Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - В течение двух недель игру можно опробовать бесплатно
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 12.09.2020, 14:13
Re: Star Citizen - В течение двух недель игру можно опробовать бесплатно
Ну, наверно все кто на 30K жалуются на самом деле врут. Я по ночам сплю.

Добавлено через 1 минуту
Это преувеличение. Постоянных игроков в SC не более 20 тыс. Онлайн я думаю примерно в половину.
Last edited by R a r i t y; 12.09.2020 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2020, 14:29
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by R a r i t y:
все кто на 30K жалуются
В этот Фри Флай жалоб на краши крайне мало, даже меньше, чем до Фри Флая. Лаги и рассинхроны есть.

Добавлено через 9 минут
Важный момент, я всегда играю на серверах USA, по опыту они стабильнее, чем EU.
Last edited by Ainari; 12.09.2020 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2020, 17:08
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Ainari:
В обычные дни - более 30 тыс. игроков, на ивенте весной играло по 100 тыс. игроков. А игра ведь еще не вышла.
Он не так сказал. Он сказал "это довольно впечатляет на раннем этапе альфа тестирования"
Спустя 400млн и 8 лет, Крис оценивает состояние ЗГ как "Ранняя альфа".
Везет вам
Так же грит, "Игровой процесс описанной мной не является несбыточной мечтой, и не займет от 10 до 20 лет".
Обозначил примерные сроки. Не больше 10 лет примерно. Лол)))))

Добавлено через 16 минут
Это преувеличение. Постоянных игроков в SC не более 20 тыс. Онлайн я думаю примерно в половину.
Крис говорит о примерном кол-ве игроков заходящих в игру за сутки, наверно чтоб цифры сильней впечатляли. Это не имеет отношения к одновременному онлайну. Ну то есть косвенное имеет, очень примерно вычислить можно одновременный онлайн.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 12.09.2020 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2020, 19:06
Originally Posted by Kavank:
Ну то есть косвенное имеет, очень примерно вычислить можно одновременный онлайн
Для проектов с онлайном по всему миру, DAU делят на 12, чтобы получить число одновременного онлайна усредненное. Меньше 3к CCU у них обычно

Old 12.09.2020, 23:54
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Добавлено через 1 минуту

Лично всех пересчитала?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ainari:
В этот Фри Флай жалоб на краши крайне мало, даже меньше, чем до Фри Флая. Лаги и рассинхроны есть.

Есть же официальная телеметрия, если взять большую картину, то ситуация стабильная. Но мы то знаем, что это все накрутки лично Робертса, чтобы замылить нам глаза!
Last edited by Duka; 12.09.2020 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2020, 23:55
Originally Posted by Kavank:
Крис говорит о примерном кол-ве игроков заходящих в игру за сутки, наверно чтоб цифры сильней впечатляли. Это не имеет отношения к одновременному онлайну. Ну то есть косвенное имеет, очень примерно вычислить можно одновременный онлайн.
У SC сейчас примерно тыщ 20 активных игроков. Суточный онлайн не может ну никак быть выше (я думаю что он минимум раза в два ниже). 30 тыщ заходов это скорее всего короткий промежуток времени, когда выходи патч и больше чем обычно людей его смотрят, чтобы опять забить месяца на три до следующего патча. Я не хочу сюда тащить кучу статистики с ивентов, голосований итд по которым можно прикинуть а сколько же более менее постоянно в SC играет. Если Крису кажется, что взять пиковую статистику после патча и натянуть его на интервал в три+ месяца это нормально, ну и ладно. Мало ли кто чего болтает. Я в 30 тыс активных игроков с более-менее регулярным онлайном не верю.

Posting Rules