Quote:
Originally Posted by Razz1n
Я не знаю как они скатились, но их все хейтили еще до этой истории причем прям конкретно фанатики что даже лижут руки при встрече кодзиме и пиарят люто и тд. И так же вылизывали тлоу2 и сижу смотрю обзоры без спойлеров ибо как бы ну слишком много фанатиков КУЛЬТОВОЙ ИГРЫ вокруг когда мне так за все время даже за тлоу1 не пояснили что там культового проходишь и забываешь (у меня трижды пройдена за это время) иииии смотрю обзор и говорят "никакого лгбт не парьтесь, но.." и я так окей. И выходит игра и блин слово в слово у меня мысли.
Далее была сони презентация я вангую что будет хлам и вопросы, мне говорят КУЛЬТОВАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ МАЙКИ САСАТ иииии смотрю их же обзор (просто поиск выдал) иииииии опа слово в слово что мной написано было за неделю. Смотрю их обзоры по пройденным играм иииии совпадает мнение. Удивительно, да?
А те фанатики их хейтят, трут ссылки и тд.
Quote:
ЭТАЛОНЕ китайского КС клона Valorant, полностью поменял о них мнение
Который они засрали кстати сказали что не для игроков, лютый адовый донат и вообще клон кс. Круто да? Или ты фанатик валоранта и тебя обидела правда?
Quote:
Именно для таких IXBT и делают свои "материалы". Рай для экспертов с ютуба и прочих любителей говна с псевдо игровых форумов.
Ну в отличии от тебя у меня игры на которые я потом смотрю обзоры затерты до дыр по 2-3 раза на 100% тот же тлоу1 и вот почти тлоу2 пока иду на 100% но медленно ибо сложность и я всех вырезаю все обыскиваю. Так что кексперт тут только ты. Прув ми вронг
Quote:
Originally Posted by Pakostnyi
Первой тлоу тоже нет на пк, но у неё отличные оценки.
Я кстати не понимаю почему у тлоу1 на пс4 (на пс3 заслужно но не культовая) такие оценки ибо ремастер мусор чуть более чем полностью ибо просто тупо перенесли как есть.
Quote:
Что-то здесь не сходится с твоей больной логикой.
Забей на него
Quote:
Originally Posted by DrSlon
усилиями говноообзорщиков и холуев вроде тебя, они превращаются в проблемы честного парня, отдавшего за это говно деньги. Это неправильно

Добавлено через 12 минут
Quote:
то есть раньше к примеру Game.exe делал свои обзоры исключительно для "любителей говна"? Или раньше в 90х все геймеры были "любители говна"?
Ну тут на самом деле есть небольшой нюанс. Игры в 90-2000 были проще но с душой, и как бы между нами играть в игру 90ых и даже 2000 скучно. Сравни ведьмак1 и ведьмак3. Третий я переиграю может на плойке5 еще, а первый ненене этот кликер не надо. Но тогда было круто. А сталкер? Но марка выросла потому что сейчас проще делать качественные игры (та же картинка в тлоу2 теперь стыдно играть в пс5 "экзы" будет)
Quote:
IXBT вон назвали их журналом, пишущем всякую дичь вместо обзоров
Можно дословно цитату? Я помню у них мелькала фраза что все журналы того времени были про одно и тоже с разницей в наполненности дисков идущих к журналу. И в целом учитывая что папа себе выписывал их все я в целом соглашусь по памяти. Но и это были такие летсплеи на бумаге. Ммо в том числе.
Quote:
специально раздутого журналистами вроде Шрейера.
Я не считаю что шраер умничка как человек но ты просто сейчас порвал бинго фанбоя. как же так как он посмел написать что нотидог развалились и там остался один унылый дракман и тд, который типа такой толераст дофига а своих же ребят (и теперь азиатов) гнобит. Зато про холокост написал и тору показал и стрелять в фото евреев нельзя. 12/10 не иначе
Quote:
Originally Posted by Dante1980
Любая игра от Sony - они собираются продавать все свои игры по два раза.
Это да это мерзко. А еще они промывают мозги быдлу мол У НАС ЭКЗЫ которые на половину ремастеры. И башляют они такие лютые бабки выкупая по сути все продажи ибо игры не взлетают в таком количестве и бабок приносят меньше всех.
Quote:
отдельные полноценные игры по $60. И как такая политика может нравится игрокам?
Причем без улучшений))) То есть за что я плачу. Причем персона роял пример годноты (но упростили ппц) а вот тлоу1 тот же? Гардиан?
Quote:
1.Все известные мне ремастеры что выходили, на старте стоили 40$
Господи, что ты несешь? Почему вынуждаешь меня разочаровываться в людях? Твою блин..
Открываю правду
Ласт оф ас пс3 в пссторе продавалось за 39.99 на старте
Ласт оф ас на пс4 ремастер.. 49.99
Не 40, а 50. Ты уже слился. Даже если бы ты жил в стране где покупают за доллары
https://ru.psprices.com/region-us/ga...the-last-of-us
Потому что в россии цена вообще в евро то есть что там в америке 49.99 у нас все 60 (но тут надо четко курс смотреть)
Как и сейчас вон уже по 5000 игры и это не 60 долларов далеко.
Quote:
Все эксклюзивы сони через 2-3 года попадают в раздел PlayStation® Hits с базовой ценой 20$
Раньше ибо их не покупают, тлоу1 на пс4 упала в цене быстро ибо нафиг надо.
А потом ее раздают бесплатно :D
Quote:
Все эксклюзивы Сони раздавали бесплатно подписчикам
опять ты.. паука раздавали? Не вижу чет.