Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Полицейский Cutlass Blue и обсуждение сбора обломков кораблей
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 01.06.2020, 16:32
Re: Star Citizen - Полицейский Cutlass Blue и обсуждение сбора обломков кораблей
Originally Posted by Kavank:
Я сам себе напридумывал 100 систем на релизе?
ты положишь яца что их не будет ?
Old 01.06.2020, 20:25
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen - Полицейский Cutlass Blue и обсуждение сбора обломков кораблей
Originally Posted by KPOBb:
ты положишь яца что их не будет ?
Давай я помедленней.
Прикол то в том, что ты утверждал что можно считать игра вышла. Смотри. Вот твои слова:
как игроки начинают играть можно считать что он уже вышла
Прямо в этой теме. Вспоминаешь?

Я тебе ответил:
То есть, ты щас говоришь, что Крис продал одно, а вышло другое?

Я как бы указал на два возможных вывода, которые можно сделать из твоего утверждения.

1. Крис врал, продавая игру.
2. Ты врешь утверждая, что игра вышла.

Теперь понятно?
Теперь тебе лишь надо определится, какой вариант из двух ты имел ввиду.
Либо ты можешь попытаться съехать, сменив тему, и впредь постараться думать перед тем как писать.
Видишь как все просто?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 01.06.2020, 20:40
1. Крис врал, продавая игру.
с чего тот кто не играет и не покупал должен для тебя отвечать на этот вопрос ? но ты реально идот все сетввые игры которые народ покупал не те что обещали так были патчи выход адонов и прочие
Old 01.06.2020, 21:05
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
с чего тот кто не играет и не покупал должен для тебя отвечать на этот вопрос ? но ты реально идот все сетввые игры которые народ покупал не те что обещали так были патчи выход адонов и прочие
Как бы Крис не говорил - Будет сто систем, но потом, в патчах и аддонах. Он продавал 100 систем на релизе, верно? Че, выходит врал?
Я знаю что не ответишь, видим что съезжаешь. Впредь постарайся думать перед тем как писать, краснеть не придется.

Old 01.06.2020, 21:38
Я знаю что не ответишь, видим что съезжаешь. Впредь постарайся думать перед тем как писать, краснеть не придется.
Old 01.06.2020, 22:16
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
краснеть от твое тупости ? ты в свое фантази напридумывал что я должен знать ответ на твои наркоманские вопросы с какого черта ? ты фант стара а не я
Вопросы риторические. Они логически вытекают из твоего заявления. Понимаешь? Абсолютно любой видит эту логику. Жаль, что ты не знаешь ответа на вопрос, который поднял в своем собственном посте.
Учитывая что вопрос который ты поднял к тому же вообще риторический, а ты все равно не знаешь что ты имел ввиду, это обьясняет почему ты не краснеешь

Old 01.06.2020, 23:17
Вопросы риторические. Они логически вытекают из твоего заявления. Понимаешь? Абсолютно любой видит эту логику. Жаль, что ты не знаешь ответа на вопрос, который поднял в своем собственном посте.
Учитывая что вопрос который ты поднял к тому же вообще риторический, а ты все равно не знаешь что ты имел ввиду, это обьясняет почему ты не краснеешь
ты лучший чувак который с каждым постом что живет в своих фантазиях говорит про логику
Old 01.06.2020, 23:30
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
ты лучший чувак который с каждым постом что живет в своих фантазиях говорит про логику
Ты ведь так и не понял главного, верно?
Давай объясню совсем просто. Проще некуда.

Ты утверждаешь - Можно считать игра уже вышла!

Тебя спрашивают - Что ты имеешь ввиду?

Ты отвечаешь - Откуда мне знать, что я имею ввиду!!!.

Понимаешь насколько бредово тебя читать?

Old 02.06.2020, 00:11
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Ты ведь так и не понял главного, верно?
Давай объясню совсем просто. Проще некуда.

Ты утверждаешь - Можно считать игра уже вышла!

Тебя спрашивают - Что ты имеешь ввиду?

Ты отвечаешь - Откуда мне знать, что я имею ввиду!!!.

Понимаешь насколько бредово тебя читать?
КПОПБ - больной (без шуток) ребенок, или уже даже подросток. Он в целом ничего адекватного и логического не может выдать. Ты зря ожидаешь от него адеквата.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 02.06.2020, 02:02
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by Efemische:
Краудфандинг игры преодолел отметку в 292 миллиона и сейчас составляет 292,398,684 доллара

Дестени догнали почти

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 02.06.2020, 07:00
Дай время и они всех перегонят, как по времени разработки, так по затраченной сумме на нее.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Posting Rules