Для входа на форум нажмите здесь
Звук: Sound Blaster X3 vs. SteelSeries Arctis Pro Wireless vs. ?
Автор темы: Balusha_renamed_38936_15022024
Дата создания:
Old 17.10.2020, 15:41
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Звук: Sound Blaster X3 vs. SteelSeries Arctis Pro Wireless vs. ?
Originally Posted by Balusha:
Угу, угу, понятно. Короче бластеровскую карту ты в жизни в руках не держал.
Есть от самых первых бластеров до последних.

Понимаешь? Х
Естественно. Опытный игрок может представить себе картину происходящего по незначительным подсказкам. Вот только качество наушников тут никакой роли не играет.
Переоценка значимости и остроты своего слуха так же обычное дело, куча звуковушек и наушников прошли через меня из-за хотелок и мыслей 1в1 как у тебя
Old 17.10.2020, 16:24
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
И про "волхакеров" у которых "просто хорошие наушники", так вот меня НЕОДНОКРАТНО банили за "волхак", но "волкаха" у меня никогда небыло. Сзади, спереди? Я не то что глазами веду опонента-БРОВЯМИ! Понимаешь? Х
ты думаешь это как-то со звуковухами связано? я на встройке и наушниках хз каких от муз центра в 2000ых в кс играл и тоже отлично все слышал
от наушников еще может и зависит, но точно не от звуковух.

ща у меня имеются уши хыперх клауд какие-то. так в современных игорях я особо хорошо позиционирование в них не слышу. разве что получше, чем на 2.1 колонках, но может просто из-за того, что в них шаги лучше слышно. на колонках шаги слишком тихие при приемлемой громкости.

а возможно в современных игорях и стараются уменьшить преимущество "слухачей" в хороших наушниках, чтобы у нубасов жопа не горела. в 2000ых всем было покер, а ща заботятся об экспириенсе пользователей
Old 17.10.2020, 17:05
Ты красавчик конечно. Какой совет? Девайс для записи звука, когда я конкретно охарактеризовал что мне нужно хоть и на примитивном уровне?
Я тебя в третий раз спрошу. Твои "нормальные" наушники, это какие? Я ведь по твоему совету, которого небыло, могу их купить и себе? Можно? Ты ведь эксперт, правильно?
"не смеши перлами про качественный звук в беспроводных ГЕЙмерских ушах."- Я понятия не имею какой в них звук, о чем и заявил в первом посте. О чем и спросил обывателей. Была-ли возможность сравнить в живую, а не по постам экспертов типа тебя. Всё что Я заявил, это то что если бы Я брал БЕСПРОВОДНЫЕ наушники, то брал-бы Арктисы. Не надо мне свою ахинею приписывать.
Всмысле "иди мимо"? Это ты всё мимо, да мимо. Мимо Пустозвон.

Я когда-то видел парня с ГОХИ на ютубе, обзором там, толи стрим, у которого были эти уши. Думал конкретно он сможет поделится мнением.
такие аудиоинтерфейсы используют про игроки в том числе, особенно кто иногда стримит или записывает видео. тк лучше сразу купить нормальный девайс с разными опциями. Сейчас многие покупают уши + микро, так как многие гарнитуры просто ширпотреб и качество звука в них днище, за исключением хайперов, если сравнивать по цене\качество.

И где я писал что я эксперт? Я в этом такой же профан, который просто перепробовал много девайсов и понял, что такое маркетинг геймерской линейки устройств. Если бы арктис стоили в два раза дешевле, то тогда да, был бы смысл обсуждать их звук. Но за 30к уже можно купить более качественные беспроводные уши с более лучшим звуком от компаний, которым этим занимаются уже 80 лет. И то нужно понимать что звук с беспроводных ушей всё равно будет хуже по сравнению с проводом. Это просто физика.
Из геймерских гарнитур только хайпера из себя что-то представляют. И то, только в серии Cloud, потому что уши разрабатывались совместно с Beyerdynamic, отсюда и качество и похожий внешний вид.

Сам сейчас сижу с ДТ770 на 80ом. Если и покупать что-то дороже, то только Т5.

А если хочется именно беспроводные то я думаю даже дешевые ATHm50x BT будут по звуку лучше, чем арктисы. Либо есть у Сони их беспроводные старые модели, которые стоят копейки, но при этом звук там вполне неплохой, хотя уши это дело такое, нужно подбирать под себя.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Posting Rules