Quote:
Originally Posted by fixeel
-"Лучший в мире ассасин.." -не хорошо и не плохо. Явно попытка создать нечто большее обычных помоев, но обилие клеше и кривого фансервиса не даёт им этого.
Не знаю, я когда увидел оценку, пошел посмотреть, что же это за такое высокооцененное произведение, а в итоге, клише на клише, клешнями подавая, все такое примитивное, все такое пресное и не интересное, глянул 4 серии, думаю "не ну может, там дальше будет оверкруто, оценка же откуда то появилась", а в итоге шляпа проходная, типичный вот прям во всех отношениях типичный исекай, без юзюма, без гг, без смысла.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
Мне понравилось - "паладин издалека"
Вроде бы и интересно, но очень неспешное повествование, ну очень, за 4 серии нам очень мало показали, не знаю, как они будут компенсировать остальной хронометраж, если повествование в таком стиле сохранится, то к 8 серии он покинет, этот храм, а к 12 выйдет к людям
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by fixeel
"Муэрико-чан" -тоже проходняк с фансервисом
В начале показалась интересной, подумал, может методы борьбы или ее щемить будут, а в итоге схема сюжета такая "ГГ видит монстра - мостро пугает гг - она пугается, но делает вид, что не видит его - сливается/уходит от монстра", если каждая схема будет следовать этому, то скучно, да че уж уже 4 серия и все повторяется.