Я знаю только одно, что после презентации бомбанет у всех, и в хорошем, и походу в плохом смысле
У меня уже пукан и так не заживает, **** не дай бог на 2021 год перенесут
P.S. бля а наушников нет у меня, тока для айфона с лайтнингом, а хочется посмотреть на телеке, как же блин их подключить или одновременно запустить ютуб на телефоне и телеке, ааааа!
а почему нельзя было ту же конференцию записать было пока у разработххиков было время? или они хотели прям обязательно лайв конференцию?
Ну в живую смотря на разработчика ты веришь его обещаниям... Тем более если ты этот проект ждешь. + Если он(Разработчик) еще и играет в свой проект так ваще, радости полные подштанники.
Не ну мож еще чего изменится. Ждем.
Юбиков не будет ролик будет( хотя ролик записан с озвучкой) ТЛОУ 2 тож, но ролик будет. Создатели Борды будут. Сцушима тож будут. Спортивная шляпа будет. Биомутант или как он там про хорька...
Сони кстати на днях в россии выпустили хдми 2.1 телики. 75 дюймов всего 230к. И это вроде не бюджет серия а навороченные тв. Прям задумался
Я бы трижды обзоры перечитывал прежде чем сони технику брать А так под некст ген я уже сомневаюсь, что этот хдми 2.1 потребуется. 4к120 разве что в код\бф помечтать осталось и то не факт. У лыж в этом плане хотябы партнерка с nvidia и gsync работать будет (конечно при условии что 3000 серия будет прорывной, что тоже не факт).
Я бы трижды обзоры перечитывал прежде чем сони технику брать А так под некст ген я уже сомневаюсь, что этот хдми 2.1 потребуется. 4к120 разве что в код\бф помечтать осталось и то не факт. У лыж в этом плане хотябы партнерка с nvidia и gsync работать будет (конечно при условии что 3000 серия будет прорывной, что тоже не факт).
А тебе 65 мало уже ?
У меня 75) а меньше вобще не вариант. Даже думал о 85 но не флагманском. А 2.1 только для 120фпс нужен?
У меня 75) а меньше вобще не вариант. Даже думал о 85 но не флагманском. А 2.1 только для 120фпс нужен?
Для полной цветопереадачи с 4к60 и выше, для VRR 30-120, для low input mode. Вроде все. Ты от 75 сидишь на каком расстоянии ? Я просто сижу от 65 на расстоянии 65 дюймов и ни больше, ни меньше не хочу. Прям идеально.