Для входа на форум нажмите здесь
Драма вокруг The Last of Us Part II и iXBT.games
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 23.06.2020, 13:05
Re: Драма вокруг The Last of Us Part II и iXBT.games
Originally Posted by Razz1n:
Именно для таких IXBT и делают свои "материалы". Рай для экспертов с ютуба и прочих любителей говна с псевдо игровых форумов.
то есть раньше к примеру Game.exe делал свои обзоры исключительно для "любителей говна"? Или раньше в 90х все геймеры были "любители говна"?
Ах да, ты ведь даже не застал то время, когда журналистика была не предвзятой и независимой. Какая печаль

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 23.06.2020, 13:24
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by Pakostnyi:
то есть раньше к примеру Game.exe делал свои обзоры исключительно для "любителей говна"? Или раньше в 90х все геймеры были "любители говна"?
Ах да, ты ведь даже не застал то время, когда журналистика была не предвзятой и независимой. Какая печаль
Я читал GAME.EXE (УЧУ) на протяжении 8 лет почти с первого номера, так что мимо.

Вообще к чему ты их привёл? IXBT вон назвали их журналом, пишущем всякую дичь вместо обзоров в теме о книге Подшибякина (Андрей ОМ). И да я знаю что есть гейминг 90-х и независимая журналистика. Независимая не значит бросать хайп-говно в вентилятор и оскорблять всех вокруг. Возможно в "Виртуальной Радости" их этому специально учили

Первой тлоу тоже нет на пк, но у неё отличные оценки. зельды нет на пк, но у неё отличные оценки. Продолжать? Что-то здесь не сходится с твоей больной логикой. Не находишь?
Ну во-первых, у тех проектов не было такого хайпа, специально раздутого журналистами вроде Шрейера. Начиная с тем переработок и тд. И потом к играм от Нинтендо народ в целом относится терпимее, потому что там одно "говно для детей" как высказался местный эксперт

Через месяц включат рейтинги и всё будет нормально. По крайней мере там будут отписываться чуть более адекватные люди )
Last edited by Razz1n; 23.06.2020 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 13:25
Dante1980_renamed_21405_30032023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by Fallze:
В других странах люди тоже недовольны игрой. Наверное все они белорусов смотрели.

Или просто нынешние журналисты далеки от игроков и не понимают их, желая выслужиться перед издателем?
Вы не уловили самой сути. Вопрос не в игре, и обсирании ее авном из всех щелей. Вопрос в продажности. Все игры от майков на кончиках пальцев. Все действия от Sony - лютый трешь. TLOU2 - это лишь финальная точка и не более того.
Вот вам пример
Age of Empires 2. Ремастер ремастера. Шедевр! там даже 2 пикселя добавили.
Любая игра от Sony - они собираются продавать все свои игры по два раза. Хотя об этом еще даже не известно. Sony ужасна и не уважает своих пользователей. И так в каждом ролике
Old 23.06.2020, 13:44
Я читал GAME.EXE (УЧУ) на протяжении 8 лет почти с первого номера, так что мимо

Вообще к чему ты их привёл? IXBT вон назвали их журналом, пишущем всякую дичь вместо обзоров в теме о книге Подшибякина (Андрей ОМ). И да я знаю что есть гейминг 90-х и независимая журналистика. Не зависимая не значит бросать хайп-говно в вентилятор и оскорблять всех вокруг. Возможно в "Виртуальной Радости" их этому учили
К тому, что каждый автор писал конкретно своё мнение, а не отрабатывал определенную повестку. Были расписаны объективные плюсы и минусы игры, без сглаживаний углов, как это сейчас принято.

Почему автор должен ставить каждой игре 10\10? Особенно если это ААА игра и особенно если это сони. А где объективность хотя бы в разборе геймплейных механик, я уж не говорю о сюжете, который является в большей степени вкусовщиной.

Все современные журналисты пишут обзоры как под копирку, ctrl+c, ctrl+v готово. Особенно смешно выглядят стримеры, у которых заказывают рекламу того или иного проекта. Засовывают в себя говно, давятся им, но делают вид что всё равно нравится.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Dante1980:
Вы не уловили самой сути. Вопрос не в игре, и обсирании ее авном из всех щелей. Вопрос в продажности. Все игры от майков на кончиках пальцев. Все действия от Sony - лютый трешь. TLOU2 - это лишь финальная точка и не более того.
Вот вам пример
Age of Empires 2. Ремастер ремастера. Шедевр! там даже 2 пикселя добавили.
Любая игра от Sony - они собираются продавать все свои игры по два раза. Хотя об этом еще даже не известно. Sony ужасна и не уважает своих пользователей. И так в каждом ролике
Все игры от майков... серьёзно? На прошлых страницах скидывали видео, где нет ни каких 10\10 играм от Майков. Может ты сам найдешь и покажешь эти видео?
И какие игры от сони они еще обсирали?

Ну и напомню что да, политика Сони мягко говоря не очень. Особенно в свете ремейков. Так как на ПК, я получаю бесплатно ремейки тех игр, которые покупал раньше. Они у меня автоматически появляются в библиотеке Стима. У сони они стоят как отдельные полноценные игры по $60. И как такая политика может нравится игрокам?

Last edited by coticus; 23.06.2020 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 14:14
Гигант мысли
Зомби мутанта
Ну и напомню что да, политика Сони мягко говоря не очень. Особенно в свете ремейков. Так как на ПК, я получаю бесплатно ремейки тех игр, которые покупал раньше. Они у меня автоматически появляются в библиотеке Стима. У сони они стоят как отдельные полноценные игры по $60. И как такая политика может нравится игрокам?
Судя по всему, у вас нету консоли, раз вы так говорите.
1.Все известные мне ремастеры что выходили, на старте стоили 40$
2.Все эксклюзивы Сони раздавали бесплатно подписчикам
3.Все эксклюзивы сони через 2-3 года попадают в раздел PlayStation® Hits с базовой ценой 20$ на которую дают скидку. Не припомню снижение цен на майнкрафт или Форзу или гирьки или хало 5
4. Ремастер ремастера Age of Empires II вам проапгрейдили бесплатно?
5.Ремастер Halo 1-2-3-3.5-4-Halo: Reach - вам выдали бесплатно?
не надо двойных стандартов
Old 23.06.2020, 14:50
они скатились.
Я не знаю как они скатились, но их все хейтили еще до этой истории причем прям конкретно фанатики что даже лижут руки при встрече кодзиме и пиарят люто и тд. И так же вылизывали тлоу2 и сижу смотрю обзоры без спойлеров ибо как бы ну слишком много фанатиков КУЛЬТОВОЙ ИГРЫ вокруг когда мне так за все время даже за тлоу1 не пояснили что там культового проходишь и забываешь (у меня трижды пройдена за это время) иииии смотрю обзор и говорят "никакого лгбт не парьтесь, но.." и я так окей. И выходит игра и блин слово в слово у меня мысли.
Далее была сони презентация я вангую что будет хлам и вопросы, мне говорят КУЛЬТОВАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ МАЙКИ САСАТ иииии смотрю их же обзор (просто поиск выдал) иииииии опа слово в слово что мной написано было за неделю. Смотрю их обзоры по пройденным играм иииии совпадает мнение. Удивительно, да?
А те фанатики их хейтят, трут ссылки и тд.

ЭТАЛОНЕ китайского КС клона Valorant, полностью поменял о них мнение
Который они засрали кстати сказали что не для игроков, лютый адовый донат и вообще клон кс. Круто да? Или ты фанатик валоранта и тебя обидела правда?

Именно для таких IXBT и делают свои "материалы". Рай для экспертов с ютуба и прочих любителей говна с псевдо игровых форумов.
Ну в отличии от тебя у меня игры на которые я потом смотрю обзоры затерты до дыр по 2-3 раза на 100% тот же тлоу1 и вот почти тлоу2 пока иду на 100% но медленно ибо сложность и я всех вырезаю все обыскиваю. Так что кексперт тут только ты. Прув ми вронг

Первой тлоу тоже нет на пк, но у неё отличные оценки.
Я кстати не понимаю почему у тлоу1 на пс4 (на пс3 заслужно но не культовая) такие оценки ибо ремастер мусор чуть более чем полностью ибо просто тупо перенесли как есть.

Что-то здесь не сходится с твоей больной логикой.
Забей на него

Originally Posted by DrSlon:
усилиями говноообзорщиков и холуев вроде тебя, они превращаются в проблемы честного парня, отдавшего за это говно деньги. Это неправильно

Добавлено через 12 минут
Ну тут на самом деле есть небольшой нюанс. Игры в 90-2000 были проще но с душой, и как бы между нами играть в игру 90ых и даже 2000 скучно. Сравни ведьмак1 и ведьмак3. Третий я переиграю может на плойке5 еще, а первый ненене этот кликер не надо. Но тогда было круто. А сталкер? Но марка выросла потому что сейчас проще делать качественные игры (та же картинка в тлоу2 теперь стыдно играть в пс5 "экзы" будет)

IXBT вон назвали их журналом, пишущем всякую дичь вместо обзоров
Можно дословно цитату? Я помню у них мелькала фраза что все журналы того времени были про одно и тоже с разницей в наполненности дисков идущих к журналу. И в целом учитывая что папа себе выписывал их все я в целом соглашусь по памяти. Но и это были такие летсплеи на бумаге. Ммо в том числе.

специально раздутого журналистами вроде Шрейера.
Я не считаю что шраер умничка как человек но ты просто сейчас порвал бинго фанбоя. как же так как он посмел написать что нотидог развалились и там остался один унылый дракман и тд, который типа такой толераст дофига а своих же ребят (и теперь азиатов) гнобит. Зато про холокост написал и тору показал и стрелять в фото евреев нельзя. 12/10 не иначе

Любая игра от Sony - они собираются продавать все свои игры по два раза.
Это да это мерзко. А еще они промывают мозги быдлу мол У НАС ЭКЗЫ которые на половину ремастеры. И башляют они такие лютые бабки выкупая по сути все продажи ибо игры не взлетают в таком количестве и бабок приносят меньше всех.

отдельные полноценные игры по $60. И как такая политика может нравится игрокам?
Причем без улучшений))) То есть за что я плачу. Причем персона роял пример годноты (но упростили ппц) а вот тлоу1 тот же? Гардиан?

Господи, что ты несешь? Почему вынуждаешь меня разочаровываться в людях? Твою блин..
Открываю правду
Ласт оф ас пс3 в пссторе продавалось за 39.99 на старте
Ласт оф ас на пс4 ремастер.. 49.99
Не 40, а 50. Ты уже слился. Даже если бы ты жил в стране где покупают за доллары
https://ru.psprices.com/region-us/ga...the-last-of-us
Потому что в россии цена вообще в евро то есть что там в америке 49.99 у нас все 60 (но тут надо четко курс смотреть)
Как и сейчас вон уже по 5000 игры и это не 60 долларов далеко.

Все эксклюзивы сони через 2-3 года попадают в раздел PlayStation® Hits с базовой ценой 20$
Раньше ибо их не покупают, тлоу1 на пс4 упала в цене быстро ибо нафиг надо.

А потом ее раздают бесплатно :D

Все эксклюзивы Сони раздавали бесплатно подписчикам
опять ты.. паука раздавали? Не вижу чет.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 23.06.2020 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 14:50

Old 23.06.2020, 14:51
Хорайзн в пс+ тоже не помню, но это не точно
Кучу других экзов типа демонгейз2 которая сони экз упс
Персону 5 может раздавали м?м?м?
Old 23.06.2020, 15:04
Судя по всему, у вас нету консоли, раз вы так говорите.
профиль найдёшь под таким же ником. И вообще очень интересный аргумент - раз ты не поддерживаешь политику сони, значит у тебя нет консоли... хмм, ты не находишь это странным?
У меня телефон был иксперия, после него хотел купить флагманский искперию 1, у меня камера сони а7м3, у меня были почти все консоли, даже текущего поколения, кроме пс4про, всю жизнь до недавнего времени в семье были телевизоры от сони, которые к нам в 90х-00 во владивосток привозили из японии и тд... уж кто-то, но я по твоей логике должен быть вообще отбитым фанатиком бренда сони... да? Но я на вещи смотрю трезво и выбираю что конкретно мне удобней и эффективней в той или иной ситуации. Я не привязан к бренду и уж тем более не собираюсь становится фанатиком, как некоторые.

Да хоть 30.

2.Все эксклюзивы Сони раздавали бесплатно подписчикам

Прям все? Когда такое было? А где паук? А ордер? Где ГоВ? Какой то бред пишешь.

3.Все эксклюзивы сони через 2-3 года попадают в раздел PlayStation® Hits с базовой ценой 20$ на которую дают скидку. Не припомню снижение цен на майнкрафт или Форзу или гирьки или хало 5

Потому что через 2-3 года эти игры уже мало кому нужны. И на счет игр бокса ни чего сказать не могу, так как нет этой консоли.

4. Ремастер ремастера Age of Empires II вам проапгрейдили бесплатно?

Конкретно эту версию нет. Есть лишь HD.

5.Ремастер Halo 1-2-3-3.5-4-Halo: Reach - вам выдали бесплатно?

Их не было в стиме, поэтому странный вопрос. На счет бокса как я сказал выше ни чего сказать не могу.

А так почти все ремастеры я получил бесплатно. Разве что серия Метро продаётся отдельно. Mafia 2 DE дали бесплатно. Hard Reset Redux тоже самое. Vanishing of Ethan Carter бесплатно. Хотя сейчас проверил, Metro Last Light Redux почему то в библиотеке, хотя я её не покупал, хз.
Так же бесплатно дали ремастеры Биошоков и Mark of the ninja. Это что я нашел в библиотеке прямо сейчас, может еще что-то есть, не знаю.

Ну и переиздания Dakr Souls предлагают купить с 50% скидкой, хотя судя по качеству ремастера, они должны отдавать их бесплатно.

Old 23.06.2020, 15:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Ikinagara:
Ставить диагноз человеку на расстоянии несколько поспешно.
Постоянно этим занимаюсь И когда ты глава студии и главный сценарист, а тебя в группировке беременная женщина с пузом идет в патруль? когда в лагере есть крепки мужики? и в этом патруле чуть ли не через себя прыгает - диагноз на расстоянии ставить не только можно но и нужно, вот он:

Originally Posted by Ikinagara:
и попытки намеренно очернить кого-либо
Это в целом странно, что телевизор что игровые "журналисты", что профессия твоя это информирование, а ты занимаешься исключительно подсосом у тех кто богаче или сильнее. Это знаешь как всю жизнь учился на повара - пошел в ресторан электриком работать.

Притом учитывай важный момент, обсуждается абсурд, там 10 быть не может даже если ты упоротый фанатик, там просто физически присутствуют минусы не позволяющие ставить ни 10 ни 9, притом недостатки которых в бюджетных то играх не часто встретишь которые ты по 700 рублей покупаешь в стиме.
пусть и с недостатками, но где их нет?
Недостатки бывают разные, если у тебя в сюжетной игре сюжет говно это не недостаток, это значит что игра брак целиком. Недостаток это то что ии тупой например, они тоже есть. Не нужно путать недостаток и в целом несостоявшуюся игру, это вещи не то что разные, они с разных планет.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Zan:
Хлопцы продолжают накидыват на вентилятор
Ну они уже решили рубить с темы по полной, не думаю что им интересно дальше это мусолить, но раз хайп есть они все таки в первую очередь издание.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 23.06.2020 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 15:55
Гигант мысли
Зомби мутанта
профиль найдёшь под таким же ником. И вообще очень интересный аргумент - раз ты не поддерживаешь политику сони, значит у тебя нет консоли... хмм, ты не находишь это странным?
Интересное и крайне необычное передергивание фактов. И главное тут привязать Sony. Может вы получили на ПК бесплатные версии ремастеров? что уж мелочится то?
Dark Souls
Command & Conquer
Call of Duty: Modern Warfare 1 и 2
Если пару компаний сделали жест доброй воли - не надо всех под него подводить. и как я уже говорил ранее Age of Empires 2 вы то же получили ремастеры? дважды? от Майкрософт? на ПК? нет? Вы же специалист и все знаете и у вас есть профиль на консоли. А что с Майнкрафт? сколько версий существует?
Old 23.06.2020, 16:17
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Лецидей:
До момента, когда за косяки поругали Тлоу 2?
Отнюдь, вполне нормально, что Тлоу2 многим не понравилась, игра специфична. Но когда человек, который как сам заявлял не любит сюжетные синглы, берется критиковать игру, я считаю должен подходить с большей ответственностью. А не как у ixbt Веталик в обзоре кукарекает, что игра простетская даже на максимальной сложности, а потом на стриме играет как рачье последнее. Сразу возникает вопрос, если в этом человек слукавил, может и в остальном тоже где-то приврал.
Old 23.06.2020, 16:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Alp:
Да он там в ФБ трындец нытье устроил
Old 23.06.2020, 16:23
Интересное и крайне необычное передергивание фактов. И главное тут привязать Sony. Может вы получили на ПК бесплатные версии ремастеров? что уж мелочится то?
Dark Souls
Command & Conquer
Call of Duty: Modern Warfare 1 и 2
Если пару компаний сделали жест доброй воли - не надо всех под него подводить. и как я уже говорил ранее Age of Empires 2 вы то же получили ремастеры? дважды? от Майкрософт? на ПК? нет? Вы же специалист и все знаете и у вас есть профиль на консоли. А что с Майнкрафт? сколько версий существует?

Передёргиваешь как раз ты. Нашел несколько ремастеров, которые не дали бесплатно и это всё? В то время как стандартная практика это давать рамастеры бесплатно. Ремастер это не ремейк, поэтому не понятно с чего люди должны по второму кругу покупать игры.

Почти все ремастеры даются бесплатно обладателям оригинальной игры. Есть что по этому поводу сказать?

Old 23.06.2020, 16:25
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вот и Гоблин по сюжету прошелся, сказав что если играли в 1 часть, то лучше ее перепройти, чем играть во 2. И про Эбби вообще могли сюжет не пилить, ибо бессмысленно наблюдать за ее потугами. И 2 частью студия обнуляет весь сюжет 1 части и это бред.
С 16 минуты.
Old 23.06.2020, 16:26
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Сломанный Мир:
А
Я в сотый раз спрошу я могу взять демонгейз и продолжить на пс5? Нет? Издатель не захотел? Упс, а на боксе подобные игры могу. Неловко.
А у тебя уже есть ПС5? Ты проверил, что точно не сможешь? Пока что вон новости идут что патчи будут выкатывать, для бесплатного перехода как с бокса, так и с ПС4 на новое поколение.
Old 23.06.2020, 16:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Raven4uk:
Вот и Гоблин
Учитывая, что ДимЮрич озучивает позицию "Навигатора игрового мира", то вот вам еще одно игровое издание, считающее ЛОА2 - середняком
Old 23.06.2020, 16:30
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Skuchniy:
И когда ты глава студии и главный сценарист, а тебя в группировке беременная женщина с пузом идет в патруль? когда в лагере есть крепки мужики?
ну это же независимая и сильная женщина, конечно же, она никому не говорила, что беременна. Чего ты сразу лох-лох.
Old 23.06.2020, 16:43
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by intanto80:
Отнюдь, вполне нормально, что Тлоу2 многим не понравилась, игра специфична. Но когда человек, который как сам заявлял не любит сюжетные синглы, берется критиковать игру, я считаю должен подходить с большей ответственностью. А не как у ixbt Веталик в обзоре кукарекает, что игра простетская даже на максимальной сложности, а потом на стриме играет как рачье последнее. Сразу возникает вопрос, если в этом человек слукавил, может и в остальном тоже где-то приврал.
На максимальной сложности играл Денис, а не Виталий. И они делились впечатлениями от разных сложностей.

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 23.06.2020, 16:58
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Я не знаю как они скатились, но их все хейтили еще до этой истории
Лично у меня они скатились, когда сделали обзор на RE3 Remake на основе стримов и видео из сети. Журналисты делают обзор по ютубу, если это не самое ДНО, то даже не знаю куда уже можно глубже...

...а потом серия рекламных обзоров про Xbox X и лично гениального Фила Спенсера просто довершили. И кстати Valorant они таки назвали ЭТАЛОНОМ для киберспорта, а не "обосрали", оправдав потом все его косяки.

Можно дословно цитату? Я помню у них мелькала фраза что все журналы того времени были про одно и тоже с разницей в наполненности дисков идущих к журналу. И в целом учитывая что папа себе выписывал их все я в целом соглашусь по памяти.
...ох сынок, я уже боюсь, что в одном возрасте с твоим папой (понятны тогда пассажи про Навального).

Я сам себе все эти журналы покупал без папы и мамы, и на свои деньги. Игроманию, Страну игр, Навигатор, Game.EXE. Сначала все, но потом остался на долгие годы с .EXE ибо их искромётные авторские обзоры и прочие литературные перфомансы выгодно отличались от остальных журналов. Если сомневаешься, спроси лучше у папы

a IXBT сказали что-то типо, что в EXE были не компетентные авторы и в целом в журнале писали сочинения, а не обзоры. В видео о книге Подшибякина.

Я не считаю что шраер умничка как человек но ты просто сейчас порвал бинго фанбоя. как же так как он посмел написать что нотидог развалились и там остался один унылый дракман и тд, который типа такой толераст дофига а своих же ребят (и теперь азиатов) гнобит.

Шрайер не ангел но и он не опускался до откровенных оскорблений коллег и умел признавать ошибки, потому что понимал, что ему ещё там в индустрии работать. Скажем в истории про "массово уволившихся работников и что новичков без опыта заставляют пахать день и ночь" после диалога в Твиттере с бывшими работниками, которые, высказали ему, что они выполнили работу и им полностью за всё заплатили и опыта у них на десяток лет, он это признал и сказал, что это было не круто с его стороны.

На остальную ахинею, извини, отвечать не буду. Тем более с "пруфами". Интересно, сам найдёшь, а нет ну и фиг с тобой
Old 23.06.2020, 17:01
Toxi's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Raven4uk:
Вот и Гоблин
НУЖНА СРОЧНА РАзБОР ЭТАГА РОЛЕКА НА %тСОТ ЧАСОВ, С ПЕНОЙ И БЛЕЯНЬЕМ !!111

КАК ОН ТАК ПОСМЕЛ !!! игРЯ ЩИДЕВР 111!! РАС РАС РАС 111

Добавлено через 1 минуту
Дракмана сжечь. У поляков после "хороших" людей есть специальное устройство, жаль не используют.

----------------------------
дронрег, 8-2..ювелир-модельер, CAD-моделер, ножевых дел мастер, ЧПУ-маньяк
Last edited by Toxi; 23.06.2020 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2020, 17:11
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
И кстати Valorant они таки назвали ЭТАЛОНОМ для киберспорта, а не "обосрали", оправдав потом все его косяки.
Недавно они втоптали в землю монетизацию Валоранта

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 23.06.2020, 17:25
Toxi's Avatar
Гигант мысли
кстати, Гоблин сам в игры не играет(пруф - интервью), КАК ОН ПАСМЕЛ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ О БОЖЕСТВЕНОЙ ТЛОУ2 ??!!!???
СРОЧНА НА КАСТЕР.
или малолетние имбицилы(видные блохеры) сделают вид что ничего не было ?) ведь так неохота греметь на интернеты из рупора Тупичка, в качестве того самого малолетнего имбецила.

----------------------------
дронрег, 8-2..ювелир-модельер, CAD-моделер, ножевых дел мастер, ЧПУ-маньяк
Old 23.06.2020, 17:29
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Лецидей:
На максимальной сложности играл Денис, а не Виталий. И они делились впечатлениями от разных сложностей.
Виталик говорил в обзоре, что игра легкая на любой сложности, он же рачил на стриме, о каком Денисе речь?
Old 23.06.2020, 17:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Skatner:
она никому не говорила, что беременна
А пузо - крепко покушала в пост апоке.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Posting Rules