Для входа на форум нажмите здесь
Нужна ваша помощь, голова кипит
Дата создания:
Old 20.10.2020, 18:50
Re: Нужна ваша помощь, голова кипит
Originally Posted by ZloiMent:
Попробуй виртуальную память расширить и посмотреть

Добавлено через 4 минуты

Глянька еще в системном журнале, не проскакивает ли вот такое окно:

Неа. В журнале только aplication erorr c кодом события 1000 или 1002, когда как.

Добавлено через 4 минуты

Всем спасибо кто отозвался, навели меня на верный путь с драйверами) Какое решение помогло устранить проблему: полностью снес драйвера видеокарты и amd софт с компьютера. Установил более старую версию драйверов и вуаля - вылеты прекратились. А я уже думал о сдаче видеокарты на гарантийный ремонт.
Last edited by Владимир Иванов_renamed_1466767_19072023; 20.10.2020 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2020, 20:54
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
гоха помошница
Old 20.10.2020, 21:49
Originally Posted by Владимир Иванов:
Что я делал? Драйвера все актуальные, на всякий даже тестировал старую версию видеодрайвера - бестолку.
Установил более старую версию драйверов и вуаля - вылеты прекратились.

пиши еще
Old 21.10.2020, 05:54
Рано я обрадовался. Вчера после установки старых драйверов, часа 3 играл и уже думал что все замечательно. Ноооооо сегодня все вернулось на круги своя, вылеты на рабочий стол, внезапные. Вот сейчас играл в кс - вылет через 3 минуты. Запускаю снова - вылет через минуту
Old 21.10.2020, 05:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ноооооо сегодня все вернулось на круги своя, вылеты на рабочий стол, внезапные.
Я уже сказал, вылеты без ошибок характеры для железа, а не для софтверных проблем. В посте же и советы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 21.10.2020, 06:11
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
AMD!
Old 21.10.2020, 10:55
Old 21.10.2020, 13:23
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by gogijan:
AMD!
Была же нормальная годами отлаженная софтина (ССС), так нет же, надо было выпендрится и сделать как у зелёных (по типу Experiens'a), теперь её будут пилить (точнее допиливать) ещё лет 10.
Old 21.10.2020, 13:49
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogijan:
AMD!
Вот и бери после этого продукцию красных. Хотя процы последние вроде норм.
Old 21.10.2020, 14:01
Все проблемы в пк от видяхи/дров на неё.
Установил более старую версию драйверов и вуаля - вылеты прекратились. А я уже думал о сдаче видеокарты на гарантийный ремонт.
Ну вот и решилось.
У меня вообще дрова те что винда предлагает. Те что скачать у моего производителя на сайте с ними беда. Как и стеми что на сайте нвидии.
Я вообще стараюсь брать всегда всё референсное. С этим меньше проблем.

Добавлено через 4 минуты

Рано я обрадовался. Вчера после установки старых драйверов, часа 3 играл и уже думал что все замечательно. Ноооооо сегодня все вернулось на круги своя, вылеты на рабочий стол, внезапные. Вот сейчас играл в кс - вылет через 3 минуты. Запускаю снова - вылет через минуту
Удаляй дрова и ищи "свою версию". Посмотри че винда в событиях пишет.
Last edited by z0r_renamed_1334362_14082023; 21.10.2020 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2020, 14:25
No Pasaran
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Mafia: Definitive Edition
Какие ещё игры-то есть? У кс и симсов те ещё глюкодельные разрабы.
И как с драйвер онли, без всяких там остальных наворотов вк себя ведёт?

Упдэйтед: Игры установлены на системном разделе? Сделай, чтоб папка "Games" была на D:\ E:\ etc... ну или запускай их с админскими правами все. Для кс тоже папку "%ProgramFiles(x86)%\Steam\steamapps" туда же.
Last edited by ai_bullet; 21.10.2020 at 14:57.
Old 21.10.2020, 15:36
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
да все просто.

ставишь gpu-z для мониторинга видеокарты.
ставишь core temp для мониторинга температуры проца.

ставишь furmark и запускаешь stress test c x8 сглаживанием.
смотришь на как меняются показатели в gpu-z под нагрузкой фурмарка.
крашнется - проблема в видеокарте.
если намертво повиснит винда - скорее всего надо понизить частоту ядра.
если просто крашнется фурмарк - скорее всего надо понизить частоту видео памяти.

если с видеокартой все норм, то ставишь aida64 и там тест стабильности системы, тестируешь проц и память.

и во время игры держишь запущенными gpu-z и core temp - может помочь определить проблему.
Old 21.10.2020, 15:42
Обожаю пк гейминг :)
Это так просто

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.10.2020, 15:43
Забанен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Обожаю пк гейминг :)
Это так просто
иди сенца задай моим лошадям, холоп
Old 23.10.2020, 15:12
hmm3rulez's Avatar
Забанен
На андроиде 9 версии ставлю программу не из "Play Маркет", а скачанную с андроида 5 версии (в "Play Маркет" такой нет). И обнаруживаю, что хотя она беспроблемно работала на андроиде 5 версии, но на андроиде 9 версии она сразу же после установки удаляется. И повторно запустить её не удаётся. То, есть, она инсталируется, устанавливается и нормально работает. А если из неё выйти, то повторно её не запустить, так как она оказывается удалена! И её дистрибутив удалён! Получается, что 9 андроид хуже чем 5 андроид! Но теперь в магазине планшет с 5 андроидом не найти, а б/у брать опасаюсь. Но, может быть можно в 9 андроиде что-то как-то подкрутить, чтобы эта программа не удалялась? Может быть можно выставить атрибуты папкам с этой программой и этим дистрибутивом, чтобы запретить удалять их содержимое или как-то ещё исхитриться, чтобы нужное не удалялось?
Ещё прошу посоветовать годный перекодировщик кириллицы для андроида 9 с формата "866-MS-DOS" в формат "1251-MS-Windows". Заранее благодарон за ответы, рекомендации и советы!
Old 24.10.2020, 13:04
да это нормальное явление, андроиды несовместимы и быстро апаются, нужно иметь актуальное железо, софт

Добавлено через 17 минут

Originally Posted by z0r:
Как и стеми что на сайте нвидии.
на какой карте?

Добавлено через 1 минуту

Все проблемы в пк от ../дров на неё.
ну да 5 месяцев отработал драйвер и сломался, амд же
Last edited by pakos; 24.10.2020 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2020, 20:29
АМД к слову самые стабильные видяхи. Я взял нвидию только потому что нужен был пассив которого у АМД не было. В мейн пк разумеется АМД стоит=)
Old 27.10.2020, 23:35
АМД к слову самые стабильные видяхи. Я взял нвидию только потому что нужен был пассив которого у АМД не было. В мейн пк разумеется АМД стоит=)
да

Как человек, попробовавший оба варианта, скажу: однозначно 2070S. 5700ХТ ток для майнинга. У меня была турбо версия, рандомные зависания (турбина на 100%, черный экран) 3-5 раз в неделю. Вне зависимости ни от чего. И это НОРМА. Furmark/kombustor + artifact scanner + бенчи всё идеально проходила, пробовал менять БП, всё то же. Говорят это "норма" на продукции АМД.
Posting Rules