Quote:
Originally Posted by Name surname
ps Сам мир игры мне нравится, эксплоринг, лор итд. поэтому и играю и вернулся
Ну вот смотри мир и эксплоринг тебе нравиться это хорошо , но мне вот мороженное тоже нравиться , а вот за бесплатно мне его чёт не дают

Я сам 3 первых месяца не платил , но поиграв и прикинув сколько люди вложили в это СВОЕГО времени понял , что можно чутка и закинуть .
Тем более , что геншоний не лезет в тебя анальными щупами с рекламой слышь купи !
Ну и сам мир там не сраные задники в качестве фона , а если вон там ипать какая большая гора то до неё можно и дойти и потом ещё залезть и глядя с неё понять , что и вон туда ты можешь дойти и вон туда и вон там ты уже бывал , но за ВСЕМ этим стоят не только эфф манагеры , но и простые так сказать работяги и пусть им хоть чутка и от меня перепадёт в общей массе .
Как пример я как то сказал другу что играю ну и он стал заходить (без доната вообще) и спокойно челик после работы ИГРАЛ 6-7 месяцев пока догонял сюжет

Тут блин игры продают без особого контента и цели порой по 4-5к , а в геншоне если с нуля то вполне прилично получиться именно что ИГРАТЬ .