Quote:
Originally Posted by Lurk
В геншине только что апнули нескольких по сути бесплатных 4* персов начала игры до уровня текущей меты.
До текущей меты - это очень громко сказано имхо. Тебе нужно два слота в отряде под Дурня/Кли+1, ибо только они взрывают - а это уж больно дофига...
Дурин/Кли+Мона - вероятно ок, но только пока Омен действует. Если ты сохранил Кли в текущем театре до любой комнаты после первого босса - ты уже понял, где тебе пыль в глаза пускают по поводу ее мнимого "баффа"

Дурин+Фишль+Беня/Шева+Арле/Кли - звучит вроде и неплохо, но либо Беня, либо Шева не влазят, а Кли часто мажет бомбочками в перегрузку, лол...
Если только 4*, то:
Сахар+Фишль - к Нёвиллету отлично встанут, но Казах все равно больше (существенно) дает. Возможно с Тартальей будет ок, но Торт сегодня
мамочку Скирк в постель не уложит - не торт

Сахар/Фишль+Рейзор - ???))))))) Ну окей, разве что с Нахидой, но даже при таких раскладах Кека сильнее
При этом забавно, что с луняшами ведьмаки тоже не очень-то сочетаются - лунного катализа-то нету

Вроде Фишль интуитивно к Кирюхе встает, но к нему еще Инеффу желательно, а Айно/Кола даст лунное сияние и лунную зарядку, но не будет баффа ведьмы, Сахар не даст зарядку, а Мона даст ее, но ненадолго

С лунными дендрачадами (Лаума/Ягода?/Айно??+Нефер) то же самое - только Мона+Сахар, и пока от Моны висит водичка (до релиза Колы).
Quote:
Originally Posted by Lurk
ХСР и ЗЗЗ это только снится.
Хз тоже, мне хср наоборот показался халявой (я начинал не со старта) - кредиты никогда не кончаются, книжки на прокачку почти всегда тоже в избытке.
А вот ззз мегажадный (играл с 3-го дня) - всякими побочками там ну вообще мизер всех расходников и материалов прокачки падает.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Everett
я бл9ть х1й знает о чём вы
Ты скрин с Акаши покажи, как своих топ чаров в артефакты смог одеть