Re: Thomas Bergersen новый Ennio Morricone или тема про инструментал
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ты путаешь. инструментал это когда в основном мьюзик идёт практически без войса. в данной теме как бэкграунды к кино и игорям например.
когда там человек-оркестр я хз жанр ну человек-оркестр наверное он в принципе может в любом жанре сыграть.
индастриал в приципе ещё можно попутать с инструменталом только. но он обычно тяжелее. да и вообще это такое скользящее.
депеш например играет и в инструментал и в электроник поп и в индастриал.
инструментал . это когда соло заменяется иструментом))
вот на том видео что я скинул чел соло от курта заменил игрой на гитаре ( ну помимо того что он одновременно аккомпанирует другие инструменты)
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
инструментал . это когда соло заменяется иструментом))
вот на том видео что я скинул чел соло от курта заменил игрой на гитаре ( ну помимо того что он одновременно аккомпанирует другие инструменты)
Инструментал помогает работать, включаю что-то такое, например Jo Blackenburg, и проходящие мимо уходят на дальний план бытия... В то же время слова не сбивают работу, я могу думать не отвлекаясь, прогать, в потоке менять какие-то кривые данные в эксельках, на гохочке писать, да вообще всё. Вот только ролики всякие смотреть не нужно - лишнее это. Музыка в фоне - и пусть весь мир подождёт!
Инструментал помогает работать, включаю что-то такое, например Jo Blackenburg, и проходящие мимо уходят на дальний план бытия... В то же время слова не сбивают работу, я могу думать не отвлекаясь, прогать, в потоке менять какие-то кривые данные в эксельках, на гохочке писать, да вообще всё. Вот только ролики всякие смотреть не нужно - лишнее это. Музыка в фоне - и пусть весь мир подождёт!
Сейчас я слушаю разный инструментал 90% времени.
Вот это всё убогое вытьё в микрофон в тупой попсе оно нафиг не нужно. Очень редко когда хороший голос у певца, это единицы из всего мусора.