Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Вопрос-ответ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 02.06.2020, 23:04
Вопрос-ответ
Традиционная тема

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 02.06.2020, 23:05
Re: Вопрос-ответ
Вопрос. Вот в пропуске я открыл скин

А почему я его применить не могу?

Old 03.06.2020, 17:48
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Chimera-Syber:
А почему я его применить не могу?
был баг, который неначислял награды за БП на аккаунт. вчера починили вечером зачисление. сейчас работают чтобы раздать тем, кто открыл шмотки до починки бага. в общем подождать надо и мне и тебе. у меня тоже самое.

на реддите забавная темака была где разрабы прям в прямом эфире писали что фиксят, тестят, выкатили, не сработало, но поняли почему и потом опять тестили, выкатили, сработало).

ни одни разработчики так с соббществом не работают как риоты.
Old 04.06.2020, 08:26
Originally Posted by Ashenveil:
был баг, который неначислял награды за БП на аккаунт. вчера починили вечером зачисление. сейчас работают чтобы раздать тем, кто открыл шмотки до починки бага. в общем подождать надо и мне и тебе. у меня тоже самое.

на реддите забавная темака была где разрабы прям в прямом эфире писали что фиксят, тестят, выкатили, не сработало, но поняли почему и потом опять тестили, выкатили, сработало).

ни одни разработчики так с соббществом не работают как риоты.
они в ручную фиксят подобное что ли?

Old 04.06.2020, 11:33
Ashenveil's Avatar
Предводитель
они в ручную фиксят подобное что ли?
ну баг вручную (код сам себя не напишет), а заново пока не раздали. раздадут автоматически.
Old 05.06.2020, 17:16
Для азиатского региона уже пофиксили ошибки, из-за которых не открывались агенты и не начислялись награды боевого пропуска.

Почему сначала в Азии? Там это было сделать проще всего по техническим причинам. Благодаря полученному опыту теперь мы сможем исправить ошибки в СНГ, Европе, США и других крупных регионах.

Ожидайте фикс в ближайшие дни!

Old 11.06.2020, 01:46
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Ожидайте фикс в ближайшие дни!
проверяй. тебе должны были начислить скинцы, а также заново 2 бесплатных агентов и радионит. и отбирать не собираются - для них важнее было быстро доставить то что игрок заслужил, чем париться о том, чтобы не дать лишнее. красавцы

итого, у меня открыты все агенты кроме вайпер
Old 11.06.2020, 10:37
проверяй. тебе должны были начислить скинцы, а также заново 2 бесплатных агентов и радионит. и отбирать не собираются - для них важнее было быстро доставить то что игрок заслужил, чем париться о том, чтобы не дать лишнее. красавцы

итого, у меня открыты все агенты кроме вайпер
Я заходил, увидел, что есть возможность бесплатно выбрать агентов, а дальше не проверял. надо проверить

Old 26.06.2020, 21:40
Челобасы, вот кому не лень и у кого есть игрульки от инновы. Можете попробовать запустить какую-нить игру с фростом, а потом валорант?

Просто я хочу понять, только у меня фрост убивает вангард или нет. А то саппорты обоих контор аккуратно сказали мне "Иди ка ты в жопу"

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 27.06.2020 at 10:18.
Old 27.06.2020, 17:09
Нет ничего от инновы, сорян.

Old 27.06.2020, 22:21
Нет ничего от инновы, сорян.
Очистился

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 27.06.2020, 22:54
меня и не поражали

Old 27.06.2020, 23:37
а в чем собственно заключается поражение? кроме мэйнстримового хейта илоны

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 28.06.2020, 09:29
Originally Posted by MrAndersoOn:
а в чем собственно заключается поражение?
Ну это самый помойный рулокализатор, который по жадности равен мейлу, а по сервису равных вообще не имеет.

Плюс у него своя система "безопасности", с которой ты имел неудачу столкнуться, основная функция которой - защита игр от игроков, а не как не от мошенников.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 28.06.2020, 15:51
Originally Posted by Torik:
Ну это самый помойный рулокализатор, который по жадности равен мейлу, а по сервису равных вообще не имеет.
Самый помойный ру локализатор это мэйл. Я не видел, чтоб иннова была "Жданой", благо все проекты к оторые я когда-либо играл было намного щедащими, чем их корейские аналоги (Сервера в корее). Сервис не плохой, я правда только один раз обращался в саппорт с "Легитного" аккаунта. Да, тогда там какой-то стажер мне неделю 300 рублей возвращал, а так в принципе с 2009 года я обращался в саппорт только два раза . Я уже молчу про то, что саппорт инновы хотя бы отвечает и ты реально читаешь человеческую речь, которую написал живой человек, а не скопировал какой-то бот, как это к примеру у риотов, что с РУ стороны, что с ЕУ
Originally Posted by Torik:
основная функция которой - защита игр от игроков
Да я как бы давно знаю, что фрост это скорее шпионский троян. Но как по мне к примеру в Lineage 2 он что-то да защищает. Ибо кол-во ботов на русской и европейской локализации раз в 100 меньше, чем к примеру на US или корейских серверах .

Но меня куда больше интересует, кто в данной ситуации говно. Фрост который определяет такой же шпионский троян вангард как какой-то запрещенный ПО Или риоты, которые не могу сделать так, чтоб левые анти-читы не определяли их "Прекрасную защиту" как стороннее ПО .

Но в данной ситуации меня огорчает полный похеризм и со стороны риотов, ибо что-то в духе "КОГДА-НИБДУЬ НАШ АНТИЧИТ СТАНЕТ ЛУЧШЕ" мне говорит только о том, что пошел я нахер со своей ла2 и со своей инновой, хотя в принципе прога риотовская и можно было хотя бы солгать из разряда "Мы постараемся решить данный инцедент" или "Мы отправим запрос в главный офис на фикс данной проблемы", чтоб хотя бы сладко нассать мне в уши. Когда иннововский саппорт мне хотя бы честно ответил, что "Нам насрать на риотовский античит и ради него мы *****ться с фростом не будем"

Мне было бы в принципе похер, если бы все это решалось просто выходом из игры. НУ, там типо захотел поиграть в валорант: Вышел, поиграл и все. Но умирает полностью вангвард, я так понимаю фрост просто детектит его как какой-то инжектовое ЗПО и просто убивает и получается, что пока ты не перезагрузишь комп, поиграть не сможешь. И если честно, то печет у меня именно из-за этого

Quote:
Old 29.06.2020, 10:54
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Самый помойный ру локализатор это мэйл. Я не видел, чтоб иннова была "Жданой", благо все проекты к оторые я когда-либо играл было намного щедащими, чем их корейские аналоги (Сервера в корее). Сервис не плохой, я правда только один раз обращался в саппорт с "Легитного" аккаунта. Да, тогда там какой-то стажер мне неделю 300 рублей возвращал, а так в принципе с 2009 года я обращался в саппорт только два раза . Я уже молчу про то, что саппорт инновы хотя бы отвечает и ты реально читаешь человеческую речь, которую написал живой человек, а не скопировал какой-то бот, как это к примеру у риотов, что с РУ стороны, что с ЕУ

Да я как бы давно знаю, что фрост это скорее шпионский троян. Но как по мне к примеру в Lineage 2 он что-то да защищает. Ибо кол-во ботов на русской и европейской локализации раз в 100 меньше, чем к примеру на US или корейских серверах .

Но меня куда больше интересует, кто в данной ситуации говно. Фрост который определяет такой же шпионский троян вангард как какой-то запрещенный ПО Или риоты, которые не могу сделать так, чтоб левые анти-читы не определяли их "Прекрасную защиту" как стороннее ПО .

Но в данной ситуации меня огорчает полный похеризм и со стороны риотов, ибо что-то в духе "КОГДА-НИБДУЬ НАШ АНТИЧИТ СТАНЕТ ЛУЧШЕ" мне говорит только о том, что пошел я нахер со своей ла2 и со своей инновой, хотя в принципе прога риотовская и можно было хотя бы солгать из разряда "Мы постараемся решить данный инцедент" или "Мы отправим запрос в главный офис на фикс данной проблемы", чтоб хотя бы сладко нассать мне в уши. Когда иннововский саппорт мне хотя бы честно ответил, что "Нам насрать на риотовский античит и ради него мы *****ться с фростом не будем"

Мне было бы в принципе похер, если бы все это решалось просто выходом из игры. НУ, там типо захотел поиграть в валорант: Вышел, поиграл и все. Но умирает полностью вангвард, я так понимаю фрост просто детектит его как какой-то инжектовое ЗПО и просто убивает и получается, что пока ты не перезагрузишь комп, поиграть не сможешь. И если честно, то печет у меня именно из-за этого
Подожди. Разве Фрост работает когда ты не в их играх? Если тебе мешает вангард зайти в ла2, то просто отключи его в трее. Если фрост все время включен и мешает войти в валорант, то проблема в нем - почему его нельзя отключать?
Old 29.06.2020, 16:44
Подожди. Разве Фрост работает когда ты не в их играх? Если тебе мешает вангард зайти в ла2, то просто отключи его в трее. Если фрост все время включен и мешает войти в валорант, то проблема в нем - почему его нельзя отключать?
Нет, прикол в том, что когда ты запускаешь любую игру с фростом, то он "Убивает" вангард. То есть детектит его как ЗПО. И по итогу даже если ты уже находишься в валоранте - тебя выбивает с ошибкой вангарда и пока ты не перезагрузишь комп - играть не сможешь. Как при первой установке.

Я не знаю в чем прикол, у некоторых там еще какие-то проблемы машинного характера были, но у меня все ок. Проблемы только с античитами. И что иннововский саппорт говорит:

И в принципе в их словах есть доля правды, ибо к примеру никто вообще не знает каким раком работает вангард. И тут получается, что ни к одной из компаний в принципе предъявить нечего, потому-что, что тем, что другим - пофиг на конечного пользователя и то-что там 5-10 человек, даже платежеспособных играют в какие-то игры с которыми фрост\вангард конфликтует.

От риотов я получаю такой ответ:

Что я лично расцениваю как "Пошел в жопу, мы париться не хотим", благо даже элеметарной лжи в духе "Мы отдадим в главный отдел сообщение об возникающих ошибках", мне не дали, что значит, что заморачиваться с этим не хотят. Хотя мне кажется вина вангарда все же в большей степени, чем фроста. Хотя может оба античита говнистые и две компании просто не хотят даже попробовать ради какой-то мизерной аудитории идти на диалог с другой компанией

Меня если честно это расстраивает, введу того, что мне придется минимум через год попробовать еще раз устанавливать валорант в надежде проверить, работает ли или нет

Quote:
Old 29.06.2020, 18:55
Ashenveil's Avatar
Предводитель
И в принципе в их словах есть доля правды, ибо к примеру никто вообще не знает каким раком работает вангард. И тут получается, что ни к одной из компаний в принципе предъявить нечего, потому-что, что тем, что другим - пофиг на конечного пользователя и то-что там 5-10 человек, даже платежеспособных играют в какие-то игры с которыми фрост\вангард конфликтует.
это чистый косяк инновы. и винить надо только иннову. риоты тут непричем.

то я лично расцениваю как "Пошел в жопу, мы париться не хотим", благо даже элеметарной лжи в духе "Мы отдадим в главный отдел сообщение об возникающих ошибках", мне не дали, что значит, что заморачиваться с этим не хотят. Хотя мне кажется вина вангарда все же в большей степени, чем фроста. Хотя может оба античита говнистые и две компании просто не хотят даже попробовать ради какой-то мизерной аудитории идти на диалог с другой компанией
программа А убивает программу Б. Кто виноват и может это пофиксить - техи программы Б, которая просто себе стоит и ничего не делает или техи команды А, которые настолько говнокодеры, что античит принимают за ЗПО и не могут это фиксануть?
Old 29.06.2020, 20:56
это чистый косяк инновы. и винить надо только иннову. риоты тут непричем.
Отнюдь, виноваты оба и похеризм исходит от обоих
программа А убивает программу Б. Кто виноват и может это пофиксить - техи программы Б, которая просто себе стоит и ничего не делает или техи команды А, которые настолько говнокодеры, что античит принимают за ЗПО и не могут это фиксануть?
Ну отличная позиция, гавно кодеры компании А, которая не нравится СНГ комьюнити не могут что-то пофиксить. Почему же тогда великолепные кодеры команды Б этого не могут сделать? Может быть потому-что в компании Б такие же гавно кодеры? которые выкатывают сырой анти-чит и при этом в принципе ложат огромный и волосоатый на проблемы которые возникают у людей с их великолепным античитом?

Добавлено через 2 минуты
В принципе как я уже говорил - похер обоим. Так-что говорит, что кто-то плохой - бессмысленно, ибо мудозвоны - обое компании .

Ну и если бы вангард сделало условное мыло, то вони, что дескать у мыла гавнокодеры - было бы не меньше

Quote:
Last edited by JohnRocket; 29.06.2020 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2020, 20:58
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Отнюдь, виноваты оба и похеризм исходит от обоих
каким образом риоты починят фрост?

Почему же тогда великолепные кодеры команды Б этого не могут сделать?
что сделать? у них все работает. еще раз, это не вагуард багуется, это его атакует другая программа.
Old 29.06.2020, 21:34
каким образом риоты починят фрост?
Починив свой сраный вангард. Если фрост его "Глушит", значит есть какая-то причина . Я так же могу сказать "Каким образом иннова починит вангард"?
что сделать? у них все работает. еще раз, это не вагуард багуется, это его атакует другая программа.
Значит у этой программы есть на то причины. Значит вангард делает что-то. Я может не корректно выразился, ибо самого вангарда нет в процессах, а только его нотификация и я не программист и не работник инновы\риотов, чтоб сказать в чем конкретно проблема

Quote:
Old 29.06.2020, 22:04
Ashenveil's Avatar
Предводитель
значит есть какая-то причина
кривые руки инновы, лезущие в твои кернел драйверы. на самом деле это пофиксить пара минут, но иннове влом
Old 29.06.2020, 22:16
кривые руки инновы, лезущие в твои кернел драйверы. на самом деле это пофиксить пара минут, но иннове влом

Quote:
Old 29.06.2020, 22:32
Ashenveil's Avatar
Предводитель

не понимаю что тебя не устраивает.

когда иннова банила за Win Vista кто был виноват - майкросфты или иннова? тут тоже самое. Низкокачественный софт инновы наезжает на программу, которая имеет все необходимые цифровые подписи как от самих риотов, так и от майкрософт
Old 29.06.2020, 22:35
когда иннова банила за Win Vista
я такого даже не помню

Quote:
Posting Rules