Re: Assassin's Creed Valhalla - Сборник всей известной информации на данный момент
Quote:
Originally Posted by CptDonky
Originally Posted by CptDonky:
Ассасины за свободное развитие человечества, тамплиеры за направляемое.
я бы сказал так. Тамплиеры за направляемое развитие, а ассасины просто против тамплиеров. У Ассасинов вообще странно все - они мне напоминают малолетних нигилистов-анархистов, которые против всего что уже есть. При чем рвут рубахи за всеобщую свободу, а у самих в секте жесткая иерархия с почитанием вышестоящих, практически на грани фанатизма. Они за полную свободу воли, но их учение опирается на жесткие догматы - их Кредо. ( сводоба воли ага ) Ну и ассасины запросто жертвуют всем чем только можно ( вспомним разрушение Люксембурга - всем вообще похер было). НО в отличии от тамплиеров ( которые вобщем тоже не считаются с жертвами), но которые все же стремятся к порядку - ассасины еще и хаос создают. Главная цель ассасинов - помешать тамплиерам и им похер на то что будет потом. Тамплиеры - созидатели, ассасины - деструкторы. Я пока ни в одной части не видел чтобы ассасины что то создали для народа - они ток тамплиеров убивают и уничтожают то, что те построили.