Quote:
Originally Posted by Lurk
В геншине даже близко такого нет. Внешку чаров явно делают люди со вкусом и видно что они стараются. Локации эстетически вообще просто конфетка.
Соглашусь, что Геншин наименее подвержен подобному с точки зрения дизайна персонажей. Я вообще очень грустно смотрел на ростер Рельсы после Геншика. Но вот касательно Натлана - не соглашусь. Он просел во всём, что эстетически, что геймплейно, но новой аудитории норм, доходы растут, ну и ладно.
Quote:
Originally Posted by MoG
его тут и так каждый месяц хоронят
При всей моей нелюбви к Натлану, по доходам он (Генш) снова вышел на свой старый уровень после просадки во время выхода Рельсы. Видно, переориентация на другую аудиторию пошла ему на пользу, а я и подобные мне, старые нытики и не для нас сейчас игра.
Quote:
Originally Posted by Maiar
Хз. Мне телеки нравились в целом, а вот с душными 1.5-часовыми миссиями ради ачивки в 5 хромов явно перебор был.
С каверной тоже хз - они поменяли долгие телеки с кучей бонусных амплификаторов для боя с Ниневией на быстрый вариант без телеков И бонусных амплификаторов для боя с Ниневией А саму Ниневию с ее конченой неуязвимой фазой с тентаклями оставили И в итоге свернули все в архив, и закинули хср-ный вариант...
Мммм....телики...
Знаешь, я начал скучать по ним и решил пройти пару-тройку оставшихся у меня непройденными квестов с ними. И я понял, что не так-то я по ним и скучаю.
А с "Нулёвкой" вышло интересная история.
- Были телики, народ нудел, что они говно, дайте больше боёв и всё такое.
- И их послушали. Выпилили телеки полностью, дав так желанных боёв. Только вот проблемка заключается в том, что игрок не всегда понимает, чего хочет в реальности, потому как 15 минут буквально непрерывного боя, это тяжко (телики это разбавляли)
- Вариант же из ХСР, имхо, буквально идеален.
Quote:
Так еще и не дают вообще никаких альтернатив отсутствию "метовых пачек". Или ты тащишь новый паверкрип, или сидишь в жопе.
Куча людей закрывают контент на Акулке, вместо Лисы (которая паверкрип всей игры, буквально), на Солдате 11 вместо Эвы, используют для стана Энби вместо какой-нить Циньи и т.п. примеры.
Пример ХСР в разы хуже, когда у тебя нет пары персонажей огромного уже ростера под какую-то механику, то ты даже с идеально одетыми чарами не закрываешь контент на максимум. Про паверкрип там даже говорить не хочется, когда та же Зеля слилась чуть ли не через патч, а сча она, как и множество старых персонажей тупо не существует и ничего не может.
Самый лучший пример тут Геншик из игр Хоё, который за редкими исключениями позволяет спокойно играть старыми персонажами и не чувствовать себя ущербным на какой-нить Хутаве.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль