Для входа на форум нажмите здесь
Crucible все. Спустя три месяца потуг Amazon решил просто добить онлайн-шутер
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 10.10.2020, 10:26
Libris - куратор темы     #1
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Crucible все. Спустя три месяца потуг Amazon решил просто добить онлайн-шутер
Команду перекинут на разработку New World

Иногда даже крупные компании выпускают игры, обреченные на провал еще до релиза. Яркий пример - Amazon с онлайн-шутером Crucible для ПК.

В конце мая практически без подготовки или рекламной кампании проект от Relentless представили публике, через неделю-другую он лишился двух из трех режимов, а заодно и почти всех игроков (менее 200 человек на пике), после чего Crucible вернули на стадию ЗБТ. Не протянула она и двух месяцев. С тех пор разработчики пытались реанимировать шутер, даже воплотили в жизнь все планы, заявленные в дорожной карте, однако, изучив отзывы участников тестирования, в итоге признали поражение и решили закрыть игру.

9 ноября серверы будут отключены, все потраченные средства возместят, а команду перебросят на другие проекты, в том числе MMORPG New World, с которой тоже не все гладко. Возможность сыграть в Crucible останется, хотя лишь в оффлайне.

Источник: Amazon

Old 10.10.2020, 10:28
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Crucible все. Спустя три месяца потуг Amazon решил просто добить онлайн-шутер
New world на очереди
Old 10.10.2020, 10:39
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Crucible все. Спустя три месяца потуг Amazon решил просто добить онлайн-шутер
Опередил

Old 10.10.2020, 11:23
Maslojopiy's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Aptemis:
New world на очереди
New World вряд ли закроется т.к. потанцевал у игры вроде как есть, но она тоже халтурно сделана
Old 10.10.2020, 11:56
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Maslojopiy:
New World вряд ли закроется т.к. потанцевал у игры вроде как есть, но она тоже халтурно сделана
А в чем потанцевал у ню ворлд, интересно даже)
Old 10.10.2020, 12:24
Originally Posted by rogue:
Потанцевал повторить судьбу сабжа, тем более и специалистов по этому делу подвозят так сказать.
Old 10.10.2020, 13:13
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Потенциал есть у любой игры, а вот распоряжаются им единицы)
Но мучать ее будут куда дольше, это да.
Признаться в фейле двух игр подряд - это фиаско, на такое амазон не пойдет.
Old 10.10.2020, 13:56
Много денег купили, а делать игры не купили.
А если серьезно, хорошая иллюстрация подхода к бизнесу крупных компаний которые не в теме игровой индустрии.

Old 10.10.2020, 15:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Leradis:
А если серьезно, хорошая иллюстрация подхода к бизнесу крупных компаний которые не в теме игровой индустрии.
пффф да секрет завлечь в любое говно сотни тысяч онлайна проста как пробка, стоит только ввести скины/лутбоксы и систему трейда с выводом средств между игроками, все слетятся в игру как мухи на говно, в очередь вставать будут и ходить как на работу

причем амазон мог с лёгкостью себе такое позволить, но нет, вместо этого они просто нарисовали уродских персонажей с баттлпасом, хотя сами режимы с миром и динамика шутера была норм, уж точно получше такого кала как варфрейм (где к слову тоже уродский дизайн персонажей)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 10.10.2020, 16:19
Успешная компания амазон
Забавляет как некоторые фанатики НВ ссылаются на амазон, мол они то говна не сделают еще как сделают и НВ на очереди, потому что это унылейшая и бездарная игра, где контента на две недели.

Добавлено через 19 минут

Originally Posted by _RotStein_:
причем амазон мог с лёгкостью себе такое позволить, но нет, вместо этого они просто нарисовали уродских персонажей с баттлпасом, хотя сами режимы с миром и динамика шутера была норм, уж точно получше такого кала как варфрейм (где к слову тоже уродский дизайн персонажей)
варфрейм первый в своём роде и он переживёт еще не одну говноигру и тебя в том числе.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 10.10.2020 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2020, 16:55
McRat's Avatar
Старожил

абы не вдаваться в пространные и ненужные рассуждения: а много сейчас на рынке нон-таргет ммо ааа-класса?

Добавлено через 12 минут

Originally Posted by Pakostnyi:
варфрейм первый в своём роде и он переживёт еще не одну говноигру и тебя в том числе.

варфрейм далеко не первый, и увы не последний, в ряду околоанимешного шлака. скажу чесно, при всех очевидных проблемах дестини мне хватило 10 минут геймплея варфрейма чтобы купить очередное дополнение

Against modern MMO
Last edited by McRat; 10.10.2020 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2020, 17:14
Sonatix's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by _RotStein_:
хотя сами режимы с миром и динамика шутера была норм,
По моему эта сама динамика и механика шутера была с обеими поломанными ногами. Любой перс что картонная коробка был с такой же реакцией на урон (т.е. ты понимаешь что получаешь урон только по тому что весь светошоу вопит тебе об этом, откуда этот урон и тип не понятно), а сам геймплей заставлял тянутся к кнопке выход не дожидаясь окончания раунда. А персонажи, как по мне единственное что тут норм было (по сравнению со всем остальным). Сама концепция бесмысленного блуждания по большой локации без возможности нормальной координации с командой была провальная. Концепция игры какой то соло кооп, как бы дико это не звучало, сокамерники практически никогда не пересекались на карте и сбегались только к ивенту когда уже всех разложили.
Old 10.10.2020, 17:15
rogue's Avatar
ждунишка
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by McRat:
абы не вдаваться в пространные и ненужные рассуждения: а много сейчас на
Мммо ааа класса говоришь? Нью ворлд? ...бро , там до ммо и ААА ещё пилить и пилить. Вот скажи мне как ты там увидел это всё, если сами разрабы боятся в текущем виде игру выпускать
Old 10.10.2020, 17:22
варфрейм далеко не первый, и увы не последний, в ряду околоанимешного шлака. скажу чесно, при всех очевидных проблемах дестини мне хватило 10 минут геймплея варфрейма чтобы купить очередное дополнение

А какие лутер шутеры были до варфрейма?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 10.10.2020, 18:31
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Артефакт 2.0 ждет таже судьба

Old 10.10.2020, 21:07
Originally Posted by Aptemis:
New world на очереди
нет
Old 11.10.2020, 00:22
Разрабы даже кошку не смогли прикольной нарисовать

Originally Posted by Rezion:
Артефакт 2.0 ждет таже судьба
Его щас допиливают чтоле?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 11.10.2020, 00:25
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
да все просто. сейчас без подготовки и обширной рекламной кампании хрен какую онлайн игру запустишь.
и обязательно нужно сразу загнать максимальное кол-во народа.

если современный игрок придет и не увидит кучи онлайна - он тут же уйдет. никто не хочет играть в непопулярную онлайн игру без высокого онлайна, какой бы она хорошей не была.
и если игрок ушел, то вернуть его будет намного тяжелее даже если онлайн подрастет потом - проще и дешевле новую игру сделать, чем пытаться реанимировать такую слитую игру.

поэтому все и вкладывают миллионы в рекламу, специально выжидают время чтобы аудитория созрела, чтобы потом при запуске нагнать максимально народу.
зайдет игра - отлично, можно кучу бабла поднять.
провалится - ну не судьба, хотя бы бабло отбили и вышли в ноль.

а вот такой запуск - это больше похоже на диверсию.
Old 11.10.2020, 00:58
Originally Posted by elDen:
поэтому все и вкладывают миллионы в рекламу
Возможно тут сразу видели, что проект никудышен и реклама не поможет Поэтому миллионы предпочли не выкидывать, а тупо выпустить игру

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 11.10.2020, 01:17
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Арех тоже выпустили без всякой рекламы и подготовки народа, в итоге выстрелила.
Если бы эта игрушка имела хоть какую-то изюминку, может и нашла бы своих игроков, а так, жалкий хлам.
Юбисофт вроде тоже недавно аналогичную хрень выпускали, скорее всего разделит ту же судьбу в скором времени.

Old 11.10.2020, 05:24
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
Его щас допиливают чтоле?
Ага. И получается также скучно.

Old 11.10.2020, 09:46
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by mAxzik:
нет
Да

На тесте New World я зевотой чуть рот себе не порвал.

Old 11.10.2020, 13:12
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Haname:
Арех тоже выпустили без всякой рекламы и подготовки народа, в итоге выстрелила.
Но апекс это бр во вселенной тайтонфолла с его персами, лором и пушками. У него изначально была потенциальная аудитория, а потом и остальные на волне хайпа подтянулись. А что с этим круциблом? Никому неизвестное говно, никак ни с чем не связанное

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 14.10.2020, 14:40
McRat's Avatar
Старожил
Мммо ааа класса говоришь? Нью ворлд? ...бро , там до ммо и ААА ещё пилить и пилить. Вот скажи мне как ты там увидел это всё, если сами разрабы боятся в текущем виде игру выпускать

это не я говорю, это все говорят, общеизвестный факт как бы )) то что я там увидел, мне хватило за 20 или сколько там евро, которые я закинул за раннюю версию. Вполне правильно делают, что не выпускают в теперешнем виде, но я не вижу там никаких непреодолимых проблем core system меня вполне устраивает

Against modern MMO
Old 14.10.2020, 16:18
rogue's Avatar
ждунишка
это не я говорю, это все говорят
всем можно верить

Posting Rules