Целый вечер без контента, можно перевести дух маленько и погнали пустыню пылесосить

За 3.0 у меня вышло 16к гемов (плюс-минус крутка) и еще 9 цельных, весьма не дурно.

С учетом годовщины и анонсом мероприятий в след патче, надеюсь, будет не меньше
Сайно вроде ничего так, я бы может даже и покрутил, но увы, его крутки уходят в фонд конст для Райден, во втором баннере у нас с ней возникло недопонимание, так что жду третьего раунда
Quote:
Originally Posted by Draktal
Я так понял что глаз порчи у всех носителей сжигает жизнь. Но в зависимости от крутости носителя он сосет жизнь по разному. То есть, если ты чмо бесполезное, то глаз при активации высасывет годы жизни(солдаты сопротивления в Инадзуме), а если ты изначально крут, то глаз сосет понемногу (Торт)
У предвестников глаза то не абы какие, там ручная сборка, бифидобактерии, циркониевая дужка и автограф от Царицы на обратной стороне, а для солдат в сыром подвале на коленке собирали из переработанного мусора, гмо там всякое, и масло пальмовое

Ну и солдатики их по кд юзали весь конфликт, который не один месяц шел. Я, кстати не помню, у них стихии то вообще были в этих глазах, вроде нет?

Интересно, что там со Скомарохчей придумали, он же буратино, по идее, его порча не должна жрать.
Quote:
Originally Posted by Юкито
Огня нормального давно не было. Но Дехья мне кажется не будет ДД...
Это будет фиаско, мне надо закрыть слот пиро дд, я все жду жду подходящую кандидатку

А они возьмут, как сделают из неё какого-нить дендро зависимого щитовика