Для входа на форум нажмите здесь
Video Очень скверные новости
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.10.2020, 15:27
Re: Очень скверные новости
Originally Posted by Deformator:
А если камеры никогда не было, а видео со мной снимают
Просто ты не в курсе:

Old 16.10.2020, 16:03
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Andral:
Ну, я на всякий случай все же заклеил веб-камеру.
Всем работу запорол. Хакерам, ЦРУ, ФСБ, Гейтсу, рептилойдам. Совесть есть вообще?
Old 16.10.2020, 16:14
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Совесть есть вообще?
Нет
Old 27.10.2020, 14:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Вот ща пришло:

Приветствую вас!
Начну с того, что вынужден вас огорчить, у меня для вас весьма неприятная информация.
Около двух месяцев назад, я получил доступ ко всем вашим электронным устройствам, через которые вы выходите в интернет.
После этого я наблюдаю за вашей активностью в интернете.

Объясню как это вышло: Я создал поддельный сайт вашего email сервиса (domain.com). Прислал вам приглашение авторизоваться. Вы ввели свой адрес электронной почты и ваш текущий пароль. Я завладел вашими данными по авторизации и без труда смог пользоваться вашим электронным ящиком.

После этого я смог инсталлировать драйверный троянский вирус на операционную систему вашего устройства.
(Вы сами это сделали, открыв файл в одном из фишинговых писем, которые я создал в вашем электронном ящике).

Этот вирус дает мне доступ ко всем контроллерам вашего устройства (камере, микрофону, клавиатуре).
Я сохранил себе все ваши данные, фотографии, видео, ваши доступы к социальным сетям, переписки и контакты.
Это вредоносное программное обеспечение постоянно обновляется, поэтому его крайне тяжело обнаружить различным сервисам и системным администраторам.
Именно поэтому я так долго оставался необнаруженным вами.

Не так давно я узнал, что вы - большой любитель "порнушки". Очень любите периодически смотреть "специфические" фильмы.
Конечно вы поняли о чем я...
Я смонтировал несколько видеороликов, на которых вы так захватывающе маструрбируете, причем я вставил в них фильмы, которые вы при этом смотрите.

Даже не сомневайтесь, что я за несколько мгновений (если захочу) могу разослать эти видео всем вашим контактам, друзям, родственникам, да и просто выложить это в интренет в свободный доступ.
Не думаю, что вы бы этого хотели. Для вас это будет большой стыд и трагедия.
Я сам не хочу так подставлять вас, ведь судя по перепискам - вы человек хороший и порядочный.

И вот, я предлагаю вам совершить сделку:
Вы перечисляете мне 950 долларов США (в эквиваленте биткоин на момент оплаты), и я сразу же удаляю весь компромат на вас.

Я работал над вашими файлами и вами два месяца, это незначительная сумма, поверьте!
Если вдруг вы не знаете как купить биткоины и перечислить их, то воспользуйтесь любой поисковой системой (Google вполне подойдет).

Итак, вот мой биткоин-кошелек:

Я вам дам на сбор и перечисление денег 55 часов.

Не отвечайте мне, в этом нет смысла. Я создал это письмо в вашем электронном ящике, а обратный адрес вставил из одной базы почтовых адресов.
Обращаться за помощью к кому-либо тоже бессмысленно, письмо нельзя отследить, а биткоин транзакции анонимны.
Все скурпулезно продумано.

Я вижу все ваши переписки, прослушиваю ваши звонки, слежу за вами. Если я узнаю что вы кому-то рассказали про это письмо - видео будет сразе же распространено!

Как только вы откроете это письмо, я получу уведомление и засеку время.

Желаю удачи, не попадайтесь больше на фишинг!
Old 27.10.2020, 20:03
gogi's Avatar
хозяин корги
Old 30.10.2020, 14:50
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Недавно начали рассылать ту же байду, но снабженную скомпрометированными паролями. Личные данные всегда делают сообщение более достоверным

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 08.11.2020, 21:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вот видите! Дзюба не заплатил, и теперь вся Сеть обсуждает ролик, на котором он *****т в кровати!

А вам всё хиханьки!
Posting Rules