|
Quote:
Originally Posted by KPOBb
ну если ты не можешь нам ни чего показать значит ты у нас ту на уровне тех кто хлопает что бы отогнать крокодилов 
Ты видимо главное недопонял. Вся мокап работа по сквадрону устарела. Вся работа никуда не годится. Все нужно делать по новой. Об этом говорят ЦИГ в своем ролике
Понимаешь?
Если мокап бега, прыжков, перекатов и прочее для персонажа в игре сделать можно довольно быстро, используя новые технологии и опытных специалистов, то переснять все ролики, которых в игре дофигище, быстро не получится. Сквадрон это кино, и вот все это кино оказалось устаревшим мусором. Надо новое кино снимать. Тебе разве не смешно?
Вот смотри что говорил Крис в интервью в 2018
Задача Squadron 42 — заставить вас почувствовать себя частью масштабного научно-фантастического фильма. Вы будете связаны с повествованием эмоционально. Уровень, на котором выполнены различные окружающие вас герои, подарит вам ощущения связи с персонажами, и эмоции, которых вы, вероятно, никогда не испытывали в большинстве других игр.
Что-то из этого люди видели в пре-рендеренных кинематографичных роликах, но не думаю, что кто-то видел, как это смотрится внутри игры, когда это происходит вокруг тебя. Это геймплей, но «кинематографичного» качества.
Я знаю, что в некоторых играх, — таких как God of War, Red Dead Redemption 2 или в Last of Us 2, — есть что-то подобное. Но мне кажется, что мы на уровень выше них в том, что касается связи между игрой актёров и созданием образа.
Мы собираемся выпустить Squadron 42 в 2020 году, где-то в третьем-четвёртом квартале (с) Крис Робертс 2018г.
А теперь ЦИГ говорят, что на самом деле их работа оказалась мусором и надо все заново переделывать, и когда выйдет Сквадрон никто не знает. Смешно же. Разве нет?))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
|