Quote:
Originally Posted by Balusha
Ты красавчик конечно. Какой совет? Девайс для записи звука, когда я конкретно охарактеризовал что мне нужно хоть и на примитивном уровне?
Я тебя в третий раз спрошу. Твои "нормальные" наушники, это какие? Я ведь по твоему совету, которого небыло, могу их купить и себе? Можно? Ты ведь эксперт, правильно?
"не смеши перлами про качественный звук в беспроводных ГЕЙмерских ушах."- Я понятия не имею какой в них звук, о чем и заявил в первом посте. О чем и спросил обывателей. Была-ли возможность сравнить в живую, а не по постам экспертов типа тебя. Всё что Я заявил, это то что если бы Я брал БЕСПРОВОДНЫЕ наушники, то брал-бы Арктисы. Не надо мне свою ахинею приписывать.
Всмысле "иди мимо"? Это ты всё мимо, да мимо. Мимо Пустозвон.
Я когда-то видел парня с ГОХИ на ютубе, обзором там, толи стрим, у которого были эти уши. Думал конкретно он сможет поделится мнением.
такие аудиоинтерфейсы используют про игроки в том числе, особенно кто иногда стримит или записывает видео. тк лучше сразу купить нормальный девайс с разными опциями. Сейчас многие покупают уши + микро, так как многие гарнитуры просто ширпотреб и качество звука в них днище, за исключением хайперов, если сравнивать по цене\качество.
И где я писал что я эксперт? Я в этом такой же профан, который просто перепробовал много девайсов и понял, что такое маркетинг геймерской линейки устройств. Если бы арктис стоили в два раза дешевле, то тогда да, был бы смысл обсуждать их звук. Но за 30к уже можно купить более качественные беспроводные уши с более лучшим звуком от компаний, которым этим занимаются уже 80 лет. И то нужно понимать что звук с беспроводных ушей всё равно будет хуже по сравнению с проводом. Это просто физика.
Из геймерских гарнитур только хайпера из себя что-то представляют. И то, только в серии Cloud, потому что уши разрабатывались совместно с Beyerdynamic, отсюда и качество и похожий внешний вид.
Сам сейчас сижу с ДТ770 на 80ом. Если и покупать что-то дороже, то только Т5.
А если хочется именно беспроводные то я думаю даже дешевые ATHm50x BT будут по звуку лучше, чем арктисы. Либо есть у Сони их беспроводные старые модели, которые стоят копейки, но при этом звук там вполне неплохой, хотя уши это дело такое, нужно подбирать под себя.