Для входа на форум нажмите здесь
EVE Echoes — Статистика за первые дни после запуска
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 25.08.2020, 19:35
Hoshigami's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: EVE Echoes — Статистика за первые дни после запуска
Originally Posted by VladiT:
Ну да, вся разница во времени, потеря кучи времени на гринд до омеги это для тебя типо халява? лол. Всегда есть разумные приделы по времени, когда легче заплатить чем горбатится целую вечность, это и есть вынуждение на донат, странно что до тебя это не доходит.
У меня ощущение, что ты что-то сам себе там читаешь, что хочешь прочесть и потом это комментируешь. Прочти еще раз все внимательно, что я писал, осмысли и только потом, может быть, я еще с тобой поговорю. Ева это в целом гринд, долгое изучение навыка и песочница, так что доброе утро. Тут иначе быть не может, а хочешь быстро- плати и то это всего лишь ускорит изучение и даст водить лучше корабли.

Old 25.08.2020, 19:55
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Originally Posted by sars90:
У кого-нибудь на максималках или хотя б на "высоких" без тормозов идёт?...или хотя бы со сглаживанием блин?
хлаоми 9т на максималке

Лол ты походу даже в игру не играл, такую чушь пишешь. Прямо сейчас вот начни с нуля за альфу и иди накопи на нормальную омегу, а то ты походу не понимаешь о чем говоришь. В какое наше время? В нормальное еве, эта практика уже куча лет, ты как вчера про еву узнал.

Насчет того что за 2 дня на омегу, альфа за 2-е суток только т5 возьмет, а до этого будет летать на хламе, единственный вариант это лететь куда то в нули и копать там, либо воровать вреки на хай аномальках, миссии на тех уровнях с грошовым доходом, велдспар копать это просто забей)

Добавлено через 40 минут
Хотя ладно слетал в нули, а там ноль человек, походу можно на альфе топовую руду копать, зато на воротах в жите в очереди 500 человек...
ты походу в игру не играешь
зойчем пишешь?
Old 25.08.2020, 22:27
Старожил
Originally Posted by Hoshigami:
У меня ощущение, что ты что-то сам себе там читаешь, что хочешь прочесть и потом это комментируешь. Прочти еще раз все внимательно, что я писал, осмысли и только потом, может быть, я еще с тобой поговорю. Ева это в целом гринд, долгое изучение навыка и песочница, так что доброе утро. Тут иначе быть не может, а хочешь быстро- плати и то это всего лишь ускорит изучение и даст водить лучше корабли.
Смешно с таких как ты которые говорят про какой то щедящий донат в фтп игре такого рода. Кто то там за два дня на Омегу накопил и теперь они будут повторять что донат тут щадящий))
Old 25.08.2020, 23:45
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Вот только что бы накопить на омегу, надо сначала купить эту омегу) Т.к. сейчас альфа акк там врядли с нуля накопит на омегу, хотя со временем может и накопит если будут копить быстрее чем плекс растет в цене, в любом случае тех уровень у него будет расти очень медленно, а без него в игре вообще ничего не доступно, и прокачать скорость его прокачки можно только через донат, ну вы поняли)
Если знать как то можно фармить как боженька

Добавлено через 1 минуту
Смешно с таких как ты которые говорят про какой то щедящий донат в фтп игре такого рода. Кто то там за два дня на Омегу накопил и теперь они будут повторять что донат тут щадящий))
вообще можно за день, а можно за 5$ в месяц. Решать тебе

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 25.08.2020 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2020, 02:50
Hoshigami's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Originally Posted by cLiKeT:
вообще можно за день, а можно за 5$ в месяц. Решать тебе

Ну хоть еще один, кто понимает, а не тупит, как чел выше

Old 26.08.2020, 11:15
Старожил
Если докачатся хотя бы до т5) Если ты под секретом понимаешь фарм инквизиторок и скаутов то я там был, по сути там копейки( не копейки на техе по выше, но там и корабль нужен явно выше т4 ), причем риск постоянно что прилетит чел на корабле в 20 раз дороже твоего и сольет. Хотя я вроде нашел мирное место в нулях, но еще не проверял. Риги на майнинг очень дорого стоят, при этом судя по всему чертежи выпадают на низких уровнях, вот только где найти это место...

На руде, там 500к за полный трюм, опять таки с текущей ценной на фул омегу 25кк это такое себе.

И не 5$ а 13.5$, мы же говорим про фул омегу
Last edited by VladiT; 26.08.2020 at 11:52.
Old 26.08.2020, 12:33
Писaтель
Что ты вообще несёшь? Соло на т4 кораблях стычки на 500к - 700к делаются легко, достаточно нескольких часов освоиться в управлении.
Вдвоём на т4 кораблях закрываются сюжетные стычки до 25кк.

Омега первая - сутки, даже если у тебя дырявые руки.
Омега вторая - вторые сутки.

Ну или 13,5$ и ты можешь не страдать первые два дня.
Old 26.08.2020, 13:22
Старожил
Originally Posted by LiGran:
Что ты вообще несёшь? Соло на т4 кораблях стычки на 500к - 700к делаются легко, достаточно нескольких часов освоиться в управлении.
Вдвоём на т4 кораблях закрываются сюжетные стычки до 25кк.

Омега первая - сутки, даже если у тебя дырявые руки.
Омега вторая - вторые сутки.

Ну или 13,5$ и ты можешь не страдать первые два дня.
Стычки на 500к аха еще один юморист, и часто они тебе падают? За все время ни одной такой стычки не видел. Хотя не, видел одну на 300к особую, миссии круче открываются только с т5, но повторяю баржа сейчас 500к приносит за одного карго и толку с этим миссий, это все равно не много. В то время как плекс уже по 50к

А насчет того что Вдовем? А чего разу не в четвером или вообще сразу вступить в корпу и тебя протащят на омегу) Сюжетные стычки по 25кк это не про ту которая проходится багом и который вчера пофиксили?)

У меня уже мысли что мы в разные игры играем.
Old 26.08.2020, 14:02
Писaтель
Стычки на 500к аха еще один юморист, и часто они тебе падают? За все время ни одной такой стычки не видел. Хотя не, видел одну на 300к особую, миссии круче открываются только с т5, но повторяю баржа сейчас 500к
Ты случаем не из "одарённых"? Поставь в стычках режим "Advanced" и выполняй на корабле т4 стычки по 85к - 700к, как все это делают. В чём твоя проблема?
Old 26.08.2020, 14:44
Старожил
Originally Posted by LiGran:
Ты случаем не из "одарённых"? Поставь в стычках режим "Advanced" и выполняй на корабле т4 стычки по 85к - 700к, как все это делают. В чём твоя проблема?
Ты вообще в игру играл? Какой Advanced на т4, эта кнопка вообще отключена пока не вкачаешь уровень перса до т5( а это трое суток на альфа акке ), до этого ты можешь делать только обычные миссии и они хлам.... просто фейспалм, откуда такие "гении" выползают.
Old 26.08.2020, 17:35
Старожил
Походу повезло, из за техпроблем насыпят СП и апнет до т5 автоматом)
Old 26.08.2020, 22:16
Dr9vik's Avatar
т5( а это трое суток на альфа акке )
а можно не свядущему каким образом т5 за 3 суток?
если надо 700тыщ с т4 до т5
по 30 опыта в час
Old 26.08.2020, 22:54
Старожил
Originally Posted by Dr9vik:
а можно не свядущему каким образом т5 за 3 суток?
если надо 700тыщ с т4 до т5
по 30 опыта в час
Базовый альфа акк получает 30 поинтов в минуту, вот и посчитай сколько это ждать. Омега+чипы по скорости прокачки быстрее в 2.7 раз, т.е. за один день, такой акк получает опыта как альфа аккаунты за почти три дня( примерно 2.7 дня ). Но на самом деле там прокачка ГОРАЗДО дольше, все сглаживает какой то неадекватный бонус в 500к при вступлении в корпу + дейлики, если его уберут то там на альфа вообще жопа будет, этот бонус на альфе надо было бы копить 11 дней.
Old 26.08.2020, 23:14
Dr9vik's Avatar
т5( а это трое суток на альфа акке )
30 поинтов в минуту, вот и посчитай сколько это ждать.
3 дня
ок
700000/(30*60)/24=16д
Old 26.08.2020, 23:56
за день копая руду
иногда нажимая кнопки
В местном аналоге нулей на местном аналоге Рорки в 10 окон?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 27.08.2020, 00:27
Dr9vik's Avatar
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
В местном аналоге нулей на местном аналоге Рорки в 10 окон?

учебный кораблик
копая омбер и кернит
5 лямов за день не напрягая булки тыкая пару раз кнопку
если начать играть вопрос бы таких не возникало
Old 27.08.2020, 13:06

учебный кораблик
копая омбер и кернит
Во, норм, в оригинальной Еве тоже так сделать давно пора! А то вынуждают игроков рисковать кораблями, фармить в каких-то аномальках страшную непись, или еще какую-то дичь делать.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 30.08.2020, 12:11
.:Tp01aN:.'s Avatar
Гигант мысли
Игра непонятная, отсутствует привычная "сюжетка" как во всяких ММО, тут вас не ведут за ручку до какого-то момента, не скажут что лучше качать и когда, в игре не скажут как крафтить, собирать и торговать, не скажут как брать квесты, какие лучше и вообще что в ней делать.
Отдельный вопрос техническая сторона клиента.

Насчет "нафармил на прем за пару дней" это исключение и временное явление, дальше фарм плексов будет сложнее до почти полной нерентабельности, так что эти потуги "ты что ноешь иди фарми", несостоятельный, тем более новичку, который игру видит первый раз.

Думаю, что больше половины новичков "потыкает" первые 2 часа игры и удалит это Нельзя такое выпускать в 2020-м дизы всем тестерам и инженерам механики, игра - фейл года.
Old 30.08.2020, 12:21
Старожил

учебный кораблик
копая омбер и кернит
Когда я за одну аномалькую бомжатскую на бомжатском фригате получают 6кк, то начинают думать что майниг это полная хрень, может на бараж что то будет и лучше. Либо экономика в жопе, либо ждем пока топ руда не вырастит, мегацит вон вырос в два раза уже.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by .:Tp01aN:.:
Насчет "нафармил на прем за пару дней" это исключение и временное явление, дальше фарм плексов будет сложнее до почти полной нерентабельности, так что эти потуги "ты что ноешь иди фарми", несостоятельный, тем более новичку, который игру видит первый раз.
Так и есть, плекс уже 70к, а в начале народ покупал его по 2к, кто успел "нафармить" тысячи плексов в шоколаде и миллиардер, а кто сейчас начнет играть тот бомж по умолчанию.
Last edited by VladiT; 30.08.2020 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2020, 15:23
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Если докачатся хотя бы до т5) Если ты под секретом понимаешь фарм инквизиторок и скаутов то я там был, по сути там копейки( не копейки на техе по выше, но там и корабль нужен явно выше т4 ), причем риск постоянно что прилетит чел на корабле в 20 раз дороже твоего и сольет. Хотя я вроде нашел мирное место в нулях, но еще не проверял. Риги на майнинг очень дорого стоят, при этом судя по всему чертежи выпадают на низких уровнях, вот только где найти это место...

На руде, там 500к за полный трюм, опять таки с текущей ценной на фул омегу 25кк это такое себе.

И не 5$ а 13.5$, мы же говорим про фул омегу
На 5$ омеге можно жить и не париться.

я имею в виду квесты т5-т7 или просто фарм т5-т6 аномалек.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.08.2020, 15:38
Старожил
На 5$ омеге можно жить и не париться.

я имею в виду квесты т5-т7 или просто фарм т5-т6 аномалек.
Я уже купил за иски обе омеги, когда узнал что на бомже аномальках за заход выходит по 6кк, т.е. инфлоблоки для каракла стоят очень много, все упоролись в эти караклы.
Смысла в т5-7 и тд не вижу, делаются они очень долго, для них нужен какой то сильно прокаченный крейсер или дестроир, в то время как я вообще майнинг качал.
Last edited by VladiT; 30.08.2020 at 16:51.

Posting Rules