Для входа на форум нажмите здесь
Минтруд предложил установить новогодние каникулы в 2021 году с 1 по 10 января
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 08.09.2020, 18:24
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Минтруд предложил установить новогодние каникулы в 2021 году с 1 по 10 января
Originally Posted by отецСергий:
Не все хотят учиться. А если работу потеряют не миллионы, а десятки миллионов людей, то потеря их доходов будет катастрофической.
А капиталисты могут делать деньги, только если им есть кому продавать товар.
Следовательно, даже предприниматели в конце концов осознают, что повсеместная автоматизация на самом деле им не выгодна.
Им нужны покупатели с деньгами, если сами хотят быть богатыми.

В результате будут необходимы меры: пособие по безработице будет более щедрым и неограниченным по времени.
Национальное здравоохранение станет бесплатным для всех.
Каждому безработному гарантировано обеспечение базовых потребностей в пище и жилье.
А возросшие на тебя налоги компенсируют эти траты.

Или второй вариант, безусловный базовый доход обеспечит всем государство.
Но до этого нам далеко, как до "Стартрека".
А пока что богатые будут богатеть (ведь они владеют роботами), а остальные будут беднеть.
Так уже было, про индустриальную революцию ничего не слышал? Когда вместо 100 швей ставили 1 молчаливый станок автоматический
Так будет и дальше, всегда человечество будет совершать скачки

Так что, в сегодняшнее время доступного образования, приходить с работы и лежать на диване - это отбирать у себя хлеб завтра
Потому что завтра на твое место посадят молчаливого робота, а тебе скажут "до свиданья". И в другом магазине опять будет робот, и в третьем, а в том где не будет - будет конкурс по 1000 человек на место

Потому не отдыхаем, а учимся
Old 08.09.2020, 19:10
Re: Минтруд предложил установить новогодние каникулы в 2021 году с 1 по 10 января
Минтруд предложил установить новогодние каникулы в 2021 году с 1 по 10 января
Маловато будет!
Old 08.09.2020, 19:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Они первые пойдут на забастовки против автоматизации, потому что это отнимает их рабочие места и лишает средств к существованию!

зачем идти куда то, в правовом социальном государстве будут саморазвиваться. чем меньше времени на работу, тем больше времени на развития творческих способностей
Old 08.09.2020, 19:43
Originally Posted by Velsh:
зачем идти куда то, в правовом социальном государстве будут саморазвиваться. чем меньше времени на работу, тем больше времени на развития творческих способностей
У тебя было куча времени во время самоизоляции. Вместо саморазвития, ты нудел на гохе, а не учил французский или финский
Old 08.09.2020, 20:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Хикура:
У тебя было куча времени во время самоизоляции. Вместо саморазвития, ты нудел на гохе, а не учил французский или финский
зачем мне это я же не наемный рабочий я любой момент могу уволить любую продавщицу и сам стоять за кассой вместо роботов, тольком не на дядю работая, а на себя
Old 08.09.2020, 20:03
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ппц.

должен максимум один праздничный день быть в месяце (желательно через месяц), не более, чтобы экономику не убивать.

на НГ сделать 31 дек и 1 янв, чтобы упоротые бухнули, а 1 отходили, а дальше работать.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 08.09.2020, 20:03
отецСергий - куратор темы     #32
Автоматизация должна работать на людей, а не против.
Базовый доход - каждому, и чтобы размер дохода был способен обеспечить удовлетворительный уровень жизни.
И чтоб все признали, что массовая безработица - не признак лени работников, а неизбежный результат развития технологий.
Незанятость не будет клеймом для человека и не будет особых причин позволять богачам единолично пожинать плоды.
И тогда неважно, сколько будет у людей праздников и выходных.
Old 09.09.2020, 09:36
отецСергий - куратор темы     #33
Вот, Господь вложил мои слова господину Медведеву в уши!

Медведев предложил ввести минимальный гарантированный доход

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал коллег по партии обсудить с членами правительства и профсоюзами идею введения в России минимального гарантированного дохода граждан. Об этом сообщает РИА «Новости».
По его словам, речь идет о неприкосновенности той минимальной финансовой суммы, которую государство выплачивает гражданам вне зависимости от их рода деятельности, социального и экономического положения.
Он отметил, что подобные модели уже существуют в других государствах.
Медведев обратил внимание на то, что данную идею необходимо «максимально внимательно» проанализировать с экономической и финансовой точек зрения.
Председатель партии добавил, что под гарантированным доходом подразумеваются регулярные выплаты фиксированной суммы, который может обеспечить человеку минимальный уровень потребления товаров, услуг и информации независимо от рода деятельности и социально-экономического положения.
Old 09.09.2020, 10:31
gogi's Avatar
хозяин корги
Да обсосано фантастами тыщу раз, редкие люди будут чо то креативить и учиться, основная масса будет бухать и потре****ствовать на БОД. Да собсно это и сейчас происходит с челиками на пособии в странах где оно большое
Человека не переделать, ему нужно чтобы жизнь была болью, иначе сгинет
Old 09.09.2020, 13:06
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
в индийской философии наш мир так и называется- мир боли и страданий. Типа если человек попал в этот мир он неизбежно будет страдать, от холода/жары, болезней, укусов а в конце вообще сдохнет. Все великие религиозные личности Иисус, Будда все получали какие то достижения через преодоление себя. А Сергей бесовщиной занимается, хочет чтоб все на НГ набухивались 10 дней подряд, вот он какой нац предатель
Old 09.09.2020, 14:00
отецСергий - куратор темы     #36
Originally Posted by ENERGET1K:
Сергей бесовщиной занимается, хочет чтоб все на НГ набухивались 10 дней подряд, вот он какой нац предатель
Чё брешешь, не все, а кто от работы устал. Пусть отдохнёт. А на НГ у меня пост Рождественский, а на Рождество - утка запеченная с яблоками. Всем советую.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by gogijan:
Да обсосано фантастами тыщу раз, редкие люди будут чо то креативить и учиться, основная масса будет бухать и потре****ствовать на БОД. Да собсно это и сейчас происходит с челиками на пособии в странах где оно большое
Кому не надо, тот и так не учится и не креативит.
После школы рожают детей от кого попало и в квартиру родителей прописывают.
Получают пособия, не работают, не учатся.

Великая держава может и бедным мужикам помочь. Чтоб не собирали металл по мусоркам, а получали безусловный основной доход, и читали книги в библиотеке в освободившееся время.
Last edited by отецСергий; 09.09.2020 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2020, 14:05
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
не будет выходных, не будут люди бухать. Гос-во должно заботиться о здоровье граждан! Аве Мишустину
А на НГ у меня пост Рождественский, а на Рождество - утка запеченная с яблоками. Всем советую.
не ври, ты ни одного поста не соблюдал. В пост самое главное что? быть чистым в отношениях с людьми, ты же постоянно лжешь, аки дьявол, чтоб продать свое б/у железо по дороже. А это самый большой грех. И когда тебе указываешь на это, ты включаешь обиженку и трешь посты, хотя я хочу помочь ближнему своему, все как заповедовал господь. Сатана тебя обуял Сергей, в пекло несешься ты
Old 09.09.2020, 14:19
02nz
Guest
Медведев предложил ввести минимальный гарантированный доход
еще пусть ему насрет нашепчет границы открыть для всяких угнетенных беженцев блм

да и цены на бенз поднять раза в 4 беженцам же и за бугор бенз продавать за грош и много

а то накупили ведер и уже на газон не плюнуть

Добавлено через 5 минут
Чтоб не собирали металл по мусоркам, а получали безусловный основной доход
кто тогда будет собирать металл по мусоркам? робот фёдор?
Last edited by 02nz; 09.09.2020 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2020, 14:35
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by darkeh:
все кто сейчас устает на ногах по 6 дней в неделю (кассиры, охранники и т.п.), все они в ближайшие годы смогут вдоволь отдохнуть, т.к. их услуги будут более не нужны
кто все? 5% "всех", чей труд просто алгоритмизируется
где автопилоты маршрутчики?
Old 09.09.2020, 17:07
gogi's Avatar
хозяин корги
Мне кажется нейросети это пузырь. Щас его активно надувают, но чем дальше, тем больше станет очевидно что это токамак 21 века
Old 09.09.2020, 18:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
в скандинавской модели давно уже решили эту проблему, где не плодят гетто , забирают детей у маргиналов и интегрируют людей в общество, ассоциальные камаэльфы не воспроизводятся и все впорядк у людей
Old 09.09.2020, 18:47
gogi's Avatar
хозяин корги
в скандинавской модели давно уже решили эту проблему, где не плодят гетто , забирают детей у маргиналов и интегрируют людей в общество, ассоциальные камаэльфы не воспроизводятся и все впорядк у людей
Сказка прям. Ежжай, интегрируют тебя в макдональдс
Old 09.09.2020, 18:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Сказка прям. Ежжай, интегрируют тебя в макдональдс
почему сказка. в стране где массово все по чести живут. как раз и работают темы типа базового дохода. так как общество сам себя регулирует, в россии это конеяно не будет работать. тут иные принциы наепи ближнего своего и затрави работают
Old 09.09.2020, 19:51
gogi's Avatar
хозяин корги
в стране где массово все по чести живут. как раз и работают темы типа базового дохода
а ты почему по чести не живешь, налоги не платишь?

тут иные принциы наепи ближнего своего и затрави работают
черный нал работниками и поставщикам, угу
Old 09.09.2020, 21:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а ты почему по чести не живешь, налоги не платишь?

черный нал работниками и поставщикам, угу
так плачу все. а налом удобно с поставщиками, а что они с ним делают я без понятия, думаю так же все по чести как и я, опять ты с обсуждения на частности переходишь, что за манеры такие. неудивительно что тебя не любит никто
Old 09.09.2020, 22:43
gogi's Avatar
хозяин корги
так плачу все. а налом удобно с поставщиками, а что они с ним делают я без понятия, думаю так же все по чести как и я, опять ты с обсуждения на частности переходишь, что за манеры такие. неудивительно что тебя не любит никто
Тебе не поймешь, то хвастался что работникам в черную платишь и краденое сбываешь, то уже весь в белом стоишь красивый.
Мне и не надо чтоб ты меня любил, не дам тебе айфон
Old 10.09.2020, 21:27
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не только человека. Был такой эксперимент под названием "мышиный рай". Собственно, он в миниатюре отражает нашу текущую цивилизацию и чем всё закончится, если не будет серьезных вызовов.
Old 10.09.2020, 22:57
Originally Posted by ENERGET1K:
А Сергей бесовщиной занимается, хочет чтоб все на НГ набухивались 10 дней подряд, вот он какой нац предатель
Согласен с тобой. Сергий, как жрец Антихриста, хочет оскотинить русский народ что бы в этой греховной среде побыстрее родился Антихрист. Или может быть он уже родился и Сергий он самый и есть?!

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 10.09.2020, 23:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Helldoc:
Не только человека. Был такой эксперимент под названием "мышиный рай". Собственно, он в миниатюре отражает нашу текущую цивилизацию и чем всё закончится, если не будет серьезных вызовов.
или жить в финляндии
Old 11.09.2020, 00:14
Со своей финляндией мертвого ****ешь

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Posting Rules