Quote:
Originally Posted by fixeel
Вот смотрю я сейчас "Класс превосходства" новый сезон и ловлю себя на мысли, что Кей подают неестественно. По истории нам вскрывают что Кей прошла через травлю и смогла измениться. Но потом она снова подверглась издевательствам, а после спасения снова выглядит как ни в чём ни бывало. Мне конечно нравится её комфортный образ, но с точки зрения предыстории не логично для психологического..
Она просто дура, если ты не догадался. Вобще гг конкретно повезло что она дура. Иначе бы весь его план против Рюэна пошел бы по половым органам.
Она дура не потому что тупая, ей так хотелось поверить в рыцаря на белом коне, что она его нашла. Она еще потом будет бегать и пытаться как это сказать даже не знаю, чтоле спровоцировать его на податливое поведение. Это выглядело бы комично, если бы ее не было жалко.
Quote:
Originally Posted by fixeel
И ещё есть вопросы по 80% учеников - это просто статисты без конкретной роли в сюжете. Это точно школа лидеров, будущих министров?
Да, просто люди неправильно понимают где они учатся. Они думают что это школа. Это экосистема типа яма со змеями. Она существует лишь для того чтобы несколько человек имели удобный полигон для тренировки сволочизма. И наиболее выдающаяся и хитрая сволочь и будет желаемым школой продуктом/результатом. Все эти классы не нужны, потому что нормальные дети они в А, полу нормальные они в Б, а Ц и Д это чисто среда, нужно воссоздать все условия. Поэтому Ц руководит гопник - потому что политику будущему придется сталкиваться с силой, а Д сами знаете кто, а если не знаете не буду спойлерить откуда гг и что он такое. Потом что политику будущему придется сталкиваться с рандомными и необычными переменными.
Эта школа она прям школа в маскимальном смысле, только не академическая, а жизненная. Но заявляется именно как академическая, что сбивает людей. Его даже переводят как Добро пожаловать в класс для особо одаренных, что еще больше сбивает людей.
По аниме это хреново заметно, если будешь читать. обрати внимание на отношения классных руководителей по буквам к лидерам классов - это еще 1 подсказка. Руководитель А - отсутствует фактически в процессе руководства и он единственный нормальный преподаватель, руководитель Б - копия лидера класса, руководитель Ц - подчинен лидеру, Д - пытается манипулировать лидером. Ни в 1 из классов нет нормального руководителя, кроме А где он не участвует практически в жизни деток, потому что все отдано им на откуп, а руководители лишь клоуны разных ролей, и все они хуже своих учеников, которыми типа руководят(хуже лидеров их классов).