Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 10.06.2023, 22:45
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by JohnRocket:
Особенно можно всё сумеру нахер переделывать полностью
Сам по себе Сумеру вполне приличный регион для эксплоринга.
Мешает в нём играть настойчивое желание издателей заставить тебя учить птичий и аранарские языки и разросшийся лор.
Old 10.06.2023, 22:51
мыши и кактус

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 10.06.2023, 22:55
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
такие же советы могу и геншину дать. Особенно можно всё сумеру нахер переделывать полностью, удалять ненужный контент типо чайника и т.д
- Геншин не страдает от того, что ты забиваешь на игру. Хоть пол года не играй, ты придёшь и сможешь ровно то, что и мог. В Башне скип недельки другой, приводит к тому, что тебя обычные местные хиличурлы насиловать во всех позах будут, а апнуть гир не выйдет, ибо 1.5 землекопа, что играют в Башню, уйдут дальше и в групп-данжиках для ресов на ап ждёт сосна. Вот и замечательный баланс, завязанный на "онлайн" составляющую и обязательный дроч. Именно это костылями править сложно, потому требует глобальной переработки.

- Сумеру по дизайну уровня весьма хороша и сравнивать кубики, выставленные на плоскости детсадовцем Таверки, кощунство. В Генше лично моя придирка разве что к "интуитивности" выбора "пути" исследования, ибо мало было "условных указателей" в виде дорог и прочих элементов, так добавили феечек, которые как для тупых показывают куда идти, чтобы продолжить исследование. Чтобы переработать первоначальные регионы в Башне, нужно всего-то перезапускать игру.

- Тебя чайник не зацепил, кому-то нравится. Это дополнительный элемент наличие которого игру хуже не делает. Так же как и "остров" в Башне. Единственный пункт, который не требует перезапуска Башни, чтобы что-то поправить.

Я не понимаю, че вы постоянно пытаетесь доказать.
Ничего. Только указать то, что в твоих постах остаётся незамеченным, опущенным, но в то же время важным.

мне в любой современной игре насрать на сюжет. Он максимально пресный.
Я не вникаю в сюжет вообще, но он говно.(с)Андерсон
Иксперд высшего уровня!

Originally Posted by First After God:
мыши и кактус
До сей поры не понимаю, зачем Андерсон продолжает жрать Генш кактус, когда по его же словам уже хватает чего выбрать вместо оного.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 10.06.2023, 23:11
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ani:
В Генше после закрытия ещё остаётся открытый мир, в ХСР повторно бегать по корридорам нет смысла.
нуу задротэ бегают каждый день вырезая всех мобов, и собирая с них ресурсы на прокачку.
удалять ненужный контент типо чайника и т.д
я тебя удивлю, но в Рейле будет свой чайник - я даже скажу где - в вагоне по ступенькам подниматься и дверца.
пока естественно закрытая.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 10.06.2023, 23:16
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я не понимаю, че вы постоянно пытаетесь доказать. Я говорю какие у генша плюсы, а какие минусы. А вы сидите пытаетесь мне доказать, что золотой батон это очень важная вещь в обиходе
Ты находишься в разделе где большая часть фанатики геншина. Для них это идеальная игра на этой планете и им плевать на аргументы, которые подчеркивают минусы игры. Я практически взял 59 АР (месяца 3 назад)и скажу вот что:
- Сюжет говно
- Ивенты в 80% по сюжету тоже говно, но бывает годнота
- Дейлики говно
- Бездна говно (суть которой не в скиле а в "есть нужные персы")
- Фарм артов... Это самое ужасное что я видел за всю историю игростроя. Это даже не говно, нет, это что-то более ужасное на порядок ...

И что остаётся из плюсов?
- Приятные персонажи с хорошей озвучкой
- Интересный открытый мир для одноразового исследования (не более).

Вот эти два плюса меня держали в этой помойке до последнего, но в один прекрасный день я осознал, что не хочу быть " собакой Павлова" и ливнул с дейли помойки без геймплея с одноразовым открытым миром
Old 10.06.2023, 23:19
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Monstrila:
нуу задротэ бегают каждый день вырезая всех мобов, и собирая с них ресурсы на прокачку.
Кто бы мне сказал зачем. Есть всякие Персоны/СМТ, серия Тэйлс, серия ФФ, серия Драгон Квест, Стар Оушн и ещё куча jRPG. Они закончены и более разнообразны по кор механикам. Многие можно спиратить, если нет денежки купить.

Originally Posted by Amidamaru:
- Сюжет говно
- Ивенты в 80% по сюжету тоже говно, но бывает годнота
- Дейлики говно
- Бездна говно (суть которой не в скиле а в "есть нужные персы")
- Фарм артов... Это самое ужасное что я видел за всю историю игростроя. Это даже не говно, нет, это что-то более ужасное на порядок ...
По большей части согласен:

- Не только сам сюжет, его подача настолько унылая, что просто тошно. А ещё логика страдает, где нам нужно найти "близнеца" и побыстрее, но нельзя пропустить ни один мало-мальский фестиваль, как же без этого ?
- Дейлики...они везде говно, обычно, где вообще есть дейлики. Мне они нравятся немного, ибо простой, недолгий и расслабляющий геймплей за кого угодно позволяет их закрыть.
- Ну, за пол годика можно накопить достаточно персов, а далее, если они одеты, то важно правильно прожиматься. Это с какой-то стороны скилл. Имея даже топовых персонажей под определённую бездну, но кривые руки, закрывать её ты не будешь.
- Фарм артов....элДэн долго доказывал, что тут есть геймплей, но это действительно самое большое говнище.

А вот с плюсом по поводу исследования тоже не соглашусь.

Первые регионы ещё было норм, но каждый следующий всё меньше желания его исследовать вызывает, пусть даже единственный раз, ибо награды копеешные, а времени требуется вагоны.

Для меня плюс в милой графике, персонажке и экшон-геймплее.

Old 10.06.2023, 23:28
Originally Posted by Lurk:
регион для эксплоринга.
эксплорить в мобильной игре. Что-то уровня чуваков которые с пеной у рта доказывают, что в пвп играх не нужно пвп

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 10.06.2023, 23:34
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
эксплорить в мобильной игре
ХСР - мобилка, механики Геншина ближе к ПК/консольным играм.

Old 10.06.2023, 23:44
Monstrila's Avatar
Мастер
Есть всякие Персоны, серия Тэйлс, серия ФФ, серия Драгон Квест, Стар Оушн и ещё куча jRPG. Они закончены и более разнообразны по кор механикам. Многие можно спиратить, если нет денежки купить.
ну лично для меня - если там нет русиша (субтитров и интерфейса), то я даже на эти игры не взгляну.
японская озвучка желательна тоже.

Old 10.06.2023, 23:50
- Геншин не страдает от того, что ты забиваешь на игру.
Клёво вешать субъективизм на всех, да.

Хоть пол года не играй, ты придёшь и сможешь ровно то, что и мог.
Так это из-за пробелмы геншина, а не потому-что он какой-то особенный. Геншин - это соло игра в которую прихуярили онлайн и какой-никакой ко-оп, чтоб челики не чители и не крутили чаров на холяву

В Башне скип недельки другой, приводит к тому, что тебя обычные местные хиличурлы насиловать во всех позах будут, а апнуть гир не выйдет, ибо 1.5 землекопа, что играют в Башню, уйдут дальше и в групп-данжиках для ресов на ап ждёт сосна. Вот и замечательный баланс, завязанный на "онлайн" составляющую и обязательный дроч. Именно это костылями править сложно, потому требует глобальной переработки.

- Сумеру по дизайну уровня весьма хороша и сравнивать кубики, выставленные на плоскости детсадовцем Таверки, кощунство. В Генше лично моя придирка разве что к "интуитивности" выбора "пути" исследования, ибо мало было "условных указателей" в виде дорог и прочих элементов, так добавили феечек, которые как для тупых показывают куда идти, чтобы продолжить исследование. Чтобы переработать первоначальные регионы в Башне, нужно всего-то перезапускать игру.
в мобильной игре в которой нет сюжета, мне меньше всего хочется "Получать удовольствие" от дроча плоскостей. Если опять хочешь мне что-то доказывать - возвращаемся к моему аргументу про донцову.

- Тебя чайник не зацепил, кому-то нравится. Это дополнительный элемент наличие которого игру хуже не делает. Так же как и "остров" в Башне. Единственный пункт, который не требует перезапуска Башни, чтобы что-то поправить.
кому-то и в игры без геймплея нравится играть, но хорошими от этого эти игры не становиться, увы.
Ничего. Только указать то, что в твоих постах остаётся незамеченным, опущенным, но в то же время важным.
и по итогу мы возвращаемся к тому, что все ваши аргументы это такой субъективизм, что ****ец. Вы буквально можете аргументировать весь этот срачь простым "НУ УСЭМ ЖЭ НРАИЦЦО". Ну главное правило общество: большинство не всегда блещет интеллектом. И я уже 10005000 раз говорил, почему в принципе геншин цепляет. Не потому-что это хорошая игра, а потому-что:
а) в этой игре много казуалов, которым глубоко насрать вообще на любые геймплейные составляющие. Этих людей можно смело записывать в домохозяйки, так-как их желание "играть" исходить из следующего пункта
б)Этим людям важно, что они могут чем-то похвастаться перед друзьями.

Тут конечно можно еще накидать тонну пунктов навскидку. Но мне реально затрахало мусолить одно и то же раз за разом.
я всегда прохожусь именно по вашим аргументам, так-что вроде ничего не опускаю
Я не вникаю в сюжет вообще, но он говно.(с)Андерсон
Иксперд высшего уровня!
О нет, братишка потерял сестричку, потом нашел, а она оказалась плиненной, а там появляется даинслейф чтоб пояснит ьза бездну и то-что там мутки. Дальше будет выбор, что даинслейф плохой или сестричку\братка пленила бездна или бездна хорошая и это будет года через 2-3. ****, это говно слишком читаемо, я даже не хчоу зацикливать свое внимание на гавно-сюжете. Уровня ведьмака никто делать сюжет в таких играх делать не будет, ибо достаточно и "этого".
До сей поры не понимаю, зачем Андерсон продолжает жрать Генш кактус, когда по его же словам уже хватает чего выбрать вместо оного.
потмоу-что я в игры играю. И так-как я переиграл буквально всё +- нормальное и с этого момента это нормальное никак не менялось от слова вообще - то соответственно и приходится искать что-то из более менее свежего, чтоб просто убить свое время.

Добавлено через 2 минуты

ы находишься в разделе где большая часть фанатики геншина.
я это и так понимаю. Просто чего они пытаются постоянно усраться, чтоб доказать мне обратное. Ну нравится - ну наслаждайся. Та же логика, что и с "не нравится - не играй". Не устраивает мнение - не слушай, хоспаде. Но им же видимо чисто психологически хочется верить, что это прям пздц 10\10 игра. Ну бред же сивой кобылы.

Добавлено через 2 минуты

- Приятные персонажи с хорошей озвучкой
ИМО, только в японской. Подбор озвучки для энглиша прям кал кала, в том же ТОФе англ.озвучка просто топ, я даже отрубать ее не хотел. А в генше каких-то писклей постоянно берут или турбо-мильф

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 10.06.2023 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2023, 23:52
Monstrila's Avatar
Мастер
настрочил то ёлки.

Old 10.06.2023, 23:54
ХСР - мобилка, механики Геншина ближе к ПК/консольным играм.
Вообще даже не близко. Слишком аркадный геймплаге. Единственное, что близко к ПК - сам размер мира. Но как генш показал, челы просто ленились всё это время это делать на мобиле.

Добавлено через 22 секунды

Originally Posted by Monstrila:
настрочил то ёлки.
мастер срать.

Quote:
Last edited by JohnRocket; 10.06.2023 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2023, 23:59
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Погодите ! ща он ещё в пустыню придёт
Old 11.06.2023, 00:09
Originally Posted by Kabayahi:
Погодите ! ща он ещё в пустыню придёт
та я пока открывал ТПхи для ивентов уже проклял все эти ссаные локи

Добавлено через 8 минут

Всё, я спать. Сосите жопу.

Quote:
Last edited by JohnRocket; 11.06.2023 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2023, 00:19
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
мне меньше всего хочется "Получать удовольствие" от дроча плоскостей
и по итогу мы возвращаемся к тому, что все ваши аргументы это такой субъективизм, что ****ец.
Есть хороший дизайн уровней (Геншин) и дерьмовый (Башня), если судить по чётким правилам и определениям дизайна уровней. Никакого субъективизма.
А вот то, что тебе лично не нравится исследование по каким-то твоим личным причинам (мне тоже, к слову), это уже субъективизм во всей красе.

Вообще даже не близко.
Ну давай, расскажи, пожалуйста, всем, чем и что важно при разработке игр для мобилок.
Он аркадный блин...потому мобилка. Офигенный аргумент. Всё с твоими аргументами понятно, иди с элДеном спорь. У вас один уровень.
потмоу-что я в игры играю
В Геншине есть сюжет (говняный, но есть), Андерсон его скипает.
В Геншине есть исследование, Андерсон его скипает.
В Геншине есть побочные активности, Андерсон их скипает.

Во что ты там играешь ? Ты тут всю игру скипаешь.

Old 11.06.2023, 01:15
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А вот с плюсом по поводу исследования тоже не соглашусь.

Первые регионы ещё было норм, но каждый следующий всё меньше желания его исследовать вызывает, пусть даже единственный раз, ибо награды копеешные, а времени требуется вагоны.
Ну мне регионы с точки зрения геймдизайна + - все нравятся. Другой вопрос в том, что зная шаблон создания этих регионов на основе первых трёх, то появляется вопрос в духе: "А нафиг оно надо, если можно поиграть в другую игру?". Эксплоринг это в принципе один из ключевых мотиваторов для игры в геншин. Тут нет рогаликов, нет интересных челленджей, ивенты максимально примитивные в плане боевой системы. Тут реально нету чего-то такого, что бросает вызов(), а следовательно мотивация играть. Когда я захожу в игру, я хочу играть, а не ждать регена смолы, респа мобов, отката бездны итд итп. Подобное имеет смысл в ммо, но в соло игре без онлайне? Я как вспомню 160 смолы капа и 5 янарной, так и хочется пожелать мийохо сгореть в адском огне со всеми руководителями/акционерами данной компании.

Для меня плюс в милой графике, персонажке и экшон-геймплее.
Я это примерно и имел ввиду, но решил не разворачивать. Экшон геймплей тут вроде как есть, но он примитивненький и миойохо делают все возможное, чтобы бы ты этот экшон применял как можно реже. Лучше пойди поговори с каким-то бомжом и помоги ему найти кошачий корм
Old 11.06.2023, 05:56
напоминает отзывы в стиме:
худшая игра
прям дно из дна
никогда и ни за что не покупайте это
ещё целый список минусов

всего проведено 4000 часов в игре (1000 часов в момент написания отзыва)

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 11.06.2023, 06:43
худшая игра
прям дно из дна
ещё целый список минусов
я тоже могу обсирать планетсайд после тоже гдето тысячи или двух часов. ибо альтернатив нет . и она была топ ммо шутаном . и после хренотонны часов в ней и если ты не днарь и болтаешся гдето в топе 5% ты видиш абсолютно всё .

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 11.06.2023, 07:59
худшая игра
прям дно из дна
ещё целый список минусов

всего проведено 4000 часов в игре (1000 часов в момент написания отзыва)

и что такого? если игра говно, но альтернатив нет, то хоть 10к часов, почему нет? дота тоже вон кусок кала, но у челобесов по 10к часов. Так-как альтернатив для них - нет, а те что есть - не дают того, что они получают в доте.

Добавлено через 28 минут

Есть хороший дизайн уровней (Геншин)
Сомнительное утверждение.
дерьмовый (Башня)
Сомнительное утверждение. В башне вертикальное передвижение - на голову продуманнее и не вызывает раздражений как в геншине.
А вот то, что тебе лично не нравится исследование по каким-то твоим личным причинам (мне тоже, к слову), это уже субъективизм во всей красе.
Говорю как есть. На опыте так сказать.
Ну давай, расскажи, пожалуйста, всем, чем и что важно при разработке игр для мобилок.
Он аркадный блин...потому мобилка. Офигенный аргумент. Всё с твоими аргументами понятно, иди с элДеном спорь. У вас один уровень.
ты главное скажи какой аргумент тебе нужен, а то всё не так и всё не эток. В фанбойстве нет ничего плохого, пока оно не превращается в патологию.
В Геншине есть сюжет (говняный, но есть), Андерсон его скипает.
и правда, ведь я должен любое говнище - облизывать снизу до верху.Пока не попробуешь говно, ты не имеешь права говорить, что это говно(с). Жи эст!
В Геншине есть исследование, Андерсон его скипает.
Я уже говорил, что чем дальше развивается игра, тем она становится душнее, хотя по идее должно быть наоборот.
В Геншине есть побочные активности, Андерсон их скипает.
это уже ты что-то в своей голове придумал. Побочки в геншине на данный момент тоже говно, увы.(они никак с момента релиза не развиваются)
Во что ты там играешь ? Ты тут всю игру скипаешь.
В игры. Если на тебя работают какие-то базовые психологические манипуляции, которые проектируют в твоей голове какой-то "цветной бум", из-за чего тебе кажется, что игра "ок", увы на меня это не работает. Я все эти "Крючки" к сожалению знаю.

Quote:
Last edited by JohnRocket; 11.06.2023 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2023, 13:22
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Аниме по Genshin Impact

Аниме появилось в списке Шанхайского международного кинофестиваля, но пока без подробностей. Вероятно, покажут тизер или трейлер аниме ближе к церемонии закрытия 17 или 18 июня.

Waffenträger
Old 11.06.2023, 13:36
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
и что такого? если игра говно, но альтернатив нет, то хоть 10к часов, почему нет?
Вот тебе альтернатива геншину, в которой вырезано все, что тебе не нравится:
Симулятор молитв Genshin Impact (wishsimulator.app)

Можешь не благодарить
Old 11.06.2023, 13:43
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
чтобы бы ты этот экшон применял как можно реже
Это раздражает, да. А ещё иди загадки решай лучше, вместо выкашивания хиличувырлов.
В башне вертикальное передвижение
....костыль, который призван частично исправить проблемы дизайна уровней и само по себе не является этим дизайном.
ты главное скажи какой аргумент тебе нужен
Мне никакой не нужен. Но основной элемент геймдизайна, который учитывается при разработке игр под мобилки время активной сессии, оно не должно превышать ~5 минут (время достать мобилку в условном метро, потыркать уровень). Причём именно активной, без возможности легко бросить мобилку в карман или просто наблюдения, включив автобой.

Ненавистные данжики Геншина примерно к этому принципу и подогнаны, НО вот открытый мир - нет. В базе, Геншин игра для ПК/консолек, которую можно играть на мобилке, в отличии от того же ХСР или даже Хонкай3д (если брать похожий кор-геймплей), которая мобилка с возможностью игры на ПК.

Old 11.06.2023, 15:09
Ненавистные данжики Геншина примерно к этому принципу и подогнаны, НО вот открытый мир - нет. В базе, Геншин игра для ПК/консолек, которую можно играть на мобилке, в отличии от того же ХСР или даже Хонкай3д (если брать похожий кор-геймплей), которая мобилка с возможностью игры на ПК.
вопрос в том, что ХСР и хонкай в отличии от геншина работают и выполняют свою функцию - забить время. Геншин выполняет это только в том случае, если ты идешь "в ногу со временем", в противном случае это лютый дрочь и бесконечное ощущение того, что ты что-то упускаешь, но введу унылости и душности мира - тебе лень заниматься активностями.

Простыми словами:
Если у тебя контент не закрыт - тебя душат однотипные активности, которые в зависимости от зон - становятся душнее.
Если у тебя закрыт контент - тебя душит тот факт, что тебе попросту делать нехер.

Ну и гача в геншине самая бесполезная, если сравнивать с ХСР и хонкамем. Там понятно зачем нужны чары. Прикольные связки и т.д, каждый чар нужен для чего-то. В геншине персонаж это лишь попытка разбавить и без того унылый геймплей, который никак не меняется. Ну и может закрыть унылую бездну. Усо.

Quote:
Old 11.06.2023, 16:01
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
вопрос в том, что ХСР и хонкай в отличии от геншина работают и выполняют свою функцию - забить время.
Геншин, в отличие от ХСР, включает в себя изрядное количество самой игры - исследование открытого мира. И его дают много - сотни часов, добавляя десятки часов с расширениями карты. Всё остальное - топливо. Новые чары в гаче чтобы ты мог использовать другие пачки, новые арты и дроп чтобы ты мог их прокачать, новые квесты чтобы направить тебя в ту части карты, где ты ещё не бывал.

В ХСР фарм есть, гача есть, шутки есть, но почти нет самой игры в достаточном количестве, то есть именно того контента, ради чего ты фармишь и крутишь гачу. Есть несколько хорошо нарисованных кротовых ходов в первом городе и несколько плохо нарисованных кротовых ходов во втором городе. Усё.

Линия сюжета на игру ложится плохо. Знаешь почему? Потому что он подходит как раз для открытого мира. Когда ты просыпаешься Избранным и идёшь на все четыре стороны свободный и независимый. А вместо этого тебя за ручку волокут по кишкообразным тропинкам.
Old 11.06.2023, 17:02
Originally Posted by Lurk:
ншин, в отличие от ХСР, включает в себя изрядное количество самой игры - исследование открытого мира.
Простыми словами:
Если у тебя контент не закрыт - тебя душат однотипные активности, которые в зависимости от зон - становятся душнее.
Если у тебя закрыт контент - тебя душит тот факт, что тебе попросту делать нехер.

Quote:
Posting Rules