя было в обход приложения что-то покупать, ну там если скачал игру, запустил, а там ссылка на другой магазин, где оплата идёт мимо апстора - это да, они пресекают.
А если ссылка на другой магазин с другого клиента, но аккаунт общий - им пох.
Вон у лола league of runeterra, общий акк, но если донатить не с апстора - то на пк, как раз дешевле на разницу с комиссией эпл
Интересно. Спасибо за информацию.

Станет если играет часов 300 и ему хочется поддержать разработчика.
Нет кроссплатформености, Алёша. Есть мобилки пк. Консоли (даже будущий свич) будет закрытой экосистемой (с) Михойо
Потому что сони и нинка хотят шекели.
Вася, мобилки и ПК мне уже достаточно, и это уже уникальная фича для гача-игр, а может и не только для них. Про консоль от соней я в курсе. Откуда инфа по свичу?

Добавлено через 5 минут

40+ АР имею в виду, а не уровень чара конечно. Т.е. уровень 80.

80+ АР пока не существует в природе

У меня Нина без талантов была, на видео тоже. Таланты у нее супер крутые, но она и без них богиня дпс. Собираешь сет не геодамаг, книжку видситх, и барбару с ТТДС на свич. И выдаешь. На 40+ и 80 уровне с 80 пухой у нее криты с зарядки под Арией шли по 25к по боссам.
И много гачу крутить надо на эту книжку? Я думаю с такой атакой у меня и Кейа будет выдавать такой же дамаг. Хотя не, просто у гео персов хорошие базовые рейты на дамаг скиллах, потому что нет усиливающих урон гео реакций. Кейе придется прокать таяние, чтобы показать большие цифры.

В свете этого, страшно подумать что там будет Жонгли дамажить

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 05.11.2020 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2020, 18:08
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
И много гачу крутить надо на эту книжку? Я думаю с такой атакой у меня и Кейа будет выдавать такой же дамаг.
Зачем тебе эта книжка в текущем баннере? Ты посмотри что там за 5 звездная книжка ( https://genshin-impact.fandom.com/wi...e_Sacred_Winds ). Это топ для Нины на все времена. Видситх это так, костыль для прикольных циферок, не более.

Хотя не, просто у гео персов хорошие базовые рейты на дамаг скиллах, потому что нет усиливающих урон гео реакций. Кейе придется прокать таяние, чтобы показать большие цифры.
Обычные рейты. Сила базовой атаки с прокачанным скилом у Нины вообще 36%

У Кайи под аналогичным баффом у меня 2.5к атаки было. Скриншота, увы, не сохранилось( Вообще атака не так важна как бонус урон элементом, уже писал.

А говоря про Кайю - он милик, его конек это физ урон. Под фирменной едой фишль он может 4к всекать с автоатаки, что учитывая его зверскую скорость атаки+взрыв с флейты (который тоже физ, при этом еще и взрыв), даст один из лучших дпс в игре. Но вот большие отдельные цифры дамага - это больше про магов. Нина, Мона, кто еще там.

Жонгли я не думаю что особо высокие цифры будет выскать, тоже. Хотя по сумме ДПС у него может быть и больше, но одиночные удары с шестью символами - нет, это маговская тема.

Old 06.11.2020, 01:10
Зачем тебе эта книжка в текущем баннере? Ты посмотри что там за 5 звездная книжка ( https://genshin-impact.fandom.com/wi...e_Sacred_Winds ). Это топ для Нины на все времена. Видситх это так, костыль для прикольных циферок, не более.
Хм, я видел как чел на ютубе роллил эту 5* книгу с текущего баннера. Из 5* оружия он нароллил 3 двуруча с баннера и одно левое копье, но не книгу. Нацеливаться в оружейных баннерах на что-то конкретное - это не для f2p игроков, ибо даже по гаранту за 160 пуллов можно получить не то, что хотел.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 06.11.2020, 01:20
Никак. АппСтор поменял цены во всех игровых приложениях, не только в Геншине. Типа были позиции в игровом магазине в игре 75 и 149, а стали 99 и 199

Old 06.11.2020, 09:02
не влияет онлайн в геншине ни на что, я об этом.
Очередь в данжи и набор адекватных людей которые не берут электро чара на данж где персы бьющие электричеством взрываются

Собираешь сет не геодамаг, книжку видситх, и барбару с ТТДС на свич. И выдаешь. На 40+ и 80 уровне с 80 пухой у нее криты с зарядки под Арией шли по 25к по боссам
Круто. У меня барбара с прототипом, поменять что ли.. хоть и 80ый.

Добавлено через 1 минуту

Вообще атака не так важна как бонус урон элементом, уже писал.
Ну у меня 2к с руки у кли и 10 с крита чардж атаки. 25 я не делаю хоть убей.

кто еще там.
Дилюк может под бафами на 120к льтой ударить
Мона на лям под бафами.

Добавлено через 2 минуты

Про консоль от соней я в курсе. Откуда инфа по свичу?
С тивттера михойо о обновлении 1.1 "мы готовим свич версию еще рано говорить о дате, но так как пс4 игроки закрыты в своих консолях мы думаем оставить свич в их загончике" и там же ниже "мы делаем патч для пс5 версии".
Картинку не дам сейчас, искать надо
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 06.11.2020 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2020, 09:13
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Очередь в данжи и набор адекватных людей которые не берут электро чара на данж где персы бьющие электричеством взрываются
Как адекватность игроков зависит от онлайна? Вообще как раз обратная зависимость - чем меньше онлайн, тем больше адекватных игроков на хайлвлах.

Круто. У меня барбара с прототипом, поменять что ли.. хоть и 80ый.
Прототип тупиковая ветвь, 30к хп тебе все равно не помогут если остальные чары упадут, на хайлвле важен дамаг т.к. единственный топ контент пока это бездна, а там все зависит от времени - чем быстрее убьешь тем больше наград в текущем периоде получишь.

Ну у меня 2к с руки у кли и 10 с крита чардж атаки. 25 я не делаю хоть убей.
Дилюк может под бафами на 120к льтой ударить
Мона на лям под бафами.
о
Про лям ты загнул, ну и в любом случае это будет по уязвимому к стихии моба. Нина же по любому.

Кли вообще так себе маг, она шахидка с бомбами На данный момент тру маги это только Мона и Нина

Old 06.11.2020, 09:45
Как адекватность игроков зависит от онлайна?
Больше народа больше нормального народа, а не крабов. Зависимость прямая. Ты никогда в гильдию не набирал? Что ж все на популярные забитые сервера лезут, а не ревущую бурю :D

Прототип тупиковая ветвь, 30к хп тебе все равно не помогут если остальные чары упадут, на хайлвле важен дамаг т.к. единственный топ контент пока это бездна, а там все зависит от времени - чем быстрее убьешь тем больше наград в текущем периоде получишь.
Ну у меня чтобы огненные щиты снимать только барбара так что.. плюс там смотри какая тема барбару можно одеть в 30-40 тысяч здоровья и ее хилки будут по 5000 за тик. А если ты делаешь с прототипом что хил увеличивает то будет еще выше
Но у меня арты плохие, мне чуть чуть до 45 уровня АР надо там уже начну арты фармить ибо на 44 ничерта не падает от слова совсем (3 дня без оранжа хотя апгрейды на пухи стабильно падают)

Про лям ты загнул, ну и в любом случае это будет по уязвимому к стихии моба. Нина же по любому.
Нет это под бафами и в бездне

Добавлено через 54 секунды

Кли вообще так себе маг, она шахидка с бомбами На данный момент тру маги это только Мона и Нина
Ну тогда уж и лиза тру маг хоть и слабый, но мне нравилось до кли ей бегать. А кли просто прикольная и очень подвижная. Но я тут на чайлда облизываюсь, хотя дилюк не понравился особо
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 06.11.2020 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2020, 09:54
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Больше народа больше нормального народа, а не крабов. Зависимость прямая. Ты никогда в гильдию не набирал? Что ж все на популярные забитые сервера лезут, а не ревущую бурю :D
При чем тут набор в гильдию? В Геншине как такового онлайн режима нет, ты не можешь да и смысла нет особо собирать кого-то. Кто выпадет с теми и будешь играть, ну либо с друзьями с других игр/реала/форумов.

Чем больше игроков тем больше нормальных игроков - да, но т.к. нормальных игроков в среднем всегда меньше чем лопров, тем больше твои шансы попасть на лопров. Математика 1 класс

Вообще довольно забавно выглядит этот цирк со статами/цифрками в такой игре как Геншин. Ну да ударил ты на миллион, а дальше что?

Old 06.11.2020, 09:57
Предводитель
Вообще довольно забавно выглядит этот цирк со статами/цифрками в такой игре как Геншин. Ну да ударил ты на миллион, а дальше что?
В гачах это стандартное пиписькомерство. Демонстрация "кто тут папка".

Old 06.11.2020, 10:09
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В гачах это стандартное пиписькомерство. Демонстрация "кто тут папка".
Убогость какая. Меряться дамагом одиночного скила который ни на что не влияет, в игре где нет прямого соревнования между игроками? Как же скатились современные игроки

Old 06.11.2020, 10:13
Предводитель
Меряться дамагом одиночного скила который ни на что не влияет, в игре где нет прямого соревнования между игроками? Как же скатились современные игроки
А ещё раньше была трава зеленее.

Старость не в радость. Всё чаще за собой замечаю, что не "витаю в облаках с мечтой о светлом будущем", а "с ностальгией поминаю прошлое".

Posting Rules