Может планшет лучше?
Зачем глаза ребенку ломать.
Дома будешь выдавать, у меня коллеги родители так делают.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Понтовая жоповозка
У меня в свое время москвич был, херову тонну весил и педали хрен прокрутишь, но он был не особо редкий.
Редкий у меня был такого же плана мотороллер типа Веспы, серенький. Тож с педалями, вот он был топовый)
До сих пор где то есть
Добавлено через 1 минуту
вооо
Обожал его
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ахаха, збс сейчас детям)
Хотя я б своему ****юку тож какой нить Гелик купил бы ))
Добавлено через 58 секунд
Мы в своё время Сникерсу безумно радовались ) который делили поровну)
Ну проблема появилась недавно - телефоны маленьким детям, так что еще никто точно не знает как ее решать) Надо выпустить какой то полу защищенный смарт. который не будет как туристический иметь большую батарею, и защиту полегче. А нынешние защищенные они все типа туристические, а туристу который привык 20-30кг нести лишние 100 граммов конечно не страшно.
я тоже пытался с логики зайти, но не работает, а манипуляции не применяю =(
в этом все современное общество. каждый мужик лижет ****у сначала жене, потом угождает хотелкам детей.
это отвратительно. изначально сильная особь присмыкается перед... детьми бл. ДЕТЬМИ!
и так каждый папаша, принцесс растит, потом блин удивляешься, а где кухарки то? где кухарки? почему одни принцессы? шизоидные.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ну проблема появилась недавно - телефоны маленьким детям, так что еще никто точно не знает как ее решать) Надо выпустить какой то полу защищенный смарт. который не будет как туристический иметь большую батарею, и защиту полегче. А нынешние защищенные они все типа туристические, а туристу который привык 20-30кг нести лишние 100 граммов конечно не страшно.
никаких смартфонов детям, кнопочный чтобы на связи были ребенок.
у меня вон брат взял доче зте за 4000руб, два месяца нет смартфона. раздолбала своей жепой.
Last edited by kilosbxl; 08.07.2020 at 21:29.
Reason: Добавлено сообщение
у меня друган живет отдельно от жены и ребенка. на 5 лет подарил планшет самый дешман. говорю, лучше велик подари, больше пользы будет. пошел на отказ. потом звонит жене, чтобы с дочкой пообщаться. а доча отвечает, что занята, играет на планшете, позже перезвони или жена приводит малую к нему, вместо каких-то полезных занятий(читать, считать), он садит ее за комп, а сам в телефоне втыкает. вот какое нынче воспитание детей
Это работает. Главное при выборе подержать в руке, там уже химия. Потом лезешь в интернет читаешь отзывы , на предмет не говно ли я в руке держал. В 2020 конечно сложно читать настоящие отзывы вперемешку с маркетингом, надеюсь эту проблему в 2021 решат
растите дальше поколение дегенератов, которые живого общения не знают
Это от воспитания зависит, а не от того есть ли у ребенка телефон.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
вырастут и сами заработают
Это для детдомовских актуально только. У детей с родителями есть выбор, хорошо бы дожить до того, чтобы ребенок мог заниматься тем что ему по душе, а не тем что денег больше дает.
Quote:
Originally Posted by Иван Иванович
Originally Posted by Иван Иванович:
Главное при выборе подержать в руке, там уже химия.
у меня друган живет отдельно от жены и ребенка. на 5 лет подарил планшет самый дешман. говорю, лучше велик подари, больше пользы будет. пошел на отказ. потом звонит жене, чтобы с дочкой пообщаться. а доча отвечает, что занята, играет на планшете, позже перезвони или жена приводит малую к нему, вместо каких-то полезных занятий(читать, считать), он садит ее за комп, а сам в телефоне втыкает. вот какое нынче воспитание детей
значит там в принципе в отношениях что-то не так, моя от всех куски отрывает, чтобы с папой пересечься. и факторов влияющих на разницу очень много
велик мы попробовали этим летом - сильно не зашло. нахера продавливать, то что ее не радует? сама найдет, если голову не поломать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
центр тяжести выше руля сколько оборотов через пупок делает детё когда вываливается из тарантаса при столкновении?
ни разу не выпадала и даже близко к этому не было
Quote:
Quote:
это отвратительно. изначально сильная особь присмыкается перед... детьми бл. ДЕТЬМИ!
между "порадовать ребенка/женщину" и "пресмыкаться" существует огромная пропасть, не надо этого абсурда
но у тебя то умница и красавица да? и коз подоит и кур накормит
Добавлено через 6 минут
ты вообще здоров психически, не? твоему другану бы нахуй пойти для начала. догадайся почему
Добавлено через 1 минуту
например Yamaha PW 50
Норм Ямаха)
Я видел раньше мини бензиновые байки)
Прям вот как Rка ток в миниатюре))
Правда за рулем во дворе был взрослый мужик, ноги у ушей, но я думаю он тестил просто)
Добавлено через 1 минуту
Чёт типо таких)
У меня не было) но я и не хотел его, опасная это штука
Я на велосипеде катал
у меня младший аж подпрыгивает в ожидании когда уже
на пробное сходим, мож зайдет
Ну ток защиты всякие, шлемы, черепахи не забудь.
На всякий случай.
В деревнях то шорты и сланцы были)